Кофейни
Егор С.
Качество обслуживания на вышки уровне
ЛР
Леонид Р.
Отличная кофейня с хорошим сезонным меню и приятными баристами!
Алексей Лоза
Приятный интерьер, вежливый и внимательный персонал, отличный кофе! Что ещё нужно для хорошего времяпровождения? Выбрали раф с кокосовым сиропом, который вполне оправдал наши ожидания 🤪
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Максим Боков
Очень Очень и Очень вкусный кофе! Лучшая точка в городе. Приятные и отзывчивые бариста, приятная обстановка! Если хотите вкусный кофе, то вам сюда
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
МГ
Мария Гребенева
Самое любимое место с самым вкусным кофе♥️
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! Нам очень приятно получать такие отзывы. Ждем вас снова за вашим любимым кофе ❤️
aT
artem Tregubof
Лучшая точка с кофе, делают очень вкусно и быстро
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
АЖ
Александр Ж.
Дороговато конечно, но кофе бесподобный.
МП
Марина Путинцева
В нашем городе это лучшее заведение, только тут можно выпить вкусный кофе, плюсом замечательное обслуживание
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас в гости снова ❤️
Вероника Николаевна
4.05.24 зашли в кафе в 20.54 сделать заказ на кофе Не хотели сначала делать на заказ,но в итоге решили, так как закрываются они в 21.00 Когда заходили, уточнили у баристы, работают ли еще они Лучше бы не делали вообще ничего Было три напитка Раф L с кокосом с немного мятой, ладно, по вкусу сбалансировано, но слегка теплый И два Рафа М с карамелью На фото прекрасно видно, что это не раф Просто теплое молоко с карамелью Дай бог 1 порция эспрессо есть в 1м напитке или разлили пополам Так же напитки без пенки, были просто замешаны в стаканчике форсункой Дабы был не холодный, а что то около теплое Попробовали не сразу, как вышли И даже не успели вернуться перед нами девушка в очках закрыла дверь на ключ и решить по факту проблему не захотели