Горница

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
Анастасия Смирнова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Не советую выбирать этот отель в качестве ночлега, рискуете за случайность заплатить штраф из-за отсутствие ремонта и услышать угрозы в свой адрес. Мой друг из Китая путешествовал по России на новогодних праздниках в 2026г, остановился в этом отеле. В один из дней он принимал душ и случайно уронил пакетик шампуня, который частично заблокировал слив, и вода попала на пол. По его словам, воды было немного, и он не стал сразу ее вытирать, пошёл сушиться, но в дальнейшем сотрудники отеля обвинили его в порче имущества: потолок кладовой ниже этажом был мокрым, а также матрасы, которые там находились. Они выставили ему счет в 20 тысяч рублей, но он не мог себе позволить эту сумму, тогда администрация отеля вызвала полицию и пригрозила ему тем, внимание!, что его больше не пустят в Россию и не пустят в самолёт, если он не заплатит! Какое администрация вообще имеет право так высказываться? Русским посетителям слабо так ответить? В итоге с помощью полиции снизили штраф в 10 тысяч рублей, но, уважаемая администрация, прежде чем угрожать и обвинять, займитесь ремонтом помещений, чтобы пары брызг не хватало для порчи потолка и имущества, а также воспитанием своих сотрудников, которые позволяют себе унизительные высказывания в адрес гостей страны. В нормальных отелях предусмотрена система гидроизоляции и дополнительных сливов. Ждите отзывы на всех известных площадках, страна должна знать героев в лицо.Читать целиком
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер!Гость не сушился,а лёг спать. Тем временем, "несколько капель воды" протекли в служебно…
СИ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
ДБ
Дмитрий Бакланов·18 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий,за отзыв. Всегда Вам рады!
Дмитрий Копытин·34 отзыва
R
Ripli_lv426·1 отзыв
В восторге
Хорошее место с хорошим персоналом Понравилось: Начнем с того, что в первом номере в который меня заселили был жуткий холод, обратился к администратору и сразу заселили в другой (мне кажется более просторный) этот факт отношу к плюсам.В самом номере тепло, хорошая удобная кровать и подушка,холодильник,чайник,телевизор и хороший вай фай. Слышимость оцениваю на 3 из 5. Гостиница удобно расположена рядом с остановкой 130 маршрутки которая едет от аэропорта (250 рублей). От гостиницы 5 минут на такси до склона (пешком в ботинках не дойти). Завтрак вкусный и очень простой: каша,сырники,омлет,блины, яблоко, мандарин и чай это разные блюда чередуются. Рядом есть бар Баревич в котором тусят все и за 4 дня туда не заходил, нормальное место в Своей тарелки (10 минут пешком) , но нужно бронить обязательно. Есть комната хранения инвентаря Не понравилось: В номере нет фена, нет розеток у кровати по этому залипнуть в инете лежа в кровати, если садится телефон не выйдет. Мне показалось прохладно в ванной, хотя местами там был даже теплый пол. Завтрак вкусный но без выбора.Читать целиком
О
Ольга·1 отзыв
Елена·1 отзыв
В восторге
При повторном приезде в Кировск, с удовольствием остановлюсь в этой гостинице. Понравилось: Радушный отзывчивый услужливый персонал, уютный номер. При просьбе разогреть еду, любезно предложили воспользоваться микроволновкой, выдали необходимые столовые приборы. Готовы помочь при обращении с просьбами. Разрешили бесплатно воспользоваться камерой хранения, пока мы гуляли по городу. Наличие регулируемых двух батарей в номере, можно регулировать температуру в номере. Теплые, видимо шерстяные одеяла. Удобные кровати. Гостиница небольшая, уютная, домашняя. Нет толп людей в коридорах, в кафе на завтраке, на ресепшене. Домашнее обслуживание и ответственное отношение к приезжающим. Не понравилось: Слышимость соседей через стенку и на лестнице, будто они находятся в моем номере. Но это не помешало отлично выспаться. Недостаточный завтрак, я не наелась.Читать целиком
D
Dmser·1 отзыв
В восторге
В принципе неплохо, но есть нюансы Понравилось: Хорошо, чистенько, хорошие женщины на ресепшн. Вроде бы и не близко к склону, но я на скитуре, через парк проходил к склону без проблем. Кафешка неплохая "Бар Баревич" рядом. Нормально было Не понравилось: Завтраки скудные. Вот этот несчастный кусочек белого хлеба и кусочек сыра или колбаски смотрятся очень жалостливо. И вафелька или мандарин или яблочко тоже как-то печально. Ну поставьте тарелку с 10 ломтиками колбаски на общий стол, ну корзинку яблок, не слишком большие затраты (в Магните кило яблок в Кировске 100 р, кило мандарин 80р, дешевле, чем в Москве), но зато не такое печальное зрелище. И для ski room хотя бы обогрев оборудовать, тогда можно ботинки там оставлять, а не убивать ими хорошие ступеньки. И неплохо бы душ сделать внизу, хотя бы за деньги. Самолет в Москву в 16.30, в Питер еще позже. А номера сдавать к 12.00. Конечно, можно вещи оставить внизу. Но хочется утром катнуть на склоне, потом душ, и в аэропорт. А душ не предусмотрен. Конечно, можно договориться, но лучше официально. Так и спокойнееЧитать целиком
A
Aleksandr·1 отзыв
N
Natalia·1 отзыв
В восторге
Понравилось: В гостинице останавливались 15 лет назад и в этом марте (2021) в самый пиковый сезон. Гостиница довольно тихая, семейного типа, небольшая. Хоть и заполненная, но комфортно вполне. Комната, ванная, сушилка для сноубордов внизу - устроили полностью. Не понравилось: Еда. Завтрак был включен и вполне разнообразен. Несколько раз каша разная, пару раз подавали омлет, были блинчики, оладушки, запеканка, отварные яйца. Не понравилось, что не было выбора, даже когда он был - персонал в принципе не спрашивал, с чем подать запеканку (был вариант со сметаной и сгущенкой). Просто приносили. Можно было заказать ужин, при заказе был выбор. Но ужин несопоставимо дорогой, 700р с чел. В ресторане вдвоем на полторы тысячи у нас получался значительно более объемный, вкусный и разнообразный обед, плюс выбор конечно сильно больше.Читать целиком