Банки
АО Россельхозбанк
Ольга Каменская
Сегодея посетила офис банка, отличное обслуживание, всем рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОШ
Олег Шиляев
Часто бываю в данном офисе очень нравится обслуживание сотрудников и удобное его расположение.
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Ставецкий
Давно являюсь клиентом банка, работаю всегда с Еленой Сергеевной, всегда довольна обслуживанием и отношением к клиентам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛГ
Людмила Головина
Часто посещаю данный офис всегда нравится обслуживание, удобно добираться, комфортно находится в нем.
24 ноября 2025, официальный ответ
СР
Светлана Ромашихина
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКУ. БЫСТРО ПОМОГЛА МНЕ РАЗОБАТЬСЯ С ВОЗНИКШИМ ВОПРОСОМ, ВСЕ ВЕЖЛИВО И ПОНЯТНО. СПАСИБО
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Северюхин
Общение с Менеджером Ириной по поводу решения моих проблем закончилось очень положительно,минимум 5+! Проблема была решена моментально!Счастья и здоровья менеджеру,благополучия и процветания банку. Север
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения Дмитриева
Хороший банк, вежливые сотрудники , быстрое обслуживание
8 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Кошкина
Сегодня была в офисе открывала вклад обслуживание понравилось качественно и быстро
12 августа 2025, официальный ответ
Александра Кононова
Добрый день. Клиентом банка являюсь давно. Размещаю вклады. Получаю пенсию на карту. Обслуживанием всегда довольна. Рекомендую банк своим знакомым
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИВ
Игорь Вихров
Филиал Россельхозбанка, очень понравился, быстрое решение моей проблемы,сотрудники отзывчивые,обслуживания хорошее
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей Каркин
В городе с единственным филиалом, да ещё в торговом центре, делать выходным воскресенье — верх недальновидности менеджеров. UPD. Интересно, а сколько уже времени "Терминал временно не работает"? В других, давних, отзывах он тоже не работал.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
ЛН
Людмила Невоструева
Сегодня была в офисе банка в Чепецке Обслуживание понравилось не пришлось пришлось долго ждать в очереди
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Надеемся и дальше Вас радовать! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НП
Николай Пилин
Обртился в офис банка для снятия денежных средств с карты, менеджер Елена предложила оформить накопительный счёт с повышенной ставкой, а так же переоформить кредитную карту с комфортным лимитом. Обслуживанием и вниманием остался очень доволен, всем рекомендую этот банк.
4 июля 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кулябина
понравилась работа Шиляевой Ирины Александровны Настоящий профессионал Доброжелательная грамотно консультирует Обслуживает быстро Я очень довольна Спасибо ей
2 июля 2025, официальный ответ
ГШ
Гульнара Шевалеева
Благодарю за оперативное обслуживание. Вежливо и по существу вопроса получила консультацию.
19 июня 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Ерофеева
Сегодня посетиоа офис банка, переоформляла вклад, обслуживание очен понравилось, вежливые и компетентные сотрудники. Всем советую.
4 июня 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Ерофеева
4 июня 2025, официальный ответ
МЯ
Муха Я
Всё хорошо.
2 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕВ
Елена Власова
Сегодня посетила офис банка. Обслуживание понравилось. Обращалась в данный офис для оформления кредита. Обслуживалась у менежера Ирины, вежливый и компетентный сотрудник.
27 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сегодня посетил офис банка в г Кирово-Чепецке Все очень понравилось Офис удобный сотрудники внимательные
21 мая 2025, официальный ответ
НХ
Нина Хлыбова
Очень компетентный и доброжелательный персонал. Клиентом являюсь давно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Крутихина
Очень понравился офис, приветливые сотрудники,нкт очередей, всем рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НБ
Наталья Бабкина
Очень понравилось обслуживание , вежливые сотрудники, понятно объяснили , ответили на все вопросы, рекомендую !
13 марта 2025, официальный ответ
НАдежный банк. Клиентом являюсь давно. Всем рекомендую. Сотрудницы милые и компетентные.
20 февраля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сегодня посетила офис банка в нашем городе Обслуживанием осталась довольна сотрудники банка очень внимательные хорошо все объясняют что очень важно для людей приклонного возраста Хочу всех сотрудников поздравить с наступающим праздником Здоровья и личного счастья
18 февраля 2025, официальный ответ
АО
Анна Овсянникова
Сегодня посещала офис банка, получила карту. В офисе уютно, менеджер доброжельная и внимательная девушка! Подробно рассказала все условия по карте и порекомендовала открыть мне накопительный счёт. Я осталась очень довольна обслуживанием!
18 февраля 2025, официальный ответ
СР
Светлана Ромашихина
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКУ АННЕ ЭДУАРДОВНЕ!! БЫСТРО ПОМОГЛА МНЕ РАЗОБАТЬСЯ С ВОЗНИКШИМ ВОПРОСОМ, ВСЕ ВЕЖЛИВО И ПОНЯТНО. СПАСИБО
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НД
Наталья Дубовцева
ОбрАТиЛаСЬ в офис банКА, чтобы откРыть вклад, предложили хорошую ставку и выгодные условия.
26 декабря 2024, официальный ответ
Николай Ковалев
Очень благодарен за прекрасное отношение к пенсионерам менеджеру Светлане!Поздравляю весь коллектив с наступающим новым годом, желаю здоовья, счастья и душевного спокойствия!
17 декабря 2024, официальный ответ
Катя Шаляпина
Планирую поездку за границу. Обратилась в банк за оформлением карты UnionPay. Оформление прошло быстро, без очередей.
11 декабря 2024, официальный ответ
Артём
Все отлично, очень приятный персонал, внутри красиво и приятно. Обращался для оформления вклада, предложили максимальную ставку и очень выгодные условия.
12 ноября 2024, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гладышева
Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность Ирине Александровне!
25 октября 2024, официальный ответ
ТК
Тамара Карпова
Часто посешаю офис банка в городе Кирово-Чепецке, очень нравится обслуживание сотрудников, всегда приятно с ними общаться, комфортный офис для ожидания.
25 октября 2024, официальный ответ
ВФ
Валентина Филимонова
Являюсь клиентом банка давно, всегда выгодные ставки по вкладам, и другие интересные предложения, нравится обслуживание у Елены Сергеевны,всегда вежлива, подскажет самые лучшие предложения! Спасибо этому банку
24 октября 2024, официальный ответ
ТМ
Таисия Матушкина
Посетила сегодня офис банка в Кирово-Чепецке. Очень понравилось обслуживание сотрудника, очень грамотно и быстро. Всем рекомендую. Офис чистый и комфортный для ожидания.
22 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЧ
Екатерина Чарушникова
Сегодня посетила офис банка, очень понравилось обслуживание и сам офис.
22 октября 2024, официальный ответ
Виктор Копосов
Обратился впервые открыть вклад, очень понравилось вежливое и приятное обслуживание Елены Сергеевны, все понятно и доступно. Открыли вклад под выгодный процент, подключили мобильныц банк, всем рекомендую этот банк,! Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДП
Дмитрий Павлов
Добрый день! Сегодня обращался в офис банка, чтобы получить информацию по размещению вкладов.Меня очень подробно проконсультировали, менеджер Елена рассказала мне про все возможные варианты вложения денег под проценты. Для себя сделал вывод, что в Россельхозбанке ставки по вкладам выше, чем в других банках, в офисе приятная обстановка и очень красивые и милые сотрудницы. Когда у меня закончится вклад в другом банке, я обязательно вернусь сюда. И буду рекомендовать банк своим знакомым!
Аля Кокорева
Мне очень понравилось обслуживание в офисе,все понятно, получила ответы на все вопросы, буду рекомендовать банк своим знакомым!
Аля Кокорева
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Королева
Добрый день! Обратилась в офис банка чтобы узнать условия по вкладам. Вежливый менеджер дал мне подробную консультацию со всеми подробностями, обязательно вернусь сюда чтобы вклад разместить. Всем спасибо!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Шилов
Обратился в офис Банка, чтобы перевыпустить зарплатную карту, меня достаточно быстро обслужили, очереди не было, сотрудницы очень доброжелательные и вежливые. Порекомендовали мне оформить моментальную карту, чтобы я мог пользоваться пока выпускается основная карта, помогли установить мобильное приложение. А еще рассказали про выгодные предложения Банка. Обслуживанием доволен!
17 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
НБ
Назиба Борковски
Хочу поблагодорить от всей души сотрудников Россельхозбанка Светлану Геннадьевну, Марину Ивановну, Дарью Сергеевну и всех остальных сотрудиков за высокий профессиональный уровень, очень внимательное отношение к клиентам, помощь и консультацию клиентам. Я очень благодарна и желаю дальнейших успехов!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Конькова
Добрый день .Обращалась в офис банка за оформлением карты юнион пей.Так как только в россельхоз банке она оформляется бесплатно и работает во многих странах .Меня быстро пригласили к менеджеру,подробно и качественно все объяснили .Я осталась под приятным впечатлением от офиса и персонала .Всем рекомендую 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИЛ
Ирина Лапухина
Обращалась в офис банк за консультацией по сельской ипотеке, так как данная программа есть только в этом банке, меня подробно и понятно проконсультировали, рассказали о бо всех особенностях и условиях, менеджер была приветлива и вежлива, в ближайшее время обращусь для подачи заявки.
11 июля 2024, официальный ответ
ИМ
Инна Малыгина
Сегодня посещала офис банка , все очень понравилось, комфортный офис, вежливое обслуживание.
8 июля 2024, официальный ответ
Ирина Шиляева
Вчера посетила офис банка всё очень понравилось, вежливое обслуживание сотрудников, уютный и чистый офис, буду рекомендовать его своим знакомым.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ирина Шиляева
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛП
Любовь Перминова
Качественное и грамотное обслуживание
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Вершинин
Добрый день обращался в филиал банка для открытия эскроу счета. Обслуживанием остался очень доволен оформили все быстро, сотрудники очень приветливые и компетентные! Буду рекомендовать это банк своим родственникам и знакомым.
28 мая 2024, официальный ответ