МиДента
JJ
Jo Jo
Лро
Оксана Г
Клиника понравилась, приветливый , отзывчивый персонал. Хорошие врачи, медсестры, администратор. Знают свою работу, работают в 4 руки, быстро и качественно. Ходим всей семьёй только сюда. Лечились у врача Натальи Константиновны раньше, а потом у Ольги Михайловны-все понравилось.Хотя детского врача нет. Что не нравится в этой клинике, дорогое протезирование, слишком ДОРОГО( обращалась наша бабушка). А врач ортопед один и цены космические. Еще одно НО!!! Хотелось бы, чтобы врачи с уважением относились к медсёстрам. Потому, что не один раз наблюдали за картиной ,как врач ругается с медсестрой при пациентах. Это некрасиво и неприемлемо я считаю. За это снимаю звезду. А так клинику рекомендую!
Анна Миронова
Были с дочкой на приеме у Ольги Михайловны.Доктор быстро нашла контакт с дочкой , в конце приема подарила подарок ( дочка была в восторге ! ). Все рассказывала и показывала , по завершению лечения мне показала пломбу и рассказала, на мой вопрос : «зачем ставит все эти железки?» рассказала ,что оказывается нужно , чтобы слюна не попадала на зуб когда пломбу ставят! Будем ходить только к ней !
Анна Алексеева
24.02.2023 поставили пломбу ребенку 3х лет,отдали за работу 2000₽ в первый раз врач подошла ответственно,с ребенком провела диалог и нашла подход,все сделали безболезненно и ребенок совсем не плакал,только за это 1 звезду и поставлю. Пришли 04.04.2023 снова к этому же врачу,это был ужас! Ребенку сделали укол обезболивающий,и поставили железные распорки,ребенок кричал очень сильно что ему больно,на что мне врач отвечал что это не так,просто он боится! На самом деле ребенку 3 ЛЕТ повредили десну!! Шла кровь. Теперь у ребенка и у меня травма на всю жизнь. В итоге поставили пломбу,и пока мы одевались (в клинике,сразу после «лечения»!!!!!!!!) она ВЫПАЛА!!!!!!!!!!!! Просто так мучали ребенка 30 минут,когда он кричал от боли,и мне говорили что это нормально. Реву целый день,что обратилась вновь в эту клинику. НЕ СОВЕТУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Пожалейте своих маленьких деток.
Илья Stav
Ужасная стоматология, 2 раза обращаюсь и в пустую! Первый раз с сыном не к чему не привело только 500 рублей заплатили, за то что врач спросила будем делать зубки, на что получила ответ нет!!! (и на этом все закончилось! Второй раз сам, просу запишите меня на лечение:ответ нет у нас с начало консультация меня убило! Алло я вам деньги готов заплатить ваш менеджер охамела? Какая консультация??? - острая боль зуба и в чем вы меня консультировать собрались? Уже давно проконсультировался - не хотите зарабатывать деньги не надо! Надеюсь людям отзыв поможет в выборе правильной стоматологии!!!
Илья Кудрявцев
Был в командировке, обратился с острой болью, предыдущий стоматолог несколько лет назад некачественно произвел работу, из за чего здешний стоматолог все исправлял. Большое спасибо доктору, за проделанную работу. Соотношение цены и качества присутствуют безукоризненно. Здесь люди знают, что делают.
dad _ look
Всё хорошо! Зуб вылечили отлично.