Sprinter
Автосервис
Геннадий Одесин
Потекла помпа на Ниссан Максиме 33 кузов. Сначала думал справиться сам (вспомнить молодость) Куда там! Реально к низу двигателя не подлезть. Заехал к ребятам на сервис. А когда увидел сколько всего пришлось сделать, чтобы до нее добраться, очень порадовался, что не стал заниматься сам. Моё уважение Алексею, спасибо!!!!
Илья Тихонов
Качество отлично. Сервис хорош
Ivan Grigorev
Сегодня был на сервисе у вас - делал развал на Рено - у меня было много вопросов по поводу доливки масла, по двс( так как машину только купил и до этого не был связан с маркой Рено). На всё нашлись ответы, знания и опыт бросаются в глаза. Спасибо за помощь.
ЯК
Яна Кватор
Приятный и организован персонал. Спасибо за качественный ремонт авто
Павел Винник
Качество, скорость, стоимость всё на 5+. Наконец то подлатал кузов своей бэхи, с вами видать и не такое ещё возможно) !
Лолита Неделян
очень нравится этот сервис)), работу с кузовом доверяю только им, такие общительные, вежливые, приятно ;)
Родион Персветов
Димону респект!- развал схождение само оно! Кстати, были сомнения по началу, но после получения машины, я был в ауте
Давид Садман
Я без претензий к ребятам. Шиномонтаж сделали очень качественно. Сравнимо лучше. чем у других. Замену масла тоже делал. Цены такие как у всех плюс минус, но отношение намного лояльнее, спасибо Алексей - сработались с вами отлично)
NC
Nikol Cudinova
Цена ОК,Вопросов нет.Рекомендую. Поставила бы Sprinter в топ мастерских города.
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Отдал Дмитрию машину на ремонт. Сделал половину, да и то через заднее место. Честно в глаза глядя, клялся, что все сделает в лучшем виде. И все. Звонки, сообщения его теперь не касаются, исправлять свои косяки, доделать работу - это не для серьезных пацанов. Повадки гаражных пацанчиков - наворотить с машиной и не отвечать на звонки.