Градусы
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Сергей
Оплата Сбер
ВД
Виталие Д.
Хороший виски
ИО
Игорь О.
Понравился магаз. Большой выбор алкоголя разной крепости. Нашел вино, которого нет в других сетях+закуски замороженные с печеньками. Хороший ассортимент. Советую
Александра К.
Все отлично
Елена С.
В магазине чисто, сотрудники вежливы, есть кое какие продукты, что очень хорошо и удобно, для покупателей! Отличный магазин! Высший балл!
ДА
Дмитрий А.
Отличный коллектив . Дешевые цены .
Елена С.
Всё нравится. Всегда чисто, сделан реионт. Единственный момент не всегда радует-кассы порой перезагружают...
Виталий М.
Интересный магазин.
Елена С.
Отличный магазин! Чистота, порядок, вежливые работники! Всегда приятно зайти!
Алимжан С.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😂
ОЛ
Ольга Лоскутова
Хорошие сотрудники всегда помогут в выборе товара,светлый и чистый магазин
Елена С.
В магазине чисто, продавцы вежливые, товар вмегда в порядке и в наличии. Спасибо!
NS
Natalya Shapkina
Хороший магазин, после реконструкции появилось много чего интересного. Заморозка, рыба. Уютный, чистый. Хороший персонал. Рекомендую!
Данил С.
Все, ок. Карта работает на ура.
Andrey Chuma
Прикольное место
Анастасия Петрова
Хороший магазин! Очень чисто и хороший персонал! Всегда помогут с выбором, цены низкие и большой ассортимент!
Рита Тимофеева
Хороший магазин, приветливый и приятный персонал, не высокие цены.
Анастасия Пешехонова
Каждый день спрашивают паспорт. Не утрирую, каждый день. За столько времени пора запомнить человека! У продавцов память, как у рыбки. Живу в этом доме, была постоянным клиентом, но нервы уже не выдерживают и паспорт тоже (изрядно потрепался)! Больше к Вам не приду!
Гм
Градусы, магазин
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение…
Юрий-И Оксана
Хороший магазин, приятные цены, доброжелательный и компетентный персонал, всегда расскажут и покажут.
Дарья Миранович
Каждый день посещаю этот прекрасный магазин, светлый, чистый, всегда полный ассортимент, ценники всегда на месте, дорожелательная атмосфера, всем советую
Ольга Занина
Отличный магазин. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Самые низкие цены на продукты!!
Артем Сементовский
Приятный и отзывчивый персонал, не оставят без внимания и помощи
Александра Антонова
Небольшой уютный магазин с вкуснейшей выпечкой, хорошим ассортиментом вина и приятными ценами
ВА
Виктория Арсентьева
Радует широкий ассортимент товаров, низкие цены! Приветливый коллектив) рекомендую
Екатерина Петрова
Широкий ассортимент. Приветливый персонал! Всегда помогут с выбором. Твёрдая 5
Юрий Иванов
Хороший магазин, вежливое обслуживание
Александр Нильвон
Хороший магазин, рядом с домом. Сотрудники отзывчивые очень.
SR
Sin Ri
Очень чистый магазин, очень часто все в наличии, приветлий персонал