Пиццерии
ИС
Ирина С
Всегда точное время доставки !!!!
5 января 2026, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
rv
roditeli v razvode
кто то может тоже заметил, обычная пепперони постоянно какая то пересоленная, уже обращался в поддержку, сказали проверят, ничего не изменилось, всё также на вкус очень много соли, кушать её невозможно :\ справедливости ради другие позиции готовят на высшем уровне, на том спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Встревожены вашими словами, ведь подбираем рецепты так, чтобы вкус был сбалансиро…
rv
roditeli v razvode
кто то может тоже заметил, обычная пепперони постоянно какая то пересоленная, уже обращался в поддержку, сказали проверят, ничего не изменилось, также на вкус очень много соли, кушать её невозможно :\ справедливости ради другие позиции готовят на высшем уровне, на том спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбек. Сожалеем, что в последнее время не радуем вкусом :( Не добавляем соль в продукты…
К
Крис
Супер кафе для семьи, классная игровая комната, быстро и вкусно готовят, ультрабыстрая доставка) рекомендую 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Шамова
Быстрая подача, вежливый персонал. А как все вкусно…мм, пальчики оближешь
15 декабря 2025, официальный ответ
Левронтий ⠀
Все понравилось, рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Бровцына
Отличная пицца , очень быстро и вкусно. Приятные курьеры, вежливые. Большой выбор начинок, можно добавлять что хочется
29 сентября 2025, официальный ответ
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
СБ
Софья Белобородова
все очень классно! советую всем, комфортное место расположения, лучшее место для обеда с семьей или друзьями)
ЕЛ
Екатерина Ларина
Пицца лучшая в городе Киров! Все очень вкусно.В зале очень уютно, всегда есть свободные места. Очень классно, что есть детская комната)
ФБ
Филипп Бухтенко
Очень хорошее место. Уютно и комфортно. Вкусная еда, хорошее обслуживоние и добрый персонал. Всем советую!
ЕЮ
Елизавета Юхнина
Все супер, очень быстро и вкусно! 😜
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Хорошее место чтобы просто посидеть с друзьями) Уютно Чисто И главное БЫСТРО! Так же Додо в центре города что очень хорошо)
9 июня 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
мя
м ясно
Любимая пиццерия!
Александра Коновалова
Все очень вкусно 🤪
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
Дмитрий Егоров
Уже не первый раз заказываю пиццу здесь — всегда быстро привозят, пицца горячая и очень вкусная. Начинки много, всё сочное и свежее. Качество стабильно на высоте, приятно, что не халтурят. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Арина Ардашева
Здравствуйте,все нравится,дружный коллектив,который всегда прийдет на помощь!
5 июня 2025, официальный ответ
Евангелина Миньон
Лучшая пиццерия!Очень все вкусно,персонал добрый и хороший!Интерьер заведения очень приятный.Всегда очень чисто и уютно!Люблю Додо
5 июня 2025, официальный ответ
i
irina.rusa
Очень нравится данное кафе, персонал вежливый, в кафе чисто. А доставка самая быстрая в городе. Всегда доставляется горячая пицца и остальные продукты. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Наталия Кузьмина
Самая вкусная пицца в городе. Доставка - ооочень быстрая, пицца всегда горячая, сыр тянется, начинки много. Вежливые курьеры. Заказывая через приложение очень часто можно использовать выгодные предложения с использованием промокода.
27 мая 2025, официальный ответ
Елена Салтыкова
Заказала на доставку пиццу и картошку из печи Привезли быстро и вовремя. Пицца была шикарная, горячая, сыр тянется, а сама пицца так и тает во рту Картошка тоже классная, свежая, мягкая, ароматная, дети остались довольны. Курьер вежливый, поздоровался, пожелал приятного аппетита. Однозначно рекомендую данное заведение
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Сластникова
Всё очень хорошо !!! Рекомендую Самая лучшая пицца в город. Пробовали во всех местах Кирова но эта самая сочная. Цена =качество ! Брали куриные крылья и креветки . Всё супер, мясо чувсвуется чай таёжный тоже насыщенный
k
kete3364
Ходила с мамой. Рекомендуем. Быстро, вкусно, чисто
18 февраля 2025, официальный ответ
Прекрасное кафе, очень дружелюбный персонал . Пицца , картофель фри просто 🔥 , бОльшой ассортимент напитков для детей, есть детская комната.
13 февраля 2025, официальный ответ
M
M4RKER
Додо пицца в чепецке держит планку качества более чем полностью. Все отлично, аккуратно, вкусно, очень быстрая доставка и приятные курьеры.
31 января 2025, официальный ответ
Akrap_ skut
Отличное заведение, все очень вкусно и приятное общение с работниками додо, постоянно акции. Вообщем пиццерией довольны, везде все светится , просто отличное заведение
31 января 2025, официальный ответ
Антон Горячев
Пицца класс! Приехал домой, а тут ОНО) Рад, что открылись. Из-за такого сырного бортика навернулись слезы счастья 😁
30 января 2025, официальный ответ
Михаил Кувалдин
Очень рад что наконец то в чепецке появилась сеть ДО-ДО. Качественная пицца и не только, по адекватным ценам. Очень быстрая доставка по сравнению с конкурентами
13 января 2025, официальный ответ
メイン あなたの弱い理由
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Пришли с девушкой перекусить перед поездкой в Киров сказали пицца 12 минут готовиться будет, подумали долго, взяли комбо додстер с напитком и фри сказали 5-8 минут, прошло 15 минут заказ не готов, сказали ждать ещё 4 минуты, мы говорим что не можем больше ждать попросили возврат, нам сказали что НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ так как 4 минуты до готовности Ужасное обслуживание, уехали голодные злые и деньги нам никто не вернул, 400₽ выкинуты на воздух Если бы можно было поставить 0 звёзд поставил бы
27 октября 2024, официальный ответ
Простите, что задержали заказ, а также повели себя некорректно и не отменили заказ. Это не дело, обс…
Диана Кораблёва
додо-шикарное место для того чтобы поесть пиццу, и не только пиццу, а ещё много других блюд! суперская атмосфера, очень вкусно и красиво!! будем приходить ещё)
16 сентября 2024, официальный ответ
Держим марку! Спасибо за пять звёзд)
Тихон Шихов
Всегда идеальная пицца , мне очень нравится , сорбет из граната и клубники отдельный вид искусства как и паста корбанара
Анастасия Галиуллина
Додо - любимая пиццерия! Часто выгодные акции, вкусная пицца (не майонезная, как у других) и закуски. Персонал вежливый. Интересный интерьер, удобные места для трапезы) Есть детская комната. Рекомендую!
Виктор Макеев
Отличное заведение, вкусная еда и приятная атмосфера. Приветливый персонал, всегда подскажут, что лучше выбрать.
ЛЛ
Людмила Лебедева
Додо - это просто восторг! Очень нравятся додстеры и пиццы (особенно цыпленок ранч). Внутри помещения чисто, уютно и футуристично. Здорово есть детская комната и окно где можно наблюдать за поварами. Персонал очень вежливый и всегда поможет
Дарья Каховская
Очень вкусный и разнообразный выбор додстеров и пицц, самая быстрая доставка, все на высшем уровне, дальше больше, успехов !
16 сентября 2024, официальный ответ
Работаем на совесть, спасибо :)
ТБ
Татьяна Балобанова
Данное заведение самое лучше по пиццам в Кирове - Чепецке
Максим Хлебников
Очень хорошее место в нашем городе
16 сентября 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
Елизавета Шилова
Одно из лучших мест в нашем городе. Понравилось что в кафе есть детская комната, дети всегда найдут чем себя занять. Пицца очень вкусная, доставка быстрая, даже не успеваешь подумать когда же привезут - уже привезли. Постоянные акции в приложении, заказываем часто.
16 сентября 2024, официальный ответ
Работаем на совесть, спасибо :)
Евгения Серова
Очень рады, что Додо открылись в Чепецке🥰Теперь заказываем только вашу продукцию!
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Л
Лиза
Отличное заведение,очень вкусно,хороший сервис.Мне все понравилось,еда,которую заказала была горячей и очень вкусной,спасибо додо пицце!
Anna Gefen
Очень приятный персонал, все быстро, качественно, рекомендую!
Марк
Очень вежливые сотрудники, удобная функция «принести к столику номер …». В помещении очень чисто, пахнет приятно. Пицца, додстер, сырный стержни и коктейли были очень вкусные. Буду заходить еще)
ВТ
Владик Топ
Наконец-то в нашем городе появилась, такая пресная сеть пицц! Самая вкусная и свежая доставка пицц и многого друго! Если хотите попробовать настоящую пиццу, то нужно идти именно сюда со своими друзьями! Тут безумно вкусно!💛
ВБ
Виктория Баталова
Отличная пиццерия! Самые вкусные пиццы в городе! Всегда у вас покупаем! Пицца сырная - мой фаворит! Внутри помещения достаточно чисто, персонал всегда поможет и расскажет!
26 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Андрей
Мне очень нравится эта пиццерия! Там всегда можно приятно посидеть, очень вкусная пицца! Есть приятная бонусная система, что радует! И доставка очень быстрая, если нет желания выходить на улицу.
АЖ
Арсений Желнин
Самая вкусная пицца в городе! Очень нравятся пепперони фреш и сырный цыпленок. Также очень нравятся додстеры. Внутри пиццерии чисто, красиво, ярко, персонал вежливый. Удобное расположение в людном месте.
16 сентября 2024, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
Михаил Калмыков
Отличная пиццерия в Кирово-Чепецке! Вкусные пиццы, быстрое обслуживание и приветливый персонал. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Лариса Парфёнова
Отличная пиццерия в нашем городе!!! Всегда заказываем именно здесь и не жалеем!!! Привозят быстро, за 20 минут, всё очень вкусно!) Спасибо, Додо!❤️