Делай ногти
Салон красоты
ДП
Данил Петров
салон очень хороший! постоянно вожу туда свою девушку. всегда чисто, светло, все приветливые
Ксения Плотникова
Моя любимая студия! Делаю комплекс в 4 руки, всегда быстро и качественно. Запоминается удобные кресла, приветливый персонал, вкусный кофе и качественный маникюр!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Анастасия Чекмарева
Отличная студия! Всегда на высоте качество маникюра и педикюра. Записываюсь на комплекс услуг. И знаю, что всегда по таймингу получу желаемый результат! Сервис тоже радует, вкусный кофе, приветливый персонал.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
КИ
Карина Иванова
я в восторге, посещу этот салон ещё не один раз и всем советую!!
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Анастасия Чекмарева
Моя любимая студия, прихожу с удовольствием. Знаю, что учтут все пожелания, сделают качественный маникюр, угостят кофе и приятно проведу время. За почти полгода визитов все нравится!
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤝
Екатерина Сиротина
Моя любимая студия маникюра! Всегда приятные эмоции, отдых, а главное - все по времени быстро и качественно. Беру всегда комплекс маникюр педикюр. Хожу в студию с открытия, спасибо за вашу работу!
Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Диана Константиновна
Благодарю коллектив за то, что сделали мне маникюр и педикюр быстро и качественно. Была в командировке и нужно было попасть срочно, нашли окошко и приняли. Буду рекомендовать ваш салон!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Наталья Кудрявцева
Супер! Всё понравилось!
Спасибо, Наталья, за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕХ
Елена Хмель
Делала маникюр, очень понравилось, работают опытные специалисты!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Калинина
Посетила студию Делай ногти в Кирово - чепецке, все понравилось, маникюр сделали качественно и быстро , все сотрудники очень вежливые и заботятся о своих клиентах!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Мария Котова
Хороший салон, сделали качественное наращивание. Отличный сервис, удобное расположение, приятные цены!
4 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Элла Монетчикова
Очень здОрово, что в Чепецке появилось такое место! Чувствуется сервис с самого начала: оформленные соц сети, удобная запись, администратор привет тыкни по имени, мастер, если отходит на минутку, то предупреждает, вкусные бесплатные напитки. Это всё то, что практически не встречается в городе. Плюс красивый свежий ремонт, интерьер, форма Мастер Вера очень тактичная и аккуратная. Видно, что сделано и продумано всё от души с удобством и заботой о клиентах. Рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, Элла! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Игорь Чекмарев
Отличная студия, довольна комплексом в 4 руки. Мастера профи, кресла удобные, сервис радует. Приду еще
4 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно.
Анна Передирей
Была в командировке и нужно было сделать маникюр. Пришла в студию на комлекс, очень довольна результатом и сервисом, а еще и приятную скидочку сделали! Молодцы, буду вас рекомендовать!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Екатерина Вершинина
Приятно удивлена сервисом ! Перед процедурой мне предложили меню с напитками , подарили индивидуальный набор , сделали красивый маникюр , а ещё фильм успела посмотреть ) спасибо , что вы есть ! Приду ещё !
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Алевтина Загребина
Пришла в студию в день открытия, сделала комплекс маникюр-педикюр. Было празднично, фуршет, ведущая, шарики дарили, красиво все оформлено. Сделали мне качественно, профессионально, да еще и со скидкой, сразу же записали на следующий визит. Отмечу очень удобные кресла, сервис и доброжелательную атмосферу! Приду еще!
4 марта 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛