Банки
Совсем не понравилось
лс
людмира сурина·1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
людмира сурина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Надежда Сухарева·1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Сухарева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Мария Конькова·2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария Черменина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
мм
маруся мамина·1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
маруся мамина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Юлия Бякова·4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Бякова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
юк
юрий ковалев·1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
юрий ковалев, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
Игнат Г·1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Игнат Г, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
wwwes х·6 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
да это я х, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊 Всегда рады встрече с вами!
Мария Александровна·4 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
МО
Михаил Обухов·1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!