Дом в наём
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Николай Сухарев
Жили в квартире месяц, на Олимпийской 85. С оформлением проблем нет,все быстро и понятно.Квартира была чистая, посуды в достатке, есть бойлер в ванной.Магазины и автобусные остановки в 2-ух шагах.Работает ТВ и wi-fi. Все понравилось!!!
Кузнецов Николай
Жили в апартаментах на олимпийской 28.По бронированию, оплате-не было вопросов, они возникли как только открыли дверь: 1) не было вынесено постельное белье предыдущего жильца.2) Душевая, все максимально грязно, унитаз не помыт, душ весь в слизи, коврик, стены и т.д. 3) Комната, видно, что было убрано только то, что бросается в глаза, стоило копнуть глубже пыль и грязь полезли отовсюду(подоконник, батарея, спинка дивана, верние места кухонного гарнитура-все ужастно грязно. Диван-кровать сломана, пришлось самому наспех сооружать конструкцию, чтобы не спать в яме. 4)кухня,вся посуда, чашки и тарелки тоже были грязные и немытые. Я конечно понимаю, что сьем квартиры-это не гостиница качества люкс, но можно же просто помыть помещение! Неужели это так трудно? из за такого наплевательского отношения, пришлось 1,5 часа, после рейса и дороги с аэропорта все отмывать. Обратную связь, о том, что все грязно и заберите хотя бы белье отсюда грязное-ребята проигнорировали, при сдаче ключей, через неделю-подарили кружку и календарик, что ж видимо это уровень сервиса такой, северный. Все же несколько плюсов есть у квартиры: не шумно, стриальная машинка, магазины рядом, северный склон в шаговой доступности около 1 км
Екатерина
отлично Понравилось: очень уютная квартира с современным ремонтом Не понравилось: все понравилось
M
Morozovoleg
Понравилось: Отличная квартира. Очень чисто, спальных мест и белья в избытке, давно такого не встречал. Полотенца для рук, тела, ног! Мыло, бумажные полотенца и туалетная бумага - все есть. На кухне есть все, начиная с обычных мелочей: зубочистки, чай, сахар, кофе и т.д. Телевизор, интернет. Рядом магазины, пекарня, кафе, парк. Я немного простыл, но семья отдохнула на ура! Сергей, большое спасибо! Не понравилось: Многим не нравится первый этаж, но для меня это плюс, когда приходиться носить сумки. Так что лучше 1 этаж, чем пятый :) Опять же за окном сороки, синицы, воробьи - красота!
A
Anna
Не понравилось: Квартира на первом этаже
K
Konstantin
Отличные апартаменты! 10 балллов Понравилось: Все чистое, свежее, видно, что следят за состоянием, Смарт ТВ, обогреватели, фен, все принадлежности на кухне, удачное расположение
A
Aleksandr
Юбилейная 8 Понравилось: Всё здорово - удобно, комфортно, всё новое и чистое. Есть всё, что надо. И суперская сушилка для обуви, и обогреватели ( на улице, несмотря на лето, было 5 градусов), и огромный бойлер, и иголки с нитками))) Не понравилось: Единственный для нас минус - дорога перед домом фактически является проездом, но машин мало. Это минус только потому, что у нас маленькие дети.