Банки
ЕА
Евгения Анисимова
Более десяти лет пользуюсь картами альфа банка, все нравится, хорошая поддержка, в любое время суток все могут решить. Это отделение мне нравится, обслуживание быстрое.
22 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Евгения! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим внимани…
Глеб Ганин
Этот офис очень крутой. Не знаю где еще так отлично работают специалисты. С ними легко и просто общаться, они помогают разобраться во всех тонкостях и деталях.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алена Трофимова
Хорошие сотрудники. Мне нравится их подход к клиентам, они всегда готовы помочь и объяснить все нюансы. У них есть много интересных предложений для клиентов. Я рекомендую это отделение банка всем своим друзьям и знакомым.
3 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Алёна! Приятно, когда люди ценят услуги и сервис, ведь в этом смысл нашей работы. Мы х…
Платон Иванов
Вопрос решили быстро, менеджер была настолько отзывчивой, что я ни разу не почувствовал себя неудобно.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Платон! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Артём Коновалов
Решил взять ипотеку на квартиру в новом ЖК. В Альфе предложили классные условия, еще и застройщика порекомендовали нормального. Платежи по карману, все пучком.
9 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий Русанов
Помогли сделать тут вклад. Менеджер ответил на все мои вопросы и и помог рассчитать выгоду. Процентная ставка мне понравилась, так что я решил все сразу оформить.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Тимофей Гаврилов
Из-за очередей не люблю приходить в филиалы банков в самостоятельно. Но хотелось бы поблагодарить персонал данного офиса. За 10 минут я получил что хотел и приложение установили и карту отдали
23 июля 2024, официальный ответ
Светлана Горюнова
Приходила сюда забирать свою первую дебетовую карточку, заодно уточнила процент на остаток по поводу накопительного счёта и вклады меня интересовали. Менеджер Виталий всё объяснил понятно, это самое главное
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
Юля Смирнова
Я недавно переехала в этот район и была рада что ту есть офис альфы. Я его клиент и мне удобно что он в шаговой доступности. Работой персонала удовлетворена, все на уровне, который у Альфы высок)
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Анастасия Новак
Соверешенно точно этот офис могу назвать лучшим. Спасибо менеджерам за помощь при оформлении моего кредита. Не думала даже что професс может стать таким простым и комфортным для меня без подводных камней в условиях
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЕВ
Елена Виноградова
Офис современный, без лишней бумажной волокиты мне помогали с оформлением кредита. Думала придется справки о доходе собирать и прочее. Нет, все есть на электронном носителе у менеджеров. Да и одобрение я получила быстро на нужную сумму. Не могу нарадоваться)
22 июня 2024, официальный ответ
Алёна Сидорова
Небольшой стильный офис. Брала кредит там, всё понравилось. Обслужили быстро, очередей не было. Помогли разобраться с договором и ответили на все мои вопросы. Одобрили кредит буквально за 15 минут. А деньги получила через полтора часа
21 июня 2024, официальный ответ
Варвара Комарова
Обслуживание дебетовки бесплатное, нет каких-то непонятных списаний, оповещения о начислении кешбэка приходят вовремя.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Анастасия Радионова
Не так много негативных моментов могу вспомнить. В основном персонал просто чудесный, мне недавно помогли с рефинансированием, я вообще не думала что так просто можно получить желаемый результат на хороших условиях)
13 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Паша Максимов
Процесс рефинансирования оказался проще, чем я думал. Теперь два кредита объединили в один, и платить буду дольше, но сумма платежей будет меньше.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алексей Дроздов
Спасибо менеджеру, что порекомендовал накопительный счет открыть до зарплаты. Теперь стало проще делать накопления. Скоро смогу купить себе новый смартфон.
4 августа 2024, официальный ответ