Доставка еды
Александр Пермяков
Вкусно ,сытно,приятно
Маргарита Дементьева
Мы с подругой сюда часто заходим, шаурма очень хорошая, вкус насыщенный, ингредиенты качественные, это чувствуется. Так держать
Константин Блохин
Уютное местечко с двумя столиками, куда захожу иногда в обед. Порадовало разнообразие блюд и вежливый персонал.
Леонид Калашников
Бывает после работы сюда с коллегой заходим, можно быстро и вкусно перекусить. Персонал отзывчивый, блюда вкусные. Рекомендую
Давид Леонов
Попробовал здесь кебаб, и он оказался одним из лучших, что я ел. Мясо свежее, а сочетание специй - просто восхитительное. Обязательно вернусь снова.
Андраник Шаповалов
Место мне нравится, шаурма здесь вкусная. Я бывает после пар заглядываю, самое то чтобы пообедать
Станислав Семёнов
Хорошее место для обеда в спокойной обстановке. Чувствуешь себя комфортно и неспешно. Отличный выбор для быстрого перекуса без суеты
МИ
Марина Иванова
Хорошее место для перекуса в обеденный перерыв. Вкусно, быстро и не дорого. Музыка и чистый туалет - приятный бонус.
Валерий Чижов
Недавно впервые попробовал шаверму тут - и остался доволен. Приготовили быстро, большая, мяса много, овощи свежие. Отлично получилась
VV
Vasa Vasov
Крайняя степень недружелюбности девушки за стойкой. Развернулись и ушли
Ирина Михайлова
Брала кебаб уже раз 5, отлично! Молодцы, так держать! Главное держать на уровне и не портиться как остальные!
Константин Симонов
Очень понравилось заведение, вкусная еда, хороший сервис, спасибо!
Екатерина Герасименко
Впечатления - просто пушка! Начинки много, цены нормальные, все очень и очень вкусно)
Стася Полякова
Я постоянный клиент! Очень добрые и дружелюбные работники! Спасибо вам за вкуснейшие кебабы
Михаил Горбачев
Отличное заведение, всегда беру там кебаб, вкусный и большой. Респект
Егор Дьяков
Очень хорошее заведение, компетентный персонал, пахнет очень вкусно и на вкус огонь!
Анна Лионова
Самый лучший и вкусный кебаб в городе!) Приятный персонал и быстрое обслуживание.
Вадим Кожевников
Очень большой выбор! Быстро и вкусно! Всем советую!!
Виталий Латышев
Кебаб просто на высоте. Персонал очень вежливый, обслуживание отличное, постоянно заходим туда всей семьёй!
Илья Зиновьев
Давно являюсь вашим клиентом, часто захожу после работы к вам поесть, очень удобное расположение, прям как раз рядом с моей работой. Все всегда вкусно и без нареканий.
Алёна Власова
Забегала утром перед работой брала еду на вынос. Очень удобно что можно взять еду и поесть на ходу, благодаря вам я всегда сытая и довольная)
Кристина Краснова
Быстро оперативно готовите, спасибо огромное поваром. Еда вкусная, всё свежее, чувствуется что готовите из очень хороших и натуральных ингредиентов.
mrls ?
вкусный бокс
Василий Елисеев
Огромный респект такому классного месту. Я наелся и остался только с положительными эмоциями, рекомендую всем это заведение, здесь вкусно и недорого готовят.
Юрий Бондарев
Шикарное качество и очень быстрая готовка. Забежал к вам и буквально через некоторое время мне уже принесли мой Искандер. Очень люблю это блюдо, оно у вас безумно вкусное.
Полина Кольцова
Чистое приятное заведение, играет хорошая музыка. Спасибо персоналу за отличный уровень. Еда вкусная.
Марьяна Бровина
Не хотелось готовить ужин, решила воспользоваться вашей доставкой. Заказала очень классный кебаб, было вкусно. Мы все наелись, спасибо вам.
Ярослав Антипов
Рекомендую это место, здесь вкусно готовят. Повара настоящие профессионалы. Порции большие и по доступной достойной цене.
Валерия Брежнева
Классное заведение с очень вкусной едой. Мой любимый фастфуд, особенно люблю вашу картошку фри, она шикарная!
Ренат Хабаров
Именно в данной точке такая шаверма, какой она и должна быть! мяса кладут очень много, составляющие только свежие используют, одним словом гуд. Часто захожу, когда нахожусь неподалеку, всегда качество на высоте
9 ноября 2022, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Андрей Дейл
Понравилось как крутят шаурму тут, аккуратно, так, что потом хоть на ходу ешь, ничего не стекает и не разваливается!
9 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Новожилова
Очень вкусно!! беру только здесь. Пробовала в других местах, не впечатлило совсем (речь о шаурме, с пиццой пока ещё не успела познакомиться, ничего поэтому не могу сказать))
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Михаил Печерин
Шавуха имеет симметричную форму и сама по себе довольна большая, коктейль тоже понравился, вкусный
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
Андрей Каркин
В нормальных цивилизованных городах в заведении с названием Кебаб подают кебаб в первую очередь. Но здесь - банальный фастфуд. Хотя бы название смените.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что нашли время написать отзыв.
Тимофей Аксенов
Очень вкусная шаурма , и это одно из любимых мест, где можно поесть!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁