Marshall Grill
не работает
Саша Москалев
Отличное заведение!! Шаурма просто супер. Приходите не пожалеете
Александр Особов
Недавно брали Шашлык изумительный предложили соус и действительно сочетание вкуса на высоте, мое почтение камрад.
Михаил Мусинов
Какой раз убеждаюсь что это худшее заведение в городе, но к сожалению единственное где «можно» поесть после полуночи, прихожу в 1:40 заказать шаурму которая делается 10-15 минут, на что получаю отказ без объяснения причины, видимо повар просто не захотел делать работу за которую ему платят, уточню что он уже в пол 2 закрылся и не открывал мне
КП
Ксения Прокошева
Заказывала на днях бокс со свиной шеей. Очень сочное мясо, огурчик приятно хрустит, фирменный соус питер как всегда отпад! Будем брать еще
Максим Кислицын
Привет всем👋🏻 Недавно пришёл в Marshall Grill и мне предложили попробовать люля кебаб. Все что могу сказать он очень вкусный и насыщенный, овощи все свежие, а мясо очень сочное и насыщенное. Очень советую всем попробовать.
Савелий
шаурмист бомба, шаурма душераздирающая, атмосфера приятная, мясо свежее, всем доволен, всем советую!
ОИ
Олеся Иванова
Всё супер , делаю быстро, сотрудники очень вежливые и доброжелательные
Анатолий
Все вкусно, все отлично. Обслуживание супер. Только жаль, что нет туалета для посетителей
Т
Татьяна
Отличное место, чисто, очень вежливый и приятный персонал. Кормят быстро и вкусно! Рекомендую!
Н
Наталья
Очень вкусно, ням) Берём не в первый раз.
ДЧ
Дмитрий Чупраков
Быстро, вкусно. Мне все понравилось.
Евгения Страмилова
Оч вкусно)
swozk lol
шаурма тонкая и полупустая,не стоит своих 300 рублей
НБ
Никита Бебна
Очень сильно понравилась шаурма Рим, советую попробовать
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Побывали в этом чудесном заведении. Первый и последний раз. Маршал гриль люблю хот дог. Нравиться хрустящий лук. Но что я забрала сегодня была просто булка с сосиской горчицей и соусом. Правда попалась пару соленых огурчиков. Это ужас дорогие мои. Жаль не сделала фото этого чуда.
виктория панамарева
Очень разочарована маршалом в Кирово-чепецке. Шаурмист почему то выбежал на улицу хотя должен был следить за заказом, в итоге через минуту мы зашли вовнутрь, он в попыхах одевал перчатки. Брали шаурму и хот-дог. Хот-дог приготовил за минуту(когда мы зашли за заказом он открывал булку). В итоге за минуту его готовки-хот-дог холодный. А в шаурме с одной стороны очень много лаваша непрожаренного, прошу вернуть дс
Элла Монетчикова
Ужасный сервис. Заказала через приложение самовывоз. Приехала к назначенному времени (через 40 минут)- заказ оказался не готов. Не было картошки фри. Поэтому решили и шаурму не готовить, а зачем в принципе то..? Когда мы согласились всё-таки подождать еще и забрать шаурму, оказалось принимают только наличные и перевод. Ушли голодными
Максим Гундарев
Заказываем шашлык на доставку, в Кирово-Чепецке только у вас
Ксения Денисовна
Очень вкусная шаурма, ребята готовят быстро и качественно
Ксения Денисовна
Очень вкусная шаурма, ребята готовят быстро и качественно
Александр Буйнов
Отличная шава👍 Ехали мимо в Удмуртию, попробовали.
Самир Н
Был тут 16.05.24 в 5 утра. Молодой человек за кассой категорически отказался принимать заказ по причине того, что у него не было сдачи с 1000р.. Других купюр у меня не было, так что в итоге я остался голодным. Спасибо! Обслуживание на высоте!
ИШ
Ирина Штоппель
Вкусно покушали,единственное место 24 часа которое работает Быстро сделали ,но один минус нет стульев чтобы кушать в зале 🥴 а так 10/10
Ev-Genii Terentev
Наилучшая шаурмечная, бобма ул свободы 135 б
Антон Боков
Вкусная шаурма
РР
Роман Роман
ужасный сервис. сказали ожидать 20 минут, но пришлось ждать 46минут! приготовили не вкусно, продукты старые еще и нахамили! никогда сюда больше не зайду!
Егор Артемов
Был и не раз. Обслуживание хорошее. Еда вкусная. Всем кто сомневается - рекомендую.
Маргарита Преображенская
В принципе нормальное место. Обслуживание приятное, быстрое. Перепробовали здесь все. Что то одно выделить не могу. Удачи вам!
Ева Никитина
Очень вкусная шаурма. Беру с курицей и только тут. Ни разу еще плохо не сделали. Всем довольна.
Валентин Харитонов
Хот - доги просто замечательные. Шашлык вообще бомба. У мясо прожарка самое то. Очень сочное. Лично мне нравится такое. Желаю вам побольше клиентов. Впервые я получил кучу эмоций от еды.
Злата Мечникова
Были проездом. Заехали перекусить. Нам и детям все очень понравилось. Все достойно. Даже взяли еще с собой.
Константин Овсянников
Часто берем здесь шаурму. Очень вкусная. Прислушиваются к пожеланиям клиента. Делают довольно таки быстро.
Платон Краснов
Очень вкусная шаурма. Начинки много, сочная и большая. Одной можно наесться. Спасибо! Буду и впредь к вам приходить.
Вячеслав Воробьев
Неплохо для перекуса. Все быстро, вкусно, еда свежая. Замечаний нет.
Александра Андрианова
Все для людей. Впрочем как и всегда. Я постоянная клиентка Marshall Grill. Цены не кусаются. Очень вкусно готовят, чисто, красиво и приятная атмосфера, советую посетить данное заведение. Не пожалеете.
Ирина Истомина
Покупала шаурму. Очень вкусная. Обслуживание быстрое, вежливое. Рекомендую!
Александра Богданова
Очень доступные цены. Пончики просто замечательные. Беру их и на работу попить чайку и домой когда иду после работы. Маленький минус музыка громко играла. Конечно это только мое мнение. А так все классно. Молодцы!
Дарья Михайлова
Вкусно, уютно и быстро. Недалеко еще от моей работы. Можно на обед заказать тут. Буду ходить к вам чаще)))
Диана Максимчук
Очень вкусно, быстро и дешево. Чувствуется, что из свежих продуктов. Хороший выбор и обслуживание.
Милена Румянцева
Быстрая еда, заходили недавно с подругой. Очень проголодались. Готовят довольно таки быстро. Подают все горячим и вкусным. Единственное один минус. Принесли домой и маленько промок пакет.
Екатерина Химченко
Нормальные Хот- доги. Постоянно здесь берем. Картошка гораздо лучше чем у других где пробовала. Заказ отдали быстро. Советую к посещению.
Кристина Подорожная
Больше всего мне нравятся пончики. Они огонь! Прям мягкие, таких я нигде не пробовала. Сюда можно приходить даже только из- за них.
Анна Соболь
Хот- дог, шаурма, наггетсы, превосходны, все очень вкусно. Хочу пожелать ребятам процветания и дальше так же держать марку.
Ангелина Наварская
Неплохое местечко. Спасибо вам за лучшие хот- доги. Постоянно здесь берем ну и мой ребенок бегает сюда за ними. Уж больно они нам нравятся. Брали еще наггетсы. Есть можно.
Александра Кротова
Отличное место для перекуса. Готовят вкусно, цена соответствует качеству. Обслуживание хорошее, чистое. Советую!
Артём Арасланов
Сделали предзаказ в 21:21. Собрались, приехали 21:45, висит перерыв, зашли забрать свой заказ, а они его отменили, сказали что заказов было много, времени не было, а они просто сидят втроем на стульчиках и разговаривают. В приложении написано, что отменили в 21:27. Никому не советую данное заведение. Отношение к клиентам отвратительное. Если и идти сюда, то только в крайнем случаи, лучше избегать данное место.
Олег Махнёв
Очень вкусно и быстро приготовили. Брали 2 Питера, Амстердам и Мехико. Все очень вкусные. Рекомендую!
МЛ
Марина Лаптева
Были 20 июля, приехали в 21:49, на двери был приклеен пакет и написано технический перерыв до 22:15, решили что подождём. За это время приехали/пришли люди, которые тоже решили заказать у вас шаурму. Время 22:15 нас никого не пускают, говорят ждите, по итогу пустили только в 22:40 и за 10 минут сделали нам и еще одной паре, которые на минуточку заказывали через приложение еще до 10 вечера и у них было написано что заказ готов, а его еще даже делать не начинали! К самой шаурме вопросов нет, так как была только приготовлена, была более менее нормальная.
Житель Кирова
Побывали первый раз в маршал гриле, заказывали шаурму "питер" состав шашлык, огурец, морковь, капуста, белый соус. Вкус шаурмы не понравился, шашлык в ней невкусный, как будто старый безвкусный, вся шаурма с морковью и капустой, без них нету, огурец маринованный во всех кроме "питера". Лаваш вкусный, соус тоже, персонал нормальный. Сравниваю с шаурмой в кировских известных точках. Лично мне не зашло по вкусу и составу.
MG
Marshall Grill
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас,за оставленный отзыв! Шашлык на точке жарится каждый день,старым он быт…