Bambumaki
3.3
3.3
ВШ
Владислава Шипитка
Раньше был любимейшим рестораном, но увы. Вчера вечером заказывали запечённые роллы и суши с креветкой, как итог - отравились. Чуть скорую не пришлось вызывать, настолько плохо.
Анастасия Томская
Все что заказывали, было очень вкусно, кроме чаев, но остальное просто 🤤 Приветливый персонал , хорошая атмосфера , рекомендуем
CR
Christina R
Все отлично. Были 2 разв за отпуск, отличное обслуживание, вкусная еда, вежливый персонал. Место чистое, уютное. Спасибо, приедем еще)
Алина Олейникова
Ужасное обслуживание! Очень долго ждали заказ, больше 1,5 часов, об отсутствии позиций говорят, когда хочешь от них отказаться, официанты очень тихо говорят, не слышно вообще! Самое ужасное заведение, которое я посещала! Никому не советую...
И.
Иван .
Заведение находится в доступном месте. Приветливые, внимательные официанты. На этом всё. Заказ был на несколько человек. Время ожидания простых блюд 50 минут. Прождали чуть более часа. Каждое последующее добавление к заказу готовилось минимум 30 минут. Это все при том условии, что посадка в зале не более 30%. Блюда азиатской кухни с перебором по остроте, будьте аккуратны. Я большой любитель острого, но тут прям перебор. Некоторые напитки стоят в стоп-листе. Описание некоторых блюд не совпадает с действительностью. Из запланированных 1,5 часов пришлось ждать и вкушать 3 часа.
Александра Галушкина
Посещали данное заведение 06.01.2024 в 18:40. Полной посадки не было, заказ нам подали в 20:10. Соседни столик ждал пиццу больше часа!Очень медленное обслуживание, вызывать приходится по несколько раз,на кнопку вызова не обращали внимания, пришлось звать самим, ловя официантов на ходу,в зале справа от входа очень холодно, люди сидят в куртках, на просьбу выключить или изменить температуру персонал разводит руками, якобы ничего нельзя сделать, пришлось самим идти к барной стойке и просить плед, хотя просили сразу принести. Советую посещать бамбук в городе АПАТИТЫ, потому что там уровень обслуживания намного лучше! Больше данное заведение посещать не будем!
Рабочий контроль
Еда вкусная, обслуживание приятное. Очень порадовало место. Блюда на разный вкус, не только суши и роллы. Советуем
ЮК
Юлия Кожевникова
Пришли в бар, не было места попросили перезвонить, шли по пути мимо решили заглянуть еще раз проверить, в этот момент столик заканчивал есть и мы договорившись с официантом заняли этот столик. Минут 10 ждали, когда уберут стол, вместо этого подошел другой официант и сказал, что этот столик они заняли для людей с бара. А вы можете делать что хотите, могут предложить пересесть за бар, который освободится когда пересядут за стол, за котором мы уже сидим. В общем пришлось нам искать другой суши-бар.
Павел Кожевников
Сели за свободный стол большой кампанией. По итогу нам сказали покинуть его, т.к. люди сидящие за баром попросили их пересадить за стол. Т.о. заведение не заинтересовано в хорошем отношением с клиентами. И столы забронировать заранее нельзя. Попасть в это заведение сложно, думайте сразу куда идти в другое место.
Полина Пушкар
Не выполняют заказы из-за переполненной кухни, 0 клиентоориентированности
Евгения Кочергина
Нам понравилось! Было всё очень вкусно и суши, и говядина с запечёнными овощами. Ценник только высоковат🙂 Очень приятно удивила скидка по будням 20%! 🌹 Официанту Алине отдельное спасибо!
Сергей Беляков
Заказывали запечённые роллы. Роллы не вкусные. 2 позиции сказали будут делать 40 минут, при не полной посадке. Мы попросили побыстрее и принесли через минут 20. Со стола при нас убрали 1 раз. На замечание, что за соседним столиком и на барной стойке курят электронные сигареты, хотя это уже запрещено, официантка сказала, что у них это можно и вопросы не к ней.
Валерий Мижоров
Суши самые отвратительные в моей жизни, цена и качество абсолютно не соответствует.
Михаил Пешков
Самые ужасные роллы, которые я пробовала в своей жизни. Это единственный суши, которые я не съела, потому что есть из невозможно. Мы приезжие и ожидали хороших и вкусных суш от самого лучшего заведения по отзывам из Кировска. Ценник слишком завышен для такого вкуса, качества, вида. Единственный плюс это то, что привезли на час раньше чем обещали.
Виктория Побожая
Супы несли 50 минут. Через 20 минут после заказа сообщили, что нет блюда. В итоге принесли пресную ХОЛОДНУЮ еду. А это были самые дорогие супы)
Григорий Осипов
Цены, как в Москве, а качество блюд отвратительное, заказали суши, невкусные и пресные, крылышки вообще без вкуса, только соус спасал. Из пива было только одно: сибирская корона. Хотя в меню было много позиций, а хотелось попробовать местное хибинское..
Hellard
Цены не соответствуют качеству. Брали запеченный сет бамбук , все роллы хорошо сделаны, не разваливаются ,и это единственный плюс. В спб есть сеть «Токио сити» с едой посредственного качества , зато дешево) вот тут качество чуууууть лучше, только цены как в нормальных ПИТЕРСКИХ заведениях) но это Кировск) в спб за такие деньги (550-600 рублей за ролл) можно поесть очень приличные роллы. А так ну 3 звезды за несоответствие цена/качество.
Виктория Виктория
Суши вкусные ,время ожидания 1,5 часа…
Александр Зиновьев
Здравствуйте! У вас написано суши-бар, а в меню все блюда мира. Сделайте акцент на одной кухне, потому что суши и рамен не вкусные. 2 звезды только за чай.
Andrey Mamaev
Более 25 минут в ожидании приёма заказа. Зато по 2-3 человека убирают один стол. Попробовать блюда так и не удалось . 31 августа
ВЛ
Валя Ларио
Новые блюда, которые мы так долго ждали! В итоге - разочарование. На фото гребешки с креветками стоимостью 690 рублей) очень маленькая порция, сливки, увы, свернулись. Не советую и говядину в сливочном соусе. Данное блюдо тяжело было испортить, но жевали ее старательно и долго. Резина. Возможно сменился повар, раньше проблем не возникало! Несоветуем новые позиции меню.
ЮМ
Юлек Мулярчук
Получила огромное удовольствие. Единственное, жарко. Но я сидела у окна, потому норм. Еда отличная, девочка официантка максимально вежливая. Если приеду в Кировск ещё раз,то вернусь обязательно. Вкусно и не дорого поесть....самое оно. Подача отличная. Я разбалованная Питерскими ресторанами, была очень удивлена такому качеству.
Анастасия Колосова
очень вкусные суши - идеальный рис и хорошая рыба! воки просто супер!! много мяса, а овощи вместо лапши это гениально! интерьер, музыка, цены, персонал - всё прекрасно. по возможности обязательно вернусь!
Надежда Романова
Самый вкусный том ям . Хорошее меню . Но почему всегда долго ждать 😔
Koshukov Sergey
Очень вкусный суп карри, достойные роллы. Уютный тематический интерьер, приемлемые цены.
Виктори Радченко
Еда хорошая, но ожидание около часа.
Анастасия Гореева
Приличное место для такого маленького и серого города. Большое меню, приемлемые цены, вкусная еда. Заказывали запечённые роллы и том ям, всё понравилось.
I М
Обслуживание на уровне. Подача достаточна быстрая. Приехали сюда сразу после покатушек ужинать. Со сноубордами пустили, проблем с этим не было. И главное, это еда. В нашей компании едой были довольны все) это приятное впечатление о заведении
Kseniya Andreeva
Двоякое впечатление. В первый раз были - все было на отлично. Блюда довольно быстро приготовили. Все было вкусно. Во второй раз долго подавали все и впечатление также испортила официантка - человек как будто "витал в облаках". После оплаты заметили, что лапшу посчитали со свининой, а не с курицей. Так как разница составляла всего 30 рублей, запариваться с возвратом не стали. Но рекомендуем проверять счёт до оплаты 😬 К самим блюдам претензий в принципе нет.
Анастасия Сергеевна
Заказали доставку на дом, отвратительные остывшие роллы. Оператор ответил вы же на доставку заказали, вот и холодные. Отвратительно отношения. Но и сами роллы не вкусные. На фото видно ожидание /реальность . Наши фото и фото с каталога бара. 🤮
Максим Гурьев
Хотел забронировать стол. Обьявили что бронь в выходные платная. На недели таких условий нет. Я конечно понимаю что коммерция, но это жесть товарищи. Предлагаю байкотировать заведение.
Владислав Ефремов
Приличное место, очень вкусные роллы, воки
NK
Nadezhda Knit
Очень вкусные роллы, пицца, а также очень понравились том ям и уха. Пиво вкусное, хибиногорское не очень только. Отличные гренки к пиву. Особенно понравились пиццы Неаполитано и Филадельфия. Персонал вежливый и приветливый.
Константин .
Роллы вкусные, пицца 🍕 нормальная
Станислав -
Противоречивая кухня. Воки очень вкусны. Рамен - мерзость.
annushka zolina
Прекрасная еда, хорошая атмосфера, вежливый персонал. Заведение уровня СПб. Однозначно рекомендуется к посещению! (1 марта 2021 г.)
Отвратительная еда!!!! В ролл с лососем ( 490 р) совсем забыли лосось положить
Ира Бривкалина
Посетили второй раз, мнение исправлю. Все на 5. Спасибо
Ира Бривкалина
Вполне такое заведение. Еда понравилась. Не на 5 но на твердую4.
Dmitriy Tarasov
Вкусная еда, вкусный кальян, все огонь 🔥🔥🔥
A
A888R
Вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание!
KJ
Kvensi Jakkori
Заказали заранее столик на семью 4 человека с предзаказом (2 блюда: запеченые роллы). Пришли вовремя. Отрицательные моменты: 1. При подходе к столику наш предзаказ уже был на столе остывшие. Неизвестно, сколько они уже там стояли, кто к ним подходил и прочее. 2. Предзаказ стоял на столе, но столовых приборов не было. Когда мы их попросили, принесли нам их не раньше 30 минут, после нескольких напоминаний. Причём не подали, как полагается, а швырнули на середину стола и ушли. 3. После принесли пиалы. Но сначала только 2 и только минут через 10 ещё 2. 4. Основной заказ у нас приняли ещё спустя некоторое время. Сначала долго ждали меню, а позже - чтобы к нам хоть кто-то подошёл. 5. Когда попросили книгу жалоб, нас проигнорировали, принесли её только после повторного напоминания. Причём без ручки. Её пришлось тоже просить отдельно. 6. При всех наших просьбах и вопросах лица персонала были крайне недовольные, и не было предпринято ничего для улучшения нашего пребывания в этом заведении. Положительные моменты: 1. Еда достаточно вкусная. 2. Стильное место. Можно выбрать как для деловой встречи, так и для семейного ужина или свидания. Итог: безобразное обслуживание и наплевательское отношение персонала отбили весь аппетит, что пришлось брать заказ с собой.