Белорусский кормилец
Кафе
4.2
4.2
Цены огромные столы грязные всегда и все почти
Katakana Shalapaev
Вкусно, разнообразное меню. Внутри чисто, уютно. Сотрудники вежливые и внимательные. Отлично, рекомендую!
Яков Гефен
Было вкусно Очень вежливый персонал, приятно зайти
Валентина Sit
Приезжаем раз в в 3 месяца, всегда сюда заходим, каждый раз хвалим, как готовят вкусно. Молодцы!
Some Gsa
Добро, качество еды на уровне
Раз на раз не приходится. Ассортимент не очень разнообразен. Качество кухни среднее, иногда отвратительное. В последний визит взял в том числе куриное бедро. Оно оказалось тухлым. Админ или заведующая в группе ВК на обращение решила обвинить меня. Сказала, что я должен был сделать возврат и всё было бы отлично. Я подумал и не согласился с таким подходом к реакции на критику. И решил написать отзыв здесь. Может задумаются.
Владислав Володин
Всё очень вкусно.
Максим Тиунов
Вкусно и да хорошую цену. Девочки на раздаче очень красивые)
Денис Калабин
кафе-столовая, вкусная еда, есть белорусское пиво. Приборы и столы чистые. Меню разнообразное.
ВЛ
Виктор Лимонов
Вкусно, не дорого, приятная обстановка, приветливый персонал.