Кафе-шашлычная
Кафе
2.8
2.8
Максим Мещеряков
Сделали заказ с собой. Сказали подождать 20-25 минут. Прошло 50 - заказ не готов… Кажется про нас забыли.
Vitaliy Sobolev
Если честно на второй день не мог слезть с унитаза
Аноним
Не вздумайте ! Лучше камень съесть ! Или землю ! Полный отстой ! Никогда туда не ходите ! Столы грязные ! Обслуживание ноль !
Вячеслав
Максимально неоднозначное место. Вопрос - что есть на первое, ответ - меню на стене. Нам солянку, ее нету. Селёдку - нету. Цезарь - нету. Взяли борщ. И два куска хлеба, за которые почитали 100 рублей. На вопрос что это за хлеб, оказалась лепешка! Ремонт из 90-х уже убит весь. Электрика болтается на соплях. Итак борщ. Консистенция на беззубого пенсионера, жевать не надо ничего. Соль в меру. Подача очень горячая, 10 минут ждал пока остынет. Заправка сметана, но никто не спрашивал надо ли заправлять и чем. Соседний стол тоже был удивлен отсутствием черного хлеба. Лепешки кончились, остался лаваш. Нагрели так что в руки не взять. Порция якобы 500 грамм, но даже с тарелкой вряд-ли будет. Вобщем ни ногой. Кормить гостей города так нельзя ☝️
Андрей Штангей
Сытно пообедали бригадой, в виде комплемента от заведения дали бесплатно самсы
Никому никогда не советую
Алексей Вертюк
Ужасный шашлык...
Олег Сарасонов
Купили шаурму, невкусная, соуса почти нет ещё и холодная.
МШ
Михаил Ширихин
Очень не вкусно и дорого потрачено время деньги испорчено настроение ( баранину брали)
Алексей Тырышкин
Шашлык из баранины отвратительный.
МВ
Максим В
Посредственное заведение. Обстановка и атмосфера оставляет желать лучшего. Отдыхали компанией, все что заказали было съедобным но точно не вкусным. Мясо жесткое и жевалось долго, а в супе было много кости. Только лепешки были вкусные. Хотелось бы более приветливого персонала и быть более клиента ориентированными. Официант нам попался не совсем корректный, переодически спрашивал мы ли это заказывали?Получая утвердительное нет, шел к следующему столику выяснять) В целом остались не довольны. 5 лет назад заведение может и было не плохим но увы, возвращаться нет ни какого желания, да и цены претендуют на хороший ресторан. В целом советую посетить другие места, там где кормят вкусно и обстановка располагает.
Ро С
Не приветливые обслуживающие граждане. Забыл добавить в заказ лепешку, перезаказал, пока они несли, мы уже все съели. И тут все дорого
Александра Юрьевна
Очень вкусно и дёшево!
Виолетта Неизвестно
Брали шашлык из телятины, оказался очень соленым. Слишком быстро принесли (разогрели?) В целом есть можно, но с опаской. Не советую.
I М
Шашлык был вкусный) для своего уровня отличное заведение. Как раз, чтоб пообедать или поужинать после активностей
Сергей В
Требуют QR-код о вакцинации !!!! А свой не показывают !!!!
Руслан Нургалеев
Обслуживание долгое( цены как в ресторане
Ярослав Мышкин
Отличное место, очень вкусно)
СП
Стив Полотенчик
Съедобно, больше не скажешь. Цены как в ресторане, еда разогретая, персонал не рад вас видеть. Шашлык и люля норм, харчо средний, овощи гриль своих денег не стоят.
Дарья Мишуткина
Очень вкусно, понравилось)) шашлык, люля сочные, мягкие. Единственный минус зимой в холод не оказалось у них чая(
Дмитрий
Отвратно. Взяли шаурму, такое чувство что либо вчерашнюю либо лежавшую несколько часов разогрели на гриле. Корка сухая, местами все вывалилось, мясо непойми какое. Ну это позор, ребят
Анастасия Ван-Тин-Гао
Люля кебаб волшебный, очень вкусный!
Юля Андреева
Шашлык вкусный, брали свинину. Пиво свежее . Ценник высоковат для таких порций, а так все понравилось.
Виктор Балканский
НУЛЬ натуральный . Не идите сюда вот и все )
Екатерина Глазкина
Шашлык вкусный. Брали индейку и шею. Овощи на гриле - не стоят своих денег! ( Грустный баклажан, бедная помидорка, горький перец - ласточка и две картофелены) Заказ несли долго около 20-25 минут. Атмосфера более менее приличная.
Venediktova Angelina
А кто пишет ниже что очень вкусно ,не вкусно !!!!Были там 16.12.19 примерно в 19:00,заказали 1кг свинины
Venediktova Angelina
Хотели очень вкусно поесть шашлыка !!! Разочарованны очень сильно !!!! Сухой,не сочный ,разваливается мясо,не понятно что поели ,даже не доели ,почему то в подарок дали крылья ,видимо чтобы взлетели от удовольствия!!! Вывод один,заказывать и больше туда не ногой!!!! Разочарована тем,что взяли кг за 1600!!!🤢🤢🤢
Ольга Голубева
Это удивительная и совершенная шашлычная! Всё очень вкусно. Шашлык шея, баранина, овощи, люля, солянка, бозбаш, айран, лаваш. Всё безумно вкусно. Мы из Питера, скорее открывайте там свой филиал!
Александр Голубев
Потрясающая кухня! Мы с женой из Питера, и были проездом, но такого не ели нигде, а были во многих уголках России.
Эдгар Берроуз
Отличное место! На двоих взяли шашлык из свиной шеи, овощи на углях, солянку и хинкали. Всё очень вкусное и свежее!
Геннадий Прохоренко
Вкусный шашлык, цены как везде. Свежее пиво "Пилигрим". Лично мне понравилось.