КлеменТИНА

Ювелирный дом
Старт традиционной акции по фирменным календарям. Скидки от 40 до 55%*
РекламаИП Клементьева О. М., ОГРНИП 304510306500032. *В акции не участвуют изделия по жёлтым ценникам, украшения из проекта «Народная шкатулка», продукция компании Midas и «Мой первый бриллиант».
Ксения Сухарь37 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
MK
Maria Kanina1 отзыв
5 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас нашим клиентом!
Ксюша Буланова1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Будем рады видеть Вас в наших салонах!