Акка Книбекайзе
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВЛ
Виталий Лапотников
Отличное место, радушный хозяин Всем рекомендую погостить в этом месте
18 марта 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады видеть в гостях :)
РР
Рия Романенко
Уютное, доброе место с историей. Всё, что нужно для комфортного отдыха (есть комната с домашним кинотеатром, приставкой и настолками, в каждом номере вместильтельный шкафчик с двумя полками, который запирается на ключ, большая сушилка и для вещей и для обуви в отдельном помещении). Отзывчивый хозяин и отличная локация (до горы 10 минут пешком или одна остановка на автобусе). Обязательно приедем ещё 😍
22 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку :) Ждем в новом сезоне!
Александр Кожушко
Лучше хостела не встречал 😁
20 апреля 2022, официальный ответ
Саша! Спасибо всегда ждем в гости :) Олег, Людмила и Ватсон :)
Кирилл Ракитин
Хороший домашний хостел, большая кухня, отличный душ, шикарная комната отдыха, есть комната для хранения лыж, сноубордов и сушки одежды. Приятные и общительные администраторы. Ценник приятный, однозначно рекомендую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за отзыв и оценки! Ждем в новом горнолыжном сезоне 22/23!
Надежда Останина
Очень уютный и комфортный хостел, удобные кровати, много места для общения в кают-компании, удобная кухня! Гостеприимные администраторы) а ещё там живёт пушистый пёс Ватсон. Хорошее место, советую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Надежда! Спасибо! Ждем в следующем году на катлку!
Max
Понравилось: Спасибо за прием, открыл для себя Кировск наконец) Как будто приехал к друзьям в гости: накормили, напоили и спать уложили. Рекомендую!)
Алексей
Антон Птушкин сказал бы: «Это мой личный рекомендасьён» Понравилось: Отлично продуманный хостел и великолепнейший персонал. Не понравилось: Абсолютно ничего.
Екатерина
Понравилось: Это просто лучший хостел!!! Тот момент, когда реальность превзошла ожидания. Здесь есть все для вашего удобства и комфорта! Начнем с того, что останавливаются те кто хотят покататься или просто попутешествовать по местности. То есть собирается приятная компания) Есть комната для сушки снаряги и это прям топ всех топов! На кухне есть все для хранения своей еды и для ее приготовления и ее употребления! В комнате все чисто, аккуратно, уютно. Есть комната отдыха!!! Супер классное пространство, можно посмотреть фильм, поиграть в приставку, почитать книги, просто поваляться, на гитаре поиграть или а настолки) Очень удобный душ и туалет, все чисто! В общем, рекомендую очень от души! Больше спасибо за то, что сделали такое крутое пространство!!!
Anton
Понравилось: Абсолютно всё!!! Хостел с душой!
Karolina
Прекрасный хостел для тех , кто приехал покататься ! Понравилось: Понравилось абсолютно всё, один из самых уютных хостелов , где я останавливалась :) Всё сделано по уму и для удобства гостей! Чисто, просторно, по-творчески. Отдельного внимания заслуживает комната для сушки вещей с катки и место для горнолыжного оборудования . Также было приятно , что хостел сотрудничает с прокатом оборудования в том же здании и мне сделали скидку и выдали его без залога . Администраторы супер милые и приятные люди ! Не понравилось: все хорошо
Mr.gdi
Понравилось: Отличный хостел и хозяева! Спасибо за гостеприимство!)) Люблю хостелы где ощущаешь себя как дома и тебе рады))
Dontilta
Понравилось: Атмосфера прекрасная. Владельцы приветливые, помогут в любом вопросе.
Anna
Идеальное место, чтобы остановиться в одиночном путешествии. Всегда чувствуешь себя, как дома! Понравилось: Очень атмосферно, большая оборудованная кухня, классная общая зона с интренет-тв и плейстейшн. Большие шкафчики в номере, чистые и удобные санузлы. Приезжают великолепные люди и всегда можно найти компанию на вечер или для каталки) Не понравилось: Ремонт не свежий, но это нисколько на удобстве проживания не сказывается)
Максим
Понравилось: Всё отлично Не понравилось: Всё отлично
Михаил
Понравилось: Отличный хостел! Отдельная комната для сушки вещей и хранения оборудования. Прекрасная комната отдыха и кухня. Приветливый персонал.
Kivileva
Понравилось: Останавливались в хостеле на новогодние праздники 2022. Хотелось бы выразить свою благодарность Олегу и Людмиле за радушный прием и великолепный новогодний фуршет. Спасибо за чудесную атмосферу праздника. Вернемся к Вам еще :)
V
Vfsiliy
Понравилось: Расположение
L
Liubov
Понравилось: Дружелюбная атмосфера, отзывчивые хозяева
David
Понравилось: Останавливаемся в номере для двоих уже не первый раз, а для компании отлично заходит общая комната. Просторно, тепло, комфортно. Прекрасная кухня, где можно приготовить все, на что хватит фантазии и желания. Идеальная для отдыха "кают-компания", где можно полежать, отвлечься, посмотреть фильмы или погудеть своей компанией. Душ и туалет на этаже - но все чисто и аккуратно. Отдельно отмечу комнату для хранения лыж и одежды, где все можно просушить.
Alexandr
Понравилось: Чудесный хостел! Прекрасные и гостеприимные домохранители Людмила, Олег и Ватсон. Огромная кухня, где есть все нужное для готовки. Очень чистая уборная с душевой. Красивая и уютная зона отдыха. С радостью вернусь туда снова :)
Aleksandr
Понравилось: Всё замечательно.
Y
Yakdm
Понравилось: Очень классные хозяева! Чисто, приятно. Атмосфера супер! Не понравилось: Если ехать ради каталки, то расположение не очень удобное, придётся на чём-то добираться каждый день
Kuznetsov
Понравилось: Хостел, который превосходит ожидания. Чисто, дружелюбно, никто не полезет в ваши дела, но при этом всегда помогут когда помощь потребуется. В Кировске жил не только в этом месте, но теперь когда вернусь в Хибины, вернусь и сюда.
Dina
Отличный хостел! Понравилось: Все детали хостела продуманы, есть все для комфортного проживания. Очень приятный гостеприимный персонал. До подъёмников 5 минут на машине. Не понравилось: В крайних от выхода номерах ночью очень слышен сигнал открывания входной двери, для чутко спящих желательны беруши.
Денис
Понравилось: Начиная с качества размещения заканчивая тем коллективом который обитает в этом хостеле и общей атмосфере царящей во время проживания 😊 Не понравилось: Мало времени, всегда мало времени на отдых в таких местах 😁
Л
Лилия
Понравилось: Очень все по домашнему, в классном курорте горнолыжки. Все гости хостела единомышленники, есть о чем с кем поговорить. Отдельная комната для хранения и просушки снаряжения. Питомцы хостела поднимают настроение. Не понравилось: Жаль что туалетные комнаты, просто перегородка, хоть и закрывается все, но слышимость 100% так сказать никакого уединения в интимном процессе.
Aleksey
Понравилось: Обстановка, люди жившие там и хозяева Олег и Людмила (особая благодарность за прием), ну и, конечно, пес Ватсон) С теплотой вспоминаю проживание в хостеле, разговоры на кухне и атмосферу вообще. Чисто, хороший душ, все есть. Что еще нужно?)
Дарья
Замечательный хостел Понравилось: Атмосфера хостела прекрасна, это место располагает к общению и дружескому времяпрепровождению. В общей комнате обустроены уютные и комфортные спальные места. Комната и душевая очень чистые, везде приятно находиться и отдыхать! Не понравилось: Все очень понравилось!
Matvei
Понравилось: Отличный хостел. Большие общие пространства. Удобный, работающий душ. Заботливый персонал. Из окон вид на горы.
Alyonka
Понравилось: Все понравилось! Приятный персонал.Меня встречал Олег и Ватсон 🐕 Удобный сервис. Все есть для проживания и спортивного инвентаря. Рядом удобный прокат лыж и сноубордов. Обязательно приеду еще!)
V
Vyacheslav
Всё замечательно! Понравилось: Необыкновенная атмосфера, красивая легенда, хорошее отношение персонала и пёс Ватсон! Не понравилось: Городская территория около хостела. Неухоженность и серость.
Andrey
Понравилось: Отличный вариант размещения для тех кто собирается в Кировск на горнолыжный курорт. Отдельная большая комната для сушки снаряжения. Комнаты с видом на горы. 15 минут пешком до подъёмника. Большая зона отдыха. Большая кухня со всем необходимым для готовки. Если лень готовить, в шаговой доступности (3 мин) есть ресторан грузинской кухни, где готовят на вынос, так же есть шашлычная до неё 5 мин. Так же рядом есть магазины.
Daria
Если в Кировск - то только в этот хостел! Понравилось: Есть все необходимое для бюджетного туриста! Оборудованная кухня, скоростной вай-фай, Лыжехранилище - общий лаундж с удобными креслами-подушками. Очень приветливый персонал. Душевная атмосфера. Чувствовала себя как дома. Уезжала со слезами с обещанием себе обязательно вернуться именно в этот хостел! Для лыжников - в этом же здании бюджетный прокат, до склона доезжала до курорта на такси прямо до склона в горнолыжных ботинках ) Не понравилось: Нет такого!
Y
Yuri
Понравилось: Всё норм Не понравилось: Кухня тесновата когда много народу
O
Olga
Лучший хостел Понравилось: Один из лучших хостелов, где я когда-либо останавливалась. Все супер продумано, чисто, аккуратно, большое пространство на кухне, в чил зоне. В душевые / туалет никогда нет очереди. До склонов 10-15 мин, кто-то заказывал такси, мы ходили же пешком. Мой поезд был поздно вечером и Олег и Людмила позволили остаться до выезда, без какой либо доплаты. Удобная комната сушилка для горнолыжного стаффа. Никакого беспорядка, все четко. Спасибо за вашу работу, очень приятно видеть людей, вкладывающих душу в свое дело!
Александр
Понравилось: Хорошая кухня, общая зона. Приветливый персонал, чисто.
Mary
Акка Книбекайзе Понравилось: Акка Книбекайзе заслуживает больших похвал, в хостеле чисто, спокойно, очень хорошо оборудована кухня (есть все необходимое), так же понравилась общая комната для отдыха (есть что почитать, посмотреть и есть во что поиграть, WiFi). Расположение очень удобное, в пешей доступности северный склон, рядом магазин, аптека. Цена адекватная! В хостеле проживает доброжелательный пес Ватсон (просто очероваха). Огромное спасибо Олегу и Людмиле! До встречи в следующем сезоне!
Aleksandr
Понравилось: Большая комната для общественного отдыха, хорошая столовая зона со всеми кухонными принадлежностями. Доброжелательные хозяева. Чисто, комфортно. Спальные места, в т.ч с индивидуальным освещением. До трасс 15 мин. пешком. Для своей цены этот хостел на 10. Прокат в здании. Арендованное в прокате оборудование требует проверки. Мои лыжи из проката оказались с неправильно установленным креплением.
Александр
Атмосферненько Понравилось: Чисто, тихо, дружественная атмосфера, нет проблем (очередей) с санузлом и кухней, комната-сушилка для снаряги, крутой пёс Ватсон! Не понравилось: В крайнюю ночь заехала компания, которая душевно пела песни на кухне под гитару и коньячок, жаль что это было до поздна.
Al
Достоинств очень много Понравилось: Первый хостел, в котором я жил. Обязательно приеду ещё! Чисто, уютно, приветливые управляющие, домашняя атмосфера) Матрасы удобные, все кровати со шторками, можно отгородиться и спокойно спать. Есть шкафчики на замке, чтоб спрятать самое ценное. Кухня со всем необходимым, бесплатный чай и кофе. Кают-кампания, где можно посидеть, пообщаться, посмотреть кино. В здании хостела есть прокат снаряжения. В пешей доступности продуктовые (и не только) магазины. До г/л курорта пешком минут 15, подъемники видны из окон. Не понравилось: 1) Прозрачные двери в мужском душе. Не всем хочется, чтобы любой входящий их видел и наоборот. Судя по фото в женском душе двери матовые. Чтоб не менять двери в качестве идеи могу предложить наклеить какую-нибудь светлую непрозрачно пленку/рисунок :) 2) Возможно на кухне был бы уместен тостер.
Aleksey
Понравилось: Очень приятные и доброжелательные владельцы. Чисто, уютно, есть всё необходимое. Место со своей атмосферой, чувствуется, что Олег и Людмила вкладывают душу в своё любимое детище. Обязательно приеду еще!
Дмитрий
Для компаний и одиночек. Понравилось: Есть своя фишка. Уютненько.
Владимир
Понравилось: Ощущение домашней обстановки. Буду советовать друзьям.
Dmitry
Прекрасный хостел Понравилось: Очень уютно, комфортно, тепло и атмосферно. Помещения чистые, посуды море, все удобно и прекрасно. Великолепные управляющие, очень добрый пёс. Крайне удобно, что до склона идти 10-15 минут, по пути есть всякие пятёрочки В следующий раз в Кировске опять остановлюсь здесь же
Altafard
Понравилось: Отличный хостел! Очень уютный, есть всё необходимое. До северного склона минут 10 пешком. Есть отдельная комната для хранения снаряжения. Рядом магазины и кафе. Отдельное спасибо администратору Олегу за приём и помощь!