Доставка еды
mrls ?4 отзыва
Ренат Хабаров11 отзывов
Андрей Дейл12 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Новожилова8 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Михаил Печерин7 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
Андрей Каркин25 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что нашли время написать отзыв.
Тимофей Аксенов11 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁