Пиццерии
Очень вкусно и полезно
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Дмитрий Егоров
Уже не первый раз заказываю пиццу здесь — всегда быстро привозят, пицца горячая и очень вкусная. Начинки много, всё сочное и свежее. Качество стабильно на высоте, приятно, что не халтурят. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
rv
roditeli v razvode
кто то может тоже заметил, обычная пепперони постоянно какая то пересоленная, уже обращался в поддержку, сказали проверят, ничего не изменилось, всё также на вкус очень много соли, кушать её невозможно :\ справедливости ради другие позиции готовят на высшем уровне, на том спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Встревожены вашими словами, ведь подбираем рецепты так, чтобы вкус был сбалансиро…
rv
roditeli v razvode
кто то может тоже заметил, обычная пепперони постоянно какая то пересоленная, уже обращался в поддержку, сказали проверят, ничего не изменилось, также на вкус очень много соли, кушать её невозможно :\ справедливости ради другие позиции готовят на высшем уровне, на том спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбек. Сожалеем, что в последнее время не радуем вкусом :( Не добавляем соль в продукты…
К
Крис
Супер кафе для семьи, классная игровая комната, быстро и вкусно готовят, ультрабыстрая доставка) рекомендую 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Бровцына
Отличная пицца , очень быстро и вкусно. Приятные курьеры, вежливые. Большой выбор начинок, можно добавлять что хочется
29 сентября 2025, официальный ответ
i
irina.rusa
Очень нравится данное кафе, персонал вежливый, в кафе чисто. А доставка самая быстрая в городе. Всегда доставляется горячая пицца и остальные продукты. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Наталия Кузьмина
Самая вкусная пицца в городе. Доставка - ооочень быстрая, пицца всегда горячая, сыр тянется, начинки много. Вежливые курьеры. Заказывая через приложение очень часто можно использовать выгодные предложения с использованием промокода.
27 мая 2025, официальный ответ
Елена Салтыкова
Заказала на доставку пиццу и картошку из печи Привезли быстро и вовремя. Пицца была шикарная, горячая, сыр тянется, а сама пицца так и тает во рту Картошка тоже классная, свежая, мягкая, ароматная, дети остались довольны. Курьер вежливый, поздоровался, пожелал приятного аппетита. Однозначно рекомендую данное заведение
24 февраля 2025, официальный ответ
СБ
Софья Белобородова
все очень классно! советую всем, комфортное место расположения, лучшее место для обеда с семьей или друзьями)
ЕЛ
Екатерина Ларина
Пицца лучшая в городе Киров! Все очень вкусно.В зале очень уютно, всегда есть свободные места. Очень классно, что есть детская комната)
ФБ
Филипп Бухтенко
Очень хорошее место. Уютно и комфортно. Вкусная еда, хорошее обслуживоние и добрый персонал. Всем советую!
k
kete3364
Ходила с мамой. Рекомендуем. Быстро, вкусно, чисто
18 февраля 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Шамова
Быстрая подача, вежливый персонал. А как все вкусно…мм, пальчики оближешь
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Прекрасное кафе, очень дружелюбный персонал . Пицца , картофель фри просто 🔥 , бОльшой ассортимент напитков для детей, есть детская комната.
13 февраля 2025, официальный ответ
Akrap_ skut
Отличное заведение, все очень вкусно и приятное общение с работниками додо, постоянно акции. Вообщем пиццерией довольны, везде все светится , просто отличное заведение
31 января 2025, официальный ответ
Антон Горячев
Пицца класс! Приехал домой, а тут ОНО) Рад, что открылись. Из-за такого сырного бортика навернулись слезы счастья 😁
30 января 2025, официальный ответ
Михаил Кувалдин
Очень рад что наконец то в чепецке появилась сеть ДО-ДО. Качественная пицца и не только, по адекватным ценам. Очень быстрая доставка по сравнению с конкурентами
13 января 2025, официальный ответ
Хорошее место чтобы просто посидеть с друзьями) Уютно Чисто И главное БЫСТРО! Так же Додо в центре города что очень хорошо)
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Евангелина Миньон
Лучшая пиццерия!Очень все вкусно,персонал добрый и хороший!Интерьер заведения очень приятный.Всегда очень чисто и уютно!Люблю Додо
5 июня 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Зорин
Отличная пиццццерия.
4 апреля 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Виталий Иллариошкин
Все вкусно и уютно очень
9 марта 2026, официальный ответ
Ксения Утробина
Всегда вкусная пицца и доставка вовремя.
12 января 2026, официальный ответ
ИС
Ирина С
Всегда точное время доставки !!!!
5 января 2026, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
Арина Ардашева
Здравствуйте,все нравится,дружный коллектив,который всегда прийдет на помощь!
5 июня 2025, официальный ответ
Левронтий ⠀
Все понравилось, рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Сластникова
Всё очень хорошо !!! Рекомендую Самая лучшая пицца в город. Пробовали во всех местах Кирова но эта самая сочная. Цена =качество ! Брали куриные крылья и креветки . Всё супер, мясо чувсвуется чай таёжный тоже насыщенный
Вадим Ковригин
Очень вкусно!
24 сентября 2025, официальный ответ
M4RKER
Додо пицца в чепецке держит планку качества более чем полностью. Все отлично, аккуратно, вкусно, очень быстрая доставка и приятные курьеры.
31 января 2025, официальный ответ
ЕЮ
Елизавета Юхнина
Все супер, очень быстро и вкусно! 😜
мя
м ясно
Любимая пиццерия!
Александра Коновалова
Все очень вкусно 🤪
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
Диана Кораблёва
додо-шикарное место для того чтобы поесть пиццу, и не только пиццу, а ещё много других блюд! суперская атмосфера, очень вкусно и красиво!! будем приходить ещё)
16 сентября 2024, официальный ответ
Держим марку! Спасибо за пять звёзд)
Виктор Макеев
Отличное заведение, вкусная еда и приятная атмосфера. Приветливый персонал, всегда подскажут, что лучше выбрать.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
Л
Лиза
Отличное заведение,очень вкусно,хороший сервис.Мне все понравилось,еда,которую заказала была горячей и очень вкусной,спасибо додо пицце!
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Марк
Очень вежливые сотрудники, удобная функция «принести к столику номер …». В помещении очень чисто, пахнет приятно. Пицца, додстер, сырный стержни и коктейли были очень вкусные. Буду заходить еще)
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
Лариса Парфёнова
Отличная пиццерия в нашем городе!!! Всегда заказываем именно здесь и не жалеем!!! Привозят быстро, за 20 минут, всё очень вкусно!) Спасибо, Додо!❤️
АО
Алена Осипова
Оформили заказ в Додо пицце. Курьер привез заказ через 20 минут. Пицца была горячая и самое главное вкусная. Дети оценили)
16 сентября 2024, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете нас)
Даниил Клабуков
Приходили с семьёй,попробуйте, точно не пожалеете! Паста карбонара и сырники с вареньем наши фавориты!
16 сентября 2024, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
Маргарита Десницкая
Замечательное место для нашего города! Кафе чистое и уютное, сотрудники вежливые. Готовят быстро как на зал,так и на доставку.
16 сентября 2024, официальный ответ
Работаем на совесть, спасибо :)
SU
Sberid User
Приятная и уютная атмосфера! Удобная и безопасная детская комната! Пиццы, закуски и чизкейки огонь! Попробуйте додо, не пожалеете!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете нас)
Александр Воробьев
Очень крутое заведение. Поразило обслуживание. Оно на высоте. Попробовал салат Цезарь. Овощи свежие. Курица просто бомба. Так же хочу отметить напитки. Очень понравился клубничный мохито. Ставлю все сто баллов. Очень понравилось.
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
Яков Гефен
Наконец-то открылось кафе, чтобы можно было спокойно посидеть, покушать, решить какие-то рабочие моменты в уютной и приятной обстановке И пока мало кто знает об открытии, сидишь один, никто не мешает))
SU
Sberid User
Пришли по хорошим отзывам друзей, ожидания оправдались. Вкусно, дешево и быстро! Сооветую!
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Олег Сницар
Недавно открылось. Вкусно как в Кирове! Спасибо Топ кафе и топ доставка. Всегда! Дети любят
ОС
Олег Сницар
Заходил. Наелся и детям понравилось в детской комнате
Катерина Попова
Лучшая пицца в городе! Доставка мега быстрая. Отдельная любовь к коктейлю айс капучино ♥️
Олег Сницар
Заходил. Вкусно. позову друзей и родных еще раз
メイン あなたの弱い理由
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Пришли с девушкой перекусить перед поездкой в Киров сказали пицца 12 минут готовиться будет, подумали долго, взяли комбо додстер с напитком и фри сказали 5-8 минут, прошло 15 минут заказ не готов, сказали ждать ещё 4 минуты, мы говорим что не можем больше ждать попросили возврат, нам сказали что НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ так как 4 минуты до готовности Ужасное обслуживание, уехали голодные злые и деньги нам никто не вернул, 400₽ выкинуты на воздух Если бы можно было поставить 0 звёзд поставил бы
27 октября 2024, официальный ответ
Простите, что задержали заказ, а также повели себя некорректно и не отменили заказ. Это не дело, обс…