Ирис
4.2
4.2
ДЧ
Дмитрий Чупров
Вкусно, обслуживание на высоте, салат с морепродуктами очень понравился 👍 Рекомендую 👍
ФК
Файруза Кусярбаева
Все очень вкусно, и кухня и настойки, это самый вкусный ресторан в Кировске, где мы еще успели побывать 😁 Чизкейк просто бомба, даже взяли домой 🥰 и да порции большие и сытные 🤤
ОА
Ольга Асафова
Доброго вечера , почитали отзывы , приехали с детьми покушать и дальше в дорогу.Обслуживание хорошее, но еда оставляет желать лучшего , борщ с фасолью неплохой , но жареха по деревенски очень не понравилась , соли и специй нет от слова вообще , подача должна быть на сковородке , принесли в чугунной тарелке , внизу вода какая то , короче не вкусно . Может конечно что то и есть вкусное не все пробовали . салат из хрустящий с говядиной тоже не зашел . не знаю по мне так на троечку . у меня всё (
Storm Warning
Интерьер староват, а кухня понравилась Подача красивая, блюда из меню хочется попробовать, и они не разочаровали - вкусно! Пиво за 250 рублей вообще уже сто лет в заведениях не видел
Екатерина
Прямо сейчас ещё здесь . Вырезка оленины не съедобная, жёсткая, безвкусная с хрящами, ушли полуголодными . Хлеб забыли принести, чашки тоже. Детская еда холодная . Салаты были нормальные, но больше двух звезд не поставить. Не рекомендуем .
Алексей Аранян
Официант Алексей Яковлев очень недоброжелательный, еще к тому же ведет себя как мальчик с нетрадиционной ориентацией, также данному мальчику нет 18 лет и я не уверен что Алексей работает с медицинской книжкой и по трудовому договору
Андрей Шрак
Еда не очень вкусная, цена выше среднего, готовят долго. Алкоголь неплохой, интерьер красивый. Добраться легко, есть парковка. Персонал странно работает с посетителями
Альмира Бикбаева
Ресторан превзошёл все мои ожидания. С самого момента входа меня поразила атмосфера - уютный интерьер, приятная музыка и замечательное обслуживание. Сотрудники ресторана приветливы и внимательны к каждому гостю. Радует большой выбор блюд на меню. Здесь можно найти разнообразные кулинарные шедевры – от классических блюд до непривычных и экзотических. Готовка здесь на высшем уровне, все блюда подаются красиво и со вкусом. Особенно хочется отметить качество ингредиентов. Все продукты свежие и высокого качества, что придает каждому блюду неповторимый вкус. Кухня ресторана придерживается принципов здорового питания, что является большим плюсом. Не могу не упомянуть и обслуживание. Официанты всегда находятся рядом, готовы помочь и ответить на все вопросы. Сервис безупречный, все блюда приносятся быстро и в нужный момент. К тому же, ресторан располагает уютными залами, прекрасной акустикой и приятным освещением, что делает его отличным местом для романтического ужина, деловых встреч или семейного посиделки. В заключение, этот ресторан оправдал все мои ожидания. Я остался очень доволен кухней, обслуживанием и общей атмосферой. Буду рекомендовать его всем своим друзьям и не могу дождаться следующего визита!
ДШ
Диана Шайхутдинова
Рекомендую к посещению. Вкусно
ОА
Оксана Андреева
Очень приятное и уютное маленькое кафе при гостинице. Порадовал ассортимент блюд, очень люблю мидии и здесь они есть! В сливочном соусе всегда и везде беру, и это было вкусно! А ещё для себя открыла тартар из оленя, было бомбически! Кафе больше наверно семейное, так как тихо и столиков не много, но это никак не помешало провести прекрасный ужин с друзьями! Персонал приветливый и внимательный, спасибо.
Andrey Izmailov
Очень вкусные и качественные блюда, вежливый и приятный персонал. Интересное оформление и подача блюд, остались довольны абсолютно всем. Цены могут показаться большими, но полностью соответствуют качеству. Будем снова в Кировске - зайдём ещё)
Илья Кулаков
Отличный ресторан при гостинице. Очень красивая подача вкусных блюд из местных деликатесов
Андрей Осекин
Зачем писать, что с 8-00? Это только для тех кто в гостинице живёт.
Интерьер приятный, обслуживание быстрое, но еда так себе. Утолить голод можно, но без гастрономических изысков.
СН
Сергей Николаевский
РП
Роман Путилов
Отличное кафе, суп с треской очень вкусный, сырный суп из оленины тоже весьма достойны. Очень интересная посуда
Надежда Рогова
Если не важна одновременная подача, и если дорог вкус привычного майонеза, то можно посетить данное место. Для себя взяла Цезарь, который есть не стала, хотя была голодная, пришлось довольствоваться супом и больше настроение заказать не было. Цена не соответствует тому что видят ребята в этом заведение.
Лада Андреева
Очень вкусно,не дорого
АЦ
Андрей Ц.
Вкусно. Уютно. Рекомендую.
Оплата Т-Банк
ЮМ
Юлек Мулярчук
Не могу сказать, что дёшево. Цены вполне себе. Но это стоит того. Жаль, что пива было мало. В плане оно отсутствовало. Но ладно. Рыба, что мне подали была отличная, опять же она очень отличалась от картинки на меню, но на вкус волшебно. Снимаю звезду именно за отсутствие пива. Когда одного не хватает, ок, но несколько...это уже плохо. Учитывая, что это была суббота день. Впереди же много гостей ещё. Девочка официант прекрасная. Милая такая))))
На Севере Жить!
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная кухня и гуманный ценник, вот всё, что можно сказать об этом заведении
Roman Rv
Пришли в кафе около 19:00. Приняли заказ в 19:10. Заказ состоял из 4 горячих блюд, гарнира, 2 салатов, кофе, бутылки воды, персикового сока, 2 чая и 2 штруделей. Первое блюдо принесли через час без гарнира, гарнир принесли только через минут 20. Официант забыл про горячее блюдо, сообщив об этом около 20:30, про сок 2 раза напоминал, но так и не увидел. Господа, если вы уважаете себя и своё время - крайне не рекомендую
Alien Bradley
Вкусно, быстро, не дорого. В обед много посетителей.
rr
roman roman
Вкусно, быстро, ценник ниже, чем в заведениях аналогичного уровня
Вячеслав R
Вкусно, ценник питерский, для Кировска завышенный. Завтрак 500 рублей. В общем довольно неплохо. Отличное обслуживание!
Gradimir Yarovitich
Вкусно, уютно, не жадничают )))
Сергей Беляков
Всем гостям КИРОВСКА советую поужинать здесь.
Виталий Морев
Вежливые официанты, хороший выбор меню, вкусная еда, небольшой ценник, детское меню. Долго подается еда, одна из порций сига гор копчения показалась из несвежей рыбы.