Спортивный прокат
Вы сможете найти всё для зимнего активного отдыха по отличным ценам!
Никита Плотников8 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. 🙏 Будем рады видеть Вас снова.
ГЗ
Глеб Закиров3 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв. Рады Вашим успехам и скорейшего выздоровления Вашей супруге.
ЕХ
Ефим Харченко5 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь)
Олеся Красавцева5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за теплый отзыв) Всегда стараемся для наших клиентов!
СЯ
Снежана Ярошевская5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Снежана, за отличную оценку нашего проката. Мы будем и дальше стараться улучшать сервис. Команда Северного Портала.
ЕР
Егор Рудомёткин1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за теплые слова в наш адрес. Приезжайте ещё.
Александраundefined\ Аристов2 отзыва