Горная Долина
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Николай Козлов
Гостиница уютная , оооочень вежливый персонал , всегда улыбаются , и приветливые . компетентные , в номерах всегда чисто, спасибо за заботу , очень рекомендую . ваш гость с 7го номера , Николай
Alexander Smychkovich
Уютный, чистый отель, для настоящих любителей путешествий и спорта. Сантехника отличная, завтраки вкусные, персонал вежливый, готовый помочь.Останавливаемся не первый раз, приедем еще!
Екатерина Бессарабова
Очень милый отель. Персонал приветливый, вежливый, готовый помочь. Особенно порадовала администратор Ника, которая ответила на все вопросы и дала много полезной информации. Номер маленький, но всё необходимое есть, кроме холодильника. Вайфай быстрый. Можно круглосуточно приготовить чай в комнате для завтраков, также есть чайник в номере. Есть прачечная и большой холодильник, где можно оставить продукты. Минус- вечером, когда отель заполнен, есть проблема с горячей водой.
Уютный отель со всем необходимым, приветливый персонал. На завтрак есть все, что нужно для хорошего начала дня. Так как мы любители беговых лыж, то очень порадовала близость к стадиону Тирвас - можно было встать на лыжи практически у отеля и доехать до подготовленных трасс.
ЯС
Яна Севастьянова
Наше прибывание в отеле, было максимально комфортным. Чистое белье, кровать очень большая. На завтраке есть всё необходимое. Больше всего, мы кайфанули от ванной комнаты, в которой было огромное окно и оба дня мы балдели, принимали ванну и смотрели на закат. Девочки все отзывчивые, приятные.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Ольга Комиссарова
Хороший отель. Доброжелательный персонал. Очень чисто! Хорошие завтраки, но на мой вкус , хочется разнообразия. Рекомендую!
Евгений Маслов
Отличный отель,тихий,уютный.Никаких проблем с шумоизоляцией не заметили.Очень понравился номер студия с кухней,новые кухонные принадлежности и необходимая посуда для приготовления были в наличии.Также хотелось бы отметить работу дружелелюбного администратора с длинными русыми волосами,к сожалению,не знаем имени Во всем помогала и во всем шла навстречу!!!Точно вернеся в этот отель!
НМ
Наталья Михайлова
Все очень понравилось!Отель небольшой уютный .В номере Семейный-мини есть все необходимое для комфортного проживания.Администраторы вежливые,доброжелательные всегда придут на помощь если нужно. Завтраки нормальные голодными не оставались Чай кофе в течение дня бесплатно Супер
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось .Ждем вас к нам в гости
Евгений
Очень классный отель) От завтрака ожидал большего, но на то он и мини-отель. Немного далековато от центра города.
Сергей Скрынник
Замечательный отель, в который я точно вернусь. Уютный интерьер, прекрасный персонал (Дарья спасибо вам за помощь и внимание!) и плотный завтрак! Рекомендую)
17 сентября 2022, официальный ответ
Screeny, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждём вас с…
Александр Маяк
Отличное место, сервис и дружелюбие на высоте. Данный отель послужил нам перевалочным пунктом по отправлении в Хибины и по возвращении. Хорошие чистые номера, есть все необходимое. В номере есть маленький чайник и чайная пара с чаем. Если не хватило, чай, кофе печеньки есть внизу в общей обеденной зоне. Свою еду можно разогреть там же или на втором этаже в кухне. Пригодился нам и шкафчик с хорошим набором Хибинских сувениров, приехали из далека, что-то нужно было прихватить) В общем респект и моя личная рекомендация!
17 сентября 2022, официальный ответ
Александр, доброе утро, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте к нам ещё! Будем вам…
Екатерина Мироненко
Хорошее место, вежливый персонал, отличный завтрак 👍
17 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 😁С уважением , администратор Дарья
metfordead metfordead
Хорошая гостиница, уютно, чисто. Цена за завтрак возможно чуть завышена, но кофе вкусный.
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Aleksey
в целом все понравилось Понравилось: Чисто, стильное, современное оформление. Не понравилось: Номера очень маленькие (не все, а те, что были доступны). После того как освободились номера побольше - переехали. Советую брать подороже номера. Далековато от горнолыжного склона, надо брать такси, но это терпимо.
E
Evgenii
Понравилось: Удобное расположение в номере мебели Не понравилось: Впечатлило отсутствие звукоизоляции в номерах. Могли вступить в дискуссию с соседями, не повышая голоса.
О
Олеся
Не понравилось: Завтрак за такие деньги должен быть включен
И
Игорь
Телевизоры во все номера. Понравилось: Завтрак норм. Расположение прекрасное.
Dmitry
Новогодние каникулы в Заполярье Понравилось: Очень уютная гостиница. Рядом несколько продуктовых магазинов. Готовить еду можно на гостевой кухне, есть плита, духовка, микроволновка и мультиварка. Весьма удобная кровать. В номере было тепло. Хоть гостиница и находится в отдельном микрорайоне, добираться до Вудъявра удобно, но только на машине. Не понравилось: Очень сильная слышимость в номерах. Наши соседи приходили очень поздно и от шума мы просыпались. А с утра соседский будильник будил и нас. Предложение еще убрать ковролин в зоне входных дверей в номерах. От уличной обуви ковролин намокает, потом стоит запах сырости.
Andrei
Вполне комфортно. Понравилось: Комфортная гостиница, дружелюбно , чисто. Удобная кровать, вполне нормальный (удобный)диван кровать. Приятная зона для завтрака , где днём вечером можно пить чай/кофе! Не понравилось: Завтрак , разочаровал! Вроде и есть , что покушать ,но как то кроме каши (да и её не всегда могут приготовить нормально) и мюслей и нечего. Странный номер, ( на четверых ): зачем то с кухней , в отдельной прихожей , без стола и стульев. Можно приготовить и есть СТОЯ. При этом на выходе из номера общая зона с кухней столами и стульями. огромная ванная комната с окном во всю стену, с ванной ( лучше бы душевая кабина). Расположение , далеко от всего кроме лыжного стадиона.
Г
Галина
Не рекомендую людям,которые любят нормальный,качественный отдых, отдых, семьям с детьми. Настроение от поездки было испо Понравилось: Удобное месторасположение,чисто. С виду уютно,красивый холл. Теплый пол в душевой комнате. Не понравилось: Ездили с ребенком,в запросе указывали этот факт. Во время переписки,уточнения по нашему размещению,нам было предложено оплатить раскладушку для ребенка. Однако,когда мы прибыли на место,были неприятно удивлены-раскладушек не было,да и размещать ее в номере совсем некуда. Потому,пришлось самим сдвигать кровати и спать так. На ребенка не выдали полотенец и подушку с одеялом. Пришлось просить и застилать самим. Слышимость в номерах,будто рядом с нами окружающие были. Потому,даже звуки вибрации телефонов из других номеров были слышны,как в нашей комнате. Люди приехали развлекаться,были выпившие,очень шумно. Посреди ночи к нам в номер начал стучать (думали вынесет дверь) мужчина из соседнего номера. С претензией,что мы кричим. Чем очень напугал ребенка. Хотя мы в это время пытались уснуть,не обращая внимания на шум вокруг. Сушилка для вещей-обычная комната с несколькими вешалками и скамейками. Также не выдали тапочки,сославшись на то,что они закончились. Если бы номер не был оплачен,я бы ответила,что в таком случае,у меня деньги закончились. И можно я без тапочек,но бесплатно переночую.
О
Ольга
все было здорово, я бы в завтраки внесла бы какое то разнообразие Понравилось: Новый отель, тепло, уютно Не понравилось: клиринговая служба. все же, как мне кажется, в обязанности входит не только вынос мусора каждый день, но и какая никакая влажная уборка, но нет.
Михаил
Не понравилось: было очень холодно в номере
Илья Комаров
Ездили перед новым годом, очень довольны выбором, стильный ремонт и уютная атмосфера, внимательный и отзывчивый персонал, удобное расположение, шикарная ванна с отличным напором и прекрасным видом из окна
К
Колоскова
Понравилось: Номер после доплаты Не понравилось: Номер изначальный, у нас не убрали вовремя только после корректного напоминания
L
Lile4ka
разгрузка на 100% Понравилось: расположение, вежливый персонал
И
Ильмир
очень приятный персонал, спасибо им большое) Понравилось: все классно Не понравилось: -
Veronika
проживали с мужем и маленьким ребёнком, все очень понравилось! есть кухня, можно заказать завтрак, в номере все необходи Понравилось: есть все необходимое для комфортного проживания, хороший дизайн, качественные матрасы, хороший завтрак.
андрей бабушкин
Гостиница уютная, чистая. Не смотря на отопление в номере мне показалось немного прохладно. Стены тонкие, слышно каждое слово обычного разговора людей из соседнего номера. Что представляет из себя шведский стол , завтрак за 350 рублей, выложу на фотографии, каждый сделает выводы сам из своего опыта. Персонал очень вежливый, молодцы!
Anonymous
рекомендую рассмотреть возможность об улучшении шумоизоляции в номерах. Понравилось: завтрак, быстрое заселение (не первый раз были и в базе уже всё есть), вежливые сотрудники. Не понравилось: не то что бы не понравилось что то, но это отнесу к минусу. т.к. мы не первый раз тут были, знали что в минус 30 будет прохладно в номере.. и взяли с собой обогреватель ))) ночью не замёрзли и норм было. Ещё момент был некомфортный это шумоизоляция.. но это беда всех отелей такого класса.. слышал как в коридоре шептались.. как дети орали за 4 номера до нас .. но после 11 было тихо и это радует.
Н
Наталья_1978
Понравилось: Только место расположения Не понравилось: Да все ужасно. Номер отвратительный. Воду горячую как ни сливали, так и не дождались. Пахло канализацией в туалете. А про цвет стен в номере вообще молчу. Завтрак это либо мюсли либо бутерброды. На сайте все красиво написано и номера приятные, а по факту жуть. Не советую останавливаться.
Denis
Понравилось: Вежливый администратор, который очень сильно старался решить все вопросы
L
Lofri
Понравилось: Место расположение Вкусный завтрак Приветливый персонал Внимательный персонал Не понравилось: Можно побольше посуды для приготовления пищи в общей зоне :)
I
Igor
Понравилось: Достаточно неплохой отель, со свежим приятным ремонтом, номера чистые, теплые. Располагается в шаговой доступности к гк Кукисвумчорр, рядом магазины пятёрочка, магнит. Не понравилось: Звукоизоляция номеров очень страдает, ее просто нет) Если в соседних номерах никто не проживает, вам повезло, а так слышно абсолютно все.
Елена
Понравилось: Хороший уютный отель, вкусные завтраки, персонал дружелюбный и всегда готов помочь, в номере было чисто и убирались, в пешей доступности остановка общественного транспорта, магазины и пару кафе. Советую это место) 👍 Не понравилось: Такого нет
Y
Yaro
Отличное место! Понравилось: Всё превосходно! Уютно, чисто, тепло и вкусно - заезжай/живи
Y
Yaro
Понравилось: Идеальной чистоты номера Чай/чайник Тёплый пол (октябрь) Наличие сушилки и стиральная машина Завтрак разве что не идеальный, но очень хороший Персонал - чудо! Девчонки, спасибо вам огромное! До Куэльпорр добраться мне всё же удалось ;) Не понравилось: Один из лучших отелей в соотношении цена-качество
M
Maria
Понравилось: Вид на горы. Есть отдельная кухня, холодильник. Номер хоть и небольшой, но всё есть. Ванная с хорошим ремонтом. Вкусный завтрак. В отеле уютно и тепло.
Л
Лилианна
Душевное место в горах Понравилось: Уют, вежливые девушки на ресепшн, очень приятные. Чистота. Нам предложили без доплат увеличить категорию номера Не понравилось: Нет таких аспектов :)
Anonymous
Понравилось: Очень уютно и мило. Отдельное спасибо за то, что позволили бесплатно посидеть в номере до 15ти часов, до самолёта (официально выезд в 12).
Anonymous
Не понравилось: Вода не уходит в душе, возможно засор
T
Tatiana
Понравилось: Аккуратный миниотель. Достаточно чисто в номерах. Есть все необходимое. Есть миникухня и очень демократичные завтраки) в плане ассортимента. Не понравилось: Рядом с дорогой (в 5-8 метрах). Очень большая слишимость в номерах - не просто что то слышно, а просто как будто это не стена, а фанерное перекрытие. Персонал это не удивляет, говорит специально так спроектировали, чтобы во время Пожарной тревоги было все слышно... Но блин, у меня дети спят в 21.00, а за стеной два мужика обсуждают горы , тихо так, но как будто рядом сидят на кровати))).
I
Ivanova
Уютное местечко у подножия горы Понравилось: Прекрасное уютное местечко у подножия горы. Интерьер современный и очень ламповый, атмосфера домашняя. Спасибо огромное за гостеприимство!
Dmitrii
Понравилось: Идеально. Мягко,сухо, тепло. Свой душ, туалет, мыло,гель, шампунь-все в наличии. В санузле тёплый пол с регулировкой температуры(под раковиной), настенный инфракрасник-сухо и тепло. Пятёрочка, магнит через дорогу. Отличная столовка, все удобства для приготовления пищи. Сушильный шкаф. Не понравилось: Ночью был взрыв, кровать подпрыгнула-если кто знает что случилось в Кировске, отпишитесь. 😀😀😀
Anna
Понравилось: Замечательный, очень уютный отель, Отзывчивый персонал. Достаточно далеко от центра (пешком не дойдешь) и соответственно кафе далеко Но магазины рядом, в номере сеть небольшая кухня. У нас был замечательный вид из окна.
Valentina
Чисто и уютно среди гор :) Понравилось: + чистые номера: не было пыли, белье чистое, посуда тоже; + из окна видно горы! И северное сияние, если погожий день) + удобное месторасположение: рядом горы, если зайти немного за отель, можно тут же ловить сияние :) + вежливый персонал: подсказали, куда пойти и что посмотреть; + отличный завтрак: чай, кофе (кофеварка), какао, бутерброды, каша, сосиски, яйца, сладости; + есть общая кухня, можно приготовить еду; + отопление: оно есть и это прекрасно :) Не понравилось: - номер малышковый, на пару ночей нормально, на дольше будет сложнее, так как некуда положить вещи; - скорее придирка: вода очень плохо смывает мыло))) мы сначала думали, что мыло такое, но наше тоже не хотело смываться)) - посуда на общей кухне потасканная, кое-что страшно трогать - например, разделочную доску, губку, тряпку.
K
Katarina
Понравилось: Понравилось наличие свободных мест. Красивый вид на горы. Хороший завтрак. Подходит для того, чтобы переночевать один раз. Не понравилось: Могло бы быть чище. На постельном белье были волосы. В 6 утра под окнами происходил какой-то скандал.
N
Nataliya
могу рекомендовать, всё понравилось Понравилось: приятный чистый номер, в целом уютная гостиница. кровати удобные. особенно понравился пол с подогревом в ванной. бесплатно постирали и посушили вещи, надо было только купить порошок. фен выдали по просьбе на ресепшн, в номере его нет. Не понравилось: не в центре, но мы это изначально знали. сделали выбор в пользу комфорта номеров, а не расположения.
Anton
Не понравилось: Заплатил при бронировании и ещё при регистрации. При попытке разобраться отсылают в букинг, а букинг что не может с ними связаться. В итоге заплатил за номер дважды. Не рекомендую.
Viktor
Ожидание - цена - качество - на 5+ Понравилось: Чистота в номере ! Хороший завтрак ! Не шведский стол в азимуте конечно, но для региона на 5+ Не понравилось: Диван кровать не такие комфортабельны как основная кровать ! Парковка не охраняемая, за такие деньги могли бы плитку на центральном входе новую положить ! ( но это общая проблема в провинции)
E
Ekaterina
Понравилось: Все очень чисто. Максимально приветливый персонал. Можно постирать вещи и посушить в сушильном шкафу. Завтрак вполне себе сытный. От отеля идет прогулочная тропинка между гор, красота! В пешей доступности Пятерочка, Магнит. В отеле есть кухня общего пользования, можно питаться самостоятельно. Не понравилось: Не смотря на то, что в отеле было мало проживающих, высокую слышимость мы ощутили:) благо, шумных особо не было:)