Marshall Grill
Быстрое питание
4.1
4.1
Валерия Машковцева
Зашла 1.08, в помещение зайти невозможно, сидит куча детей. Также мне огорчило полное отсутствие соуса в шаурме, курица показалась неподготовленной. Это уже не первый такой случай в данном заведении у одного и того же человека за кассой
СМ
Савелий Мосуноа
Недавно посетил Marschal Grill и остался доволен своим выбором. Интерьер заведения уютный, атмосфера приятная, персонал приветливый и внимательный. Но главное достоинство Marschal Grill — это, конечно же, вкусная и свежая еда. Шаурма приготовлена профессионально: мясо сочное, овощи хрустящие, соус идеально подобран. Особенно хочется отметить разнообразие начинок и возможность выбрать именно тот вариант, который больше всего нравится. Цены вполне доступные, учитывая качество продуктов и обслуживание.
зашел в данное заведение 08.09.25 мне понравилась девушка за кассоц ммлая и приветливая обслужила доволтно быстро шаурма у нее чудесная лаваш хрустящий, мясо отличное все овощи свежие по времени готовилась очень быстро ,буду покупать еще остовайтесь такими же классными
wz
win z
Приёмы подача очень хорошие, сделали быстро и вкусно всему персоналу пять звёзд
но
николай обухов
зашёл 5.10 было очень вкусно,буду чаще заходить
МЦ
Максим Целищев
Восхитительная шаурма, очень вкусно, а главное сочно! Хочу выразить благодарность новенькому курьеру, привез все быстро!
Элла Монетчикова
Сделала заказ на самовывоз, через 30 мин приехала и лицезрела молодого человека, забвенно задирающего в телефоне. А заказ он не заметил. Решила подождать, Через человека от меня закончился лаваш. А это начало дня. Прекрасное начало 👍🏻
КД
Ксения Денисовна
Что нравится в данном заведении , так это безумно вкусная шаурма . Берем только у вас ❤️
Антон Боков
Готовят вкусно
Максим Гундарев
Все вкусно, как всегда!!!
РА
Роман Аверин
В 14 часов у них все закончилось.
Олег Махнёв
Всегда беру именно на этой точке шаву. Готовят очень вкусно, персонал приветливый и доброжелательный. Меню отличное, на любой вкус. Рекомендую!