Улыбайся
Стоматологический центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
SU
Sberid User
В восторге
Очень хорошая клиника, врачи профессионалы, исправляла прикус и челюсть, гнатолог ортодонт всё грамотно рассказал и сделал. Спасибо доктору Казумову
Н
Никита
В восторге
Клиника казумова оснащена современным оборудованием, что внушает доверие. Я остался доволен качеством услуг, и, безусловно, вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет надежную стоматологию!
ОР
Ольга Рубцова
В восторге
Гнатология — сложная область, но Казумов справился. После коррекции прикуса исчезли проблемы с ЖКТ (оказывается, связано!). Благодарен!
ЛП
Лиза Пономарева
В восторге
Долго боялась брекетов, но Казумов убедил, что это необходимо. Теперь горжусь своей улыбкой! Легкий и безболезненный процесс.
ДВ
Даша Василькова
В восторге
Поставил керамические виниры — улыбка как в 20 лет! Доктор объяснил все нюансы, работа выполнена ювелирно. Очень доволен!
ВД
Василиса Дубкова
В восторге
Брекеты носили оба ребенка, и оба раза — у Казумова. Виден результат, а не просто «для галочки». Цены адекватные, клиника оснащена отлично.
МФ
Максим Фадеев
В восторге
Доктор Казумов - волшебник, поставил брекет систему, дал рекомендации. Очень приятный в общении. Рекомендую!👍
Виталий Кириенко
В восторге
Дочке 5 лет полечили кариес, доктор Казумов идеально ладит с детьми, сделал всë качественно!
Елизавета
В восторге
Я обратилась, чтобы вылечить зубы от кариеса. Стоматолог-терапевт хорошо провел прием, диагностику, определил, что это налет, и сделал чистку. Для меня самое главное, что меня вылечили, понятно все объяснили и дали рекомендации. Выбрала клинику из-за близкого расположения к моему месту жительства.
Елена Иванова
В восторге
Отличная стоматология! Персонал заботливый и (!!!) профессиональный . Если бы раньше я попала к врачу Назиму Казумову, многих проблем с зубами удалось бы мне избежать. Ни в одной стоматологии до этого мне не озвучивали корень моей проблемы.... Спасибо, что есть такие профессионалы как вы, ребята!
Ангелина .
В восторге
Обратилась по рекомендации. Благодарю весь персонал клиники и конечно отдельная благодарность Помазкову Артёму Юрьевичу. Работа у нас была большая, долго откладывала лечение, был страх перед стоматологом. Сейчас же страх ушёл и великолепная улыбка. Уже порекомендовала эту клинику всем своим друзьям и знакомым
Артём
В восторге
Хочу выразить благодарность всей клинике, и в особенности доктору Помазкову за проделанную работу. Всё протезирование прошло быстро, безболезненно и очень качественно!
Татьяна
В восторге
Все хорошо. В первую очередь обращаю внимание на комфорт, общее впечатление. Была пока только консультация. Доктор-стоматолог все понятно объяснил, был внимателен в разговоре. В клинике меня встретили прекрасно, было комфортно.
Марина
В восторге
Крайний раз мне сделали просто снимок и объяснили, что лечение не нужно. Ранее мне вставляли имплант. Всё было сделано очень аккуратно и грамотно. Мне было не больно, последствий у меня сейчас никаких нет, ничто не мешает. Мне предоставили в клинике врача Ходиева и я осталась очень довольна. Он обращался со мной очень нежно, его заслуга в том, что все прошло хорошо.
Анастасия
В восторге
В клинике чисто, сотрудники хорошо со мной обращались, когда я приходила на лечение зуба. Процедура прошла отлично.
ЭГ
Эльвира Гладкова
В восторге
Клиника расположена в удобной локации, уютный интерьер, дружелюбный персонал, очень внимательный доктор. Приятно удивил бесплатный первичный прием. Рекомендую!
Анастасия Попова
В восторге
провели профессиональную чистку зубов ребёнку, проконсультировала насчёт выравнивания, потому что в планах поставить к лету брекеты. Понравилось отношение, всё-таки ребенок есть ребёнок. Процесс прошёл на ура! Понравилось, как объяснили дочке правильный уход за зубами. Цены вполне адекватные, персонал хорошо подкован.
ЛБ
Лиза Бутина
В восторге
Нужно было удалять восьмерки. Было назначены две операции, которые прошли прекрасно! Восстановительный период был недолгий болей я практически не чувствовала на следующий день, а так же практически не было припухлости!
Максим Кучин
В восторге
Наращивал два зуба. Довольно хорошее впечатление осталось, даже не смотря на то, что это место где приятного мало, детстве кроме ужаса такие заведения ничего не вызывали. Детский кошмар подавлен - не было больно от слова совсем, да и атмосфера сама по себе комфортная, страх не навевает.
Саша Кайсин
В восторге
Хорошая стоматология. Цены приятные. В помещении всё чистенько, аккуратненько. На ресепшене, да и в принципе персонал отзывчивый и доброжелательный. Посещаем эту стоматологию на протяжении 3 лет всей семьёй. Только положительно можем отозваться. Учитывая ещё, что дети остались в восторге от брекетов - это о многом говорит. Сюда ходят без страха перед болью.
Женя Никулина
В восторге
С мужем ставили металлокерамические коронки. Ценник оказался вполне разумным. Замечаний по работе специалистов нет, результат оправдал ожидания. Можем только поблагодарить весь персонал, в отдельности Казумова Н.Н за проделанную работу и потрясающий результат.
Анна Карманова
В восторге
Прекрасная клиника! Отношение хорошее, качественная отличная работа. Проходила долгое лечение у Казумова Н.Н. Специалист и врач он замечательный, я ранее очень сильно боялась стоматологов, а к нему ходила в месяц по 3 раза, сильно запустила зубы.
Егор Митюков
Вырвал 2 зуба там и вылечил 6. Благодарен и доволен вашей клиникой и докторами
Николай Вохмянин
В восторге
Мне клинику советовали, теперь тоже её рекомендую. Отдельное спасибо за хорошую операцию по имплантации Казумову Н.Н. Долго решался, искал подходящую клинику и своего доктора. Нашёл, сомнения по поводу соглашения на данную процедуру пропали после первого визита. Результат порадовал.
Олег Якимов
В восторге
Профи — все до одного специалиста. За время лечения мне поставили две коронки и спасли два зуба. Процедуры максимально безболезненные. Подход на удивление приятный. На ресепшене встречают и провожают с улыбкой. Обращался к Ольге Кирсановой и Назиму Надуровичу. Очень благодарен за отличную работу, профессионализм, терпеливое отношение.
Илья Анисимов
В восторге
Всей семьёй здесь частые гости, так как следим очень тщательно за здоровьем наших зубов. Врачи здесь высокой квалификации, собственно как и остальной персонал. Все приветливы, улыбчивы. Благостно посещать данное место. Учитывая, что лечить зубы - не всегда приятно. Здесь с этим проблем нет, всё на наивысшем уровне!
Иван Петров
В восторге
Большое спасибо, сама клиника очень современная, отношение к клиенту всего доброжелательное, качество работы мне очень понравилось.
Марина Савина
В восторге
Врачи очень внимательные и отзывчивые. Ребёнку лечили здесь зубы, потому что только они первые смогли принять экстренно без записи. Не пожалели ни капли. Очень довольны, особенно сын. все прошло безболезненно и быстро.
Елена Епифанцева
В восторге
Клиника очень понравилась, качество работы очень впечатлило, пришла сюда с надеждой на качественное облуживание и очень рада, что все получилось, мне поставили тут виниры, которые выглядят просто потрясающе, работа стоматолога устроила полностью по всем параметрам, советую за винирами обращаться только сюда.
ЮЗ
Юлия Зайцева
В восторге
Советую, ставила элайнеры, никаких проблем, отличная, современны клиника, которая полностью оправдывает свою репутацию. Понравилось все абсолютно, в том числе и цена на услугу, врач у меня был очень опытный и добрый, было приятно проходить лечение у него.
РА
Рита Абрамова
В восторге
Прошла через установку элайнеров, делают все по высшему разряду, большое спасибо моему врачу, Назиму Надуровичу, очень чуткий доктор и высококлассный специалист.
Марина Фомина
В восторге
Поставила элайнеры, клиника супер, лучше места для подобной процедуры найти сложно у нас в городе. Шла конкрентно к доктору Казумову
ЮА
Юлия Алещенко
В восторге
Лучшая клиника! Делала там протезирование, всё понравилось. Современная аппаратура, квалифицированный персонал. У доктора Казумова в кресле чувствовала себя более, чем комфортно. Результат поразил ожидания. Спасибо!
Валерия Самохина
В восторге
Советую, решила поставить виниры здесь и мне очень понравилось отношение персонала к клиенту и профессионализм врача. Виниры выгладят очень красиво и в тоже время не бросаются в глаза, я довольна полученным результатом, виниры установлены очень качественно.
Анюта Кузина
В восторге
Год назад ставила брекеты, сейчас муж ставит виниры. Первое что хочу отметить цены без подводных камней. Строго по прайсу, никаких "левых" допов и т.д. Отношение врачей замечательное, не ставят перед фактом, не требуют сразу ответы на свои предложения касаемо лечения, дают время подумать. Не настаивают, но направляют в нужное русло.
Егор Мартынов
В восторге
Проходил тут курс протезирования зубов, все сделано на совесть, большое спасибо за качественную работу
Ирина Куликова
В восторге
Советую, я осталась всем довольна, устанавливала элайнеры здесь, процесс хоть и утомительный, но когда оказываешься в кресле стоматолога, то понимаешь, что с тобой работает настоящий профессионал своего дела, который точно поможет и сделает как надо. Так оно и было, рекомендую обращаться только сюда.
ИБ
Илья Бронников
В восторге
Стоматологию посоветовала брат жены. Хочу отметить профессионализм врачей, добрый подход. Остался доволен лечением, консультацией.
Ирина Борисова
В восторге
Сегодня впервые посетила стоматологию "улыбайся". Всё на высшем уровне! Приятная обстановка, оснащение внешнего пространства - супер! Планирую продолжить лечение, зубы в плачевном состоянии. Доктор сказал - дело поправимое. Дал надежду на красивую улыбку :) По ценам вполне доступно.
Екатерина Кринкина
Совсем не понравилось
Больше в вашу клинику лечить, точнее лишиться зубов не приду. Была 4 года назад. Беременная на 7м месяце. Развалился передний зуб, «2». Поначитавшись хороших отзывов и по не знанию, что в беременность лучше не лечить зубы, если нет боли-пошла в Улыбайся. На «2» врач (не помню имени. Высокий мужчина, темный) предложил поставить металлокерамику. И я, по глупости своей, согласилась. Проводилась процедура без рентгена соответственно. В итоге, врач делал все в слепую! Не объяснил последствия, не отказал, а поставил зуб! При этом не допломбировал канал до конца! В следствии чего у меня возникла киста на корне зуба, которая разболелась 28 декабря 2020. Пришлось снимать керамику и спасать корень зуба под дальнейшее протезирование. Конечно же в другой клинике. Теперь я буду ходить без зуба год, ибо столько займет времени лечение кисты. А еще этот же врач сказал, что срочно нужно лечить «5»,«6» и «7» внизу слева. Хотя они меня не бесспокоили! Но хочется же всегда доверять врачу. И мы «вылечили». У меня такая боль началась-не кому не пожелаешь! Отнималась половина головы. Обезболивающее нельзя, я же беременная. Позвонила снова в Улыбайся. Предложили другого доктора, тк предыдущий занят. Я естественно согласилась! В итоге, долго искали зуб, который болит, рентген отказывались делать, даже под мою ответственность, укол с обезболиванием не брал и мне вскрывали зубы на живую. Заложили лекарство. Я вылетела от туда с истерикой. Через 2 дня боль вернулась вдвойне! Я написала Назиму, он пригласил меня посмотреть. Направил к Ульяне. Это единственный адекватный врач, хоть и детский в этой клиннике. Она переделала, поставила лекарство, сказала придти после беременности доделать. Но после беременности зубы развалились совсем и их пришлось удалять. Теперь либо съемный протез, либо имланты. Я сомневаюсь, что зубные врачи в этой клиннике квалифицированные, кроме Ульяны. Либо раскручивают на деньги, уж ни как не за сохранение зубов и здоровья пациентов!
КС
Ксения Сорокина
В восторге
Была на приеме в этой клинике. Хотела установить коронки на зубы, но врач отговорил и порекомендовал виниры. Хожу уже год, все отлично. Хорошо, что прислушалась к мнению врача, который подробно все объяснил и рассказал. При ношении дискомфорта не возникает, минусов тоже не заметила. Зубки белые и ровные, приятно улыбаться. Отличная клиника, приятная атмосфера и грамотные врачи. Советую!
МП
Марина Пирогова
В восторге
Недавно закончили протезирование, довольна качеством услуг, которое я получила, очень хорошая клиника для подобных дел, на мой взгляд лучшая в городе, результат честно сказать мен очень порадовал, была приятно удивлена.
ГТ
Галина Турова
В восторге
Мой муж посещал недавно эту стоматологическую клинику с ребенком, все понравилось, особенно подход к ребенку со стороны врача-стоматолога. Данный специалист сразу установил контакт с ребенком, все посмотрел, все объяснил, плюс, поднял ему настроение, в общем, все прекрасно. У нас пока прошла первая консультация, было назначена сдача анализов на аллергены, сейчас снова пойдем, но уже на лечение. С администратором я общалась по телефону, все было очень хорошо и вежливо в его обслуживании, предложил время посещения до обеда или после обеда, в общем, то, которое было нам удобно. Главное, что ребенку все очень понравилось, подарили ему маленькую игрушку - пони, он сначала переживал, а приехав домой сказал, что все классно, пойдет еще сюда.
Николай Бажин
В восторге
Делал тут протезирование. Осталась очень доволен результатом. Мне попался замечательный врач, чуткий и внимательный. Очень подробно и доступно все рассказал, ответил на все мои вопросы, предложил несколько вариантов протезирования. Совместно с ним выбрали тот, который лучше подошёл для меня. Так же, хочу отметить и девочек с ресепш. Очень вежливые, добрые и отзывчивые.
Анна Семенова
В восторге
Была тут на приеме,делала протезирование верхних резцов прескерамическими коронками. Понравилось, остались хорошие впечатления от всей проделанной работы. Спасибо доктору, отличный специалист и профессионал своего дела. В клинике рабочая атмосфера, персонал вежливый.
КР
Кристина Романова
В восторге
Была впервые в клинике. Очень понравилось отношение персонала. Сначала мы с доктором Ольгой Викторовной сделали рентген. Потом ставили временную пломбу. Врач предупредил, что держаться совсем не на чем, может выпасть. Так и случилось. Объяснила, что надо ставить коронку. До посещения клиники Улыбайся, я лечилась по полюсу в районной поликлинике. Врач нормально ничего там не вычистила, все начало гноиться. Ольга Викторовна тщательно вычистила гной, который у меня начинал скапливаться, старую пломбу. Я довольна результатом. Цены, если сравнивать, намного приятнее, чем где-либо. Очень быстро и качественно все было сделано, наверное, в течение 20 минут где-то. В стоматологии очень красиво и светло. Приду обязательно устанавливать пломбу.
Михаил Зайцев
В восторге
Имел опыт посещения данной клиники и мне очень понравилось отношение к пациентам и профессиональный подход со стороны врача. В этот раз могу снова отметить высокую квалификацию работников клиники.
НЗ
Наталия Зимина
Лучшие из лучших! Все врачи Профессионалы своего дела
Наталья Романова
В восторге
Решила поставить виниры, попала на прием к очень грамотному специалисту, мне все рассказали и объяснили, виниры смотрятся очень красиво и главное, что естественно, большое спасибо, обязательно порекомендую клинику всем своим знакомым.
Анастасия Береснева
В восторге
Сегодня мне поставили брекет систему, давно хотела уже исправить зубы, но все время по разным причинам откладывала. Надеюсь, что лечение пройдет как надо, по первому впечатлению клиника очень профессиональная.