Podospecific
Центр проблемной стопы
Алевтина Сторожева
Посетила центр.Понравился дизайн.Добрый отзывчивый персонал.В сравнении с другим моим опытом посещений таких процедур-это лучшее место ! Профессионалы своего дела .Хочется вернуться сюда снова .Всем рекомендую!
Елена Стрельникова
Я обратилась к подологу, так как давно беспокоили проблемы с кожей стоп и многолетняя мозоль, которая мешала мне нормально носить обувь. Специалист-подолог Дарья Николаевна внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр и предложила план лечения. Я была приятно удивлена профессионализмом и внимательностью специалиста. Все процедуры были выполнены качественно и безболезненно. Уже после первого сеанса я почувствовала значительное облегчение. Рекомендую данный Центр проблемной стопы всем, кто ищет квалифицированную помощь!
Марина Хизбуллина
Большая благодарность Ларисе, безболезненно, быстро справилась с моим вросшим ногтем. Прекрасный специалист, отличный центр! Спасибо
Анэт Новоселова
Посетила центр, была проблема трещины на пятках, огромное спасибо специалисту-подолгу Дарье Николаевне, убрала трещины, пятки стали, как у младенца, порекомендовала уход за стопой. Атмосфера очень приятная, встречают одно блаженство, буду посещать центр.
АЮ
Айгуль Юмагулова
Посетила данный центр, все очень понравилось. Особенно хочу отметить специалиста Ларису, к которой обратилась по поводу трещин на пяточках. Она быстро и качественно решила эту мою проблему, дала не сложные рекомендации по домашнему уходу. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе, квалифицированный специалист. Быстро и безболезненно удалила мне вросший ноготь, профессионально все обработала. И со стержнеаой мозолью решила проблему, которая мучила меня несколько лет.Дала рекомендации по уходу за стопами . Там я же приобрела качественный крем для сухой кожи. Рекомендую всем, доверить решение своих проблем с ногами , Ларисе. Не пожалеете
Андрей Бобрук
Очень хорошее место, посещала моя мама, все сделали качественно и профессионально! Рекомендую всем. Большие молодцы!
ВШ
Виктория Шаргакшанова
Спешу сообщить, что в нашем городе открылось замечательнешее место. Пришла туда с болью, мучилась несколько дней , подологи там действительно профессионалы своего дела, спасибо, буду рекомендовать!
ВШ
Виктория Шаргакшанова
АЗ
Алеся Зарипова
Пришла на прием к подологу с проблемой вросшего ногтя.Было очень страшно.На ресепшн встретила приятный админ,все объяснила ,успокоила и проводила к специалисту.Подолог после осмотра предложила план лечения.Так я решила свою проблему,абсолютно без боли,без крови.В центре очень понравилось,чисто и уютно.Обязательно рекомендую
Larisa Korn
Я в восторге от подолога Ларисы, сделала безупречный педикюр, дала расширенную консультацию по моим ножкам. Рекомендую данный центр!
ВА
Владимир Аргуновский
Очень благодарен центру за то, что решилась моя проблема с натоптышами и лично специалисту Ларисе. Теплая атмосфера, внимательные сотрудники. Буду дальше посещать Центр и рекомендовать. Всех благ и процветания!
ЛВ
Людмила В.
Бесконечно благодарны специалисту подологу Патрушевой Ларисе ,как сотруднику с высоким профессиональным уровнем,Лариса идеально сделала педикюр третьей категории сложности моей родственнице,просто фантастика от поражения к преображению получилось,очень хочется стать постоянными клиентами Ларисы
МВ
Марина Вильданова
Благодарю за такое тёплое и грамотное обслуживание. Приводила свою маму, так ей хорошо стопу обработали. А ещё и выяснили, что проблема в ногтях. Буду водить маму и сама буду ходить.