Fusion
Развлекательный центр
3.5
3.5
Timur Ruzimuratov
Фейс консоль абсолютно не работает. Пытаетесь в клуб, но при этом вообще не следите за посетителями. Пьяные в дрова мужики агрессивно пристают к посетителям. Провоцируют драки, нападают на диджеев, а вам плевать. Там просто небезопасно!
Екатерина Дарий
Отлично отдохнули! Вкусно поели, потанцевали, шикарно попели! Спасибо диджею караоке за дуэты😘
ИН
Ильяс Низаметдинов
Классное заведение! Советую Буду приходить еще
АХ
Альберт Халиуллин
Все понравилось
II
Ivan Ivanov
Бармен пытается наэбать каждую оплату. Караоке неплохой после 12 ночи. Песня 200р. Заказать можно любую, и шансон, и реп. Клуб неплохой в целом, можно потанцевать. Вход 300р. Шоты, коктейли от 500.
Нина Попова
Что ЭТО вообще за заведение??? На входе стоит группка киких-то пацанчиков,на вывеске с одной стороны одна цена,на другой с другая.указав на это нам показали на дверь!
ВИ
Валера Ипполитов
Худший клуб, в котором я когда-либо бывал. Музыка ужасная, коктейли невкусные. Цены московские. Стулья из 80-х. В туалетах грязно. Одни гoпники и нeфоры
Tyoma Zuev
Нельзя петь Короля и Шута :(
Азамат
Шакальные личности на фейсерах, без разберательства в вопросе лезут бить людей, хорошо будем также разбираться, еще неприязнь по нации тогда можно грызть до талого, заведение хорошее, но не для местных как можно выяснить, не рекомендую для посещения культурного отдыха, собрание «маmбет0в» без присмотра, делают что хотят
ОО
Ольга Ольга
Заведение странное, пьяные сотрудники, диджей (девушка с темными волосами) ставит песни своим знакомым. Прождали 30 минут и были вынуждены уехать, так и не спев свою песню. Рекомендую любое другое караоке.
Artem Shkurskiy
Были вчера в этом заведении на первом этаже караоке клуб,караоке очень плохое качество звука,заказали пиццу,пасту с беконом и цезарь с индейкой в кухне ночного клуба,вся еда просто ужасная были в троём ,все блюда не вкусные,хуже чем в столовой любой!(были в этом заведении в декабре заказывали мясо с овощами и картошкой всё было бесконечно вкусно!если потанцевать то музыка хорошая,есть не советую категорически!
СБ
Сергей Богданов
Полный калл, музыка сплошная кислота, медляков нет абсолютно. Ценики бомбические. Пользуются, что Кировске нет другой альтернативы
НИ
Никита Иванов
Так то не плохое заведение, музыка хорошая, атмосфера прикольная Единственный минус это местный Контингент)в задрипанных джинсах и ищущих приключений на свой кулак)) но вопросы не к клубу)) поэтому если идете то аккуратней
Дианка Евсютина
Охрана просто дно!!! Их самих надо воспитывать ещё, боятся каждого движения, всё, трусы, снимают на камеру... Контингент средней поршивости, мальчики, которым не хватает денег на нормальные коктейли, пьют чужие, купив себе дешевое пиво, а охрана ещё и за это выгоняет из клуба, не разобравшись, позор!!!
Николай Марочкин
Для тех,кто хочет посетить злачные места этого города,то вам сюда Персонал весь,кроме барменов ходят с каменными лицами Ребята,не делайте так,вы создаете атмосферу в заведении,а с такими людьми врядли это получится Охранники строят из себя слишком серьезных людей,буд-то президента охраняют Побольше позитива вам🙌
Yaroslav K
Встречаются представители обыкновенной шпаны времен 90-х. Не советую. Проще в баре оттянуться, а потанцевать и побалдеть в своем родном городе. Иначе просто кто нибудь испортит вам отдых
Антон Ляшик
Ужасно просто не ходите сюда
Ужасное место, за вечер было 4 или 5 драк, людям тут просто больше нечем развлечься. Одни малолетки в зале где танцпол, "Владимирский" централ в зале караоке, меню никакое, только бухать, что всё и делают, просто сброд, ужас
Olo
Куриная грудка жёсткая у всех троих нашей компании кто её заказывал. Еда тут не на первом месте. Но dj на 1-ом этаже качает нормально, не то что на втором, кому за 50, с унылым тамадой. Есть бильярдные столы.
ВА
Всеволод Аликин
Персонал на высоте. Как и всё остальное. Лучшие в Кировске!
ИИ
Иван Ио
Ну женщина у гардероба знает…😁 и, кстати, обратите внимание на отзывы с пятью звёздами - они «заказные» у написавших их по одному отзыву))
Анастасия Тимофеева
Очень понравилась коктейльная карта, обслуживание на высоте. Все это здесь. Отдельно хочу отметить работу мега позитивных ведущих, успехов вам ребята! Обязательно приду еще и захвачу друзей)
Алина Стармолотова
Ходили с друзьями сюда провести остаток вечера - ночи. Было здорово, отличная музыка, обслуживание, коктейли 🙈 Еще над досталось отличное уютное местечко, вот что значит приходить раньше всех 😃
К
Ксения
Уютный клуб с замечательным и приветливым персоналом. Барменам Никите и Паше — респект за отличный отдых и настроение! Так же приятно удивил хороший звук и хорошо организованное караоке. Без сомнений предложили бы посетить данное заведение своим друзьям. С удовольствием вернёмся сюда ещё раз😇
ам
аня монина
Часто заезжаем с друзьями на выходных, здесь всегда весело полно народа. Персонал нам уже как родной, всегда радостно встречают нас. И потанцевать можно, и поужинать, и выпить ;)
Ольга Коптева
Отмечали корпоратив. Спасибо команде Фьюжн за помощь в организации, советы и профессионализм. Все прошло здорово! Ждём фото!
WW
Walk WithMe
Отдыхали во Fusion в новогодние выходные. Всё круто! Замечание одно: а можно вечеринки будут заканчиваться не утром, а в полдень следующего дня? Мы готовы 😜
Виктория Виктория
Очень даже прикольное заведение,а главное разнообразие на любой вкус.На первом этаже караоке и клуб,есть ещё банкетный зал,но он функционирует по предзаказам,как мы поняли.На втором этаже бильярд и большой ресторан.Сначала играла спокойная музыка в стиле лаунш,было комфортно пообщаться и вкусно покушать.Еда ,кстати,очень вкусная.Меню не большое,но разнообразие на любой вкус.И курица ,и свинина,и говядина,морепродукты,олень(он просто космически вкусный,муж получил гастрономический оргазм).Потом часов в 11 включили танцевальную музыку и понеслись танцы.Официанты хорошо одеты,приятные.Конечно потом они не успевали немного,конечно,от такого количества народа,которые пришло.Но мы не испытывали дискомфорт ,тк во время ужина нас обслужили по-полной.А потом мы просто ходили на бар,благо их целых 3 и мы спокойно спускались вниз,если наверху было много народа.Думаю придраться можно к чему-угодно,если ты пришел не отдыха ь,а искать изъяны.Мы веселились и искали плюсы.Их гораздо больше!Ещё кстати есть небольшая детская зона,где ребенок может спокойно поиграть на ковре,покатать машинки по дорогам,построить пирамидку,кажется книжки ещё были.Про охрану ничего сказать не могу,просто смотрят за порядком,если это охранники,конечно🙃Наблюдала,как изрядно нетрезвый мужчина оскорблял людей,его просто вывели из заведения.Подведя итог,могу сказать,что мы рекомендуем к посещению.Вкусно!Весело!Разнообразно!
KD
K D
Отвратительное заведение с ужасным персоналом. Есть в новогоднюю ночь было нечего, вся еда закончилась до 00.00. Фото нашего "шикарного" стола в 23.34 прилагаю. Горячее было холодным, граммовки явно не соблюдены. На стол не подали хлеб, хотя просили несколько раз, не было также воды. Грязные салфетки не убирали до 4 утра. В официантах сопляки лет 15-16, ничего не знают. Музыка аля-село, ведущий тоже сельский тамада, пошлые конкурсы и тупой юмор. Охранники - быдланы, и их дружки тоже. Буквально вытолкнули посетителей из этого бичугальника утром, не дав дождаться такси, толкались, лезли с явной агрессией. Накидываются на посетителей. Надеюсь на проверки этого "клуба" по всем направлениям, ибо данное заведение не имеет право на существование и давно должно было закрыться
ДИ
Дарья Иванова
Танцевали до утра без перебоя. Давно такого не было ) В заведении все классно. Есть бильярд и караоке. Приветливый персонал. Музыка отличная 🔥🔥🔥
КЭ
Калейник Элизабет
Ужинаем здесь с мужем пару раз в месяц. Уже традиция. Здорово, что с каждым годом заведение только становится лучше!
Ваня Чёрный
Приехали на выходные. После горнолыжки спросили у местных ребят где можно отдохнуть весело вечером. Посоветовали Фьюжн и мы здорово провели здесь время. Кировску повезло однозначно ))
Егор
Обновили меню. Появилось много новых вкусных блюд. Оценили в эти выходные. Твёрдая пятерка!!
Екатерина Скорина
Работают по пятницам и субботам. Персонал приветливый. Хорошо справляется с работой. Часто приглашают диджеев с классной музыкой – от ретро и хитов нулевых до современной и электронной. Все супер ))
Соня Кисель
Ужин, сет шотов, коктейли и танцы до утра. Так прошли мои выходные здесь. С друзьями остались довольны. Давно так весело не отдыхали!
OB
Oleg Bogdanov
Были на прошлых выходных. Мы туристы, люди придирчивые. Много где были и что видели. Fusion порадовал. Отдохнули весело, в лучших традициях так сказать. Спасибо ребятам за слаженную работу!
Елена Болдырева
Здесь можно отдохнуть до утра и даже попеть в караоке. Не ожидали, что так классно проведём время. Спасибо команде клуба! Молодцы. Шефу и барменам — отдельный респект! Ждите. Ещё вернёмся 😉
Евгений Ломоносов
Впервые побывали в Кировске на прошлых выходных. Вечером пришли сюда на ужин и не пожалели. Все очень вкусно. Есть блюда местной северной кухни. Рекомендую!
Соня Львова
Оптимальный вариант начать отдых здесь с ужина. Заведение открывается в 18 часов. Пока ужинаешь, пьёшь вино (отличный выбор), общаешься с друзьями - не замечаешь, как начинаются танцы и веселье. Входишь в ритм плавно, так сказать ))) И меню шикарное ещё! Молодцы!
Милана Комягина
Приехали на выходные покататься. Вечером отдыхали во Фьюжн. Каждый раз, как бываем в Кировске, веселимся и ужинаем здесь. Все здорово, стильно, на уровне
ПГ
Павла Голик
Хорошо посидели с подругой. Обслуживание классное. Персонал обходительный, вежливый и внимательный. Это сразу расположило. Заказ ждали не долго, хоть зал и был почти заполнен. Отдельное спасибо барменам за совет по коктейлю. Попали в десятку 😉
Татьяна Рачинская
Раз в два года приезжаем в Кировск навестить родственников на новогодние. За время отдыха пару-тройку раз стабильно ужинаем во Fusion. Радует, что с каждым годом заведение становится все лучше и лучше. Меню обновляется. Есть блюда локальной северной кухни. Все вкусно. Семья довольна. Обязательно зайдём снова!
Дмитрий Стрен
Приехали на выходные в Кировск отдохнуть с друзьями. Посетили в пятницу Фьюжн. Крутое местечко. Коктейли топовые, приготовлены со знанием дела. Танцевали с друзьями до утра. Перед этим поужинали. Меню шикарное. Удивились. В общем, класс... Молодцы ребята. Видно, что стараются и знают своё дело. А ещё какие-то там удивительно открытые и общительные люди кругом - перезнакомились со всем городом, вместе веселились все выходные!
Анастасия К
В маленьком городке, куда туристы приезжают кататься с гор в это заведение нас не пустили в трикотажных костюмах. Нет, мы не спустились с горы и не пришли во Фьюжен в снегу, шлемах и ботинках. Просто были в костюмах из футера. Ну, раз Фьюжену не нужны клиенты и доход, то сказать больше нечего. Народу при этом в зале не было. Видимо всех клиентов разогнали. Для нас то, что нас не пустили во Фьюжен, стало счастливым случаем, потому что мы пошли в другой ресторан и он оказался потрясающим. И слава богу, во Фьюжен больше ни ногой. Сидите со своим дресс-кодом без клиентов и без денег! Видимо заведение не для дохода открыто.
|| First
Без комментарий..
Павел Афоничев
Плохое отношение к клиентам. Особенно у охраны.
Konstantin Obukhov
Ну так себе местечко, еда не вкусная, готовят ну очень долго. Нет кнопочек вызова официантов. В уборных зеркальные потолки видно всех сидящих. Не советую.
Роман Обухов
Данное место определенно не заслуживает даже одной звезды. Были 28.03.2019 с 19-40 до 22-40 компанией 12 чел. Посетителей кроме нас было 3-4 человека в разных залах. Официанты сонные, повар "умер" в процессе приготовления заказа. Время ожидания стейка составило 2 часа!!!! Пицца -1,5 часа. Соус к стейку не дождались вовсе. Переговоры с администратором ни к чему не привели. Извинений не дождались.
Полина
Место довольно большое, атмосфера приятная. Еда неплохая. Главная изюминка этого места- зеркальные потолки в уборных😂 Пришли компанией, ждали блюдо 1,5-2 часа - повар был один, как сказали. Администратор не смогла решить проблему. Впечатления испорчены.
Александра Белан
Была в клубе 3 января, получила сдачу за вход в заведение билетами банка приколов. Разберитесь с Вашим административным составом, ребята. Одна звезда за дурацкий осадок после вечеринки, и ничто его не сгладит :)