T2
Салон связи
Тройной безлимит за 390 р./мес.
*Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абонентскую плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 31.01.26. Подробнее на t2.ru.
Подключиться
ОД
Олежа Дегтерёв
спасибо за обслуживание
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
Андрей Киселёв
Отличный магазин, грамотные продавцы
29 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
Владимир Селиверстов
Пришёл сегодня в салон, очень понравилось обслуживание девочки Олеси, объяснила всё понятно и доступно. Помогла подобрать дешёвый тариф. Всем советую
29 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Владимир! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
МВ
Мария Вахрушева
Большое спасибо сотрудникам, помогли подобрать красивый номер
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
ЕФ
Екатерина Францевич
Советую посетить данный салон 👍 сотрудникам большое спасибо за помощь, всегда объяснят и выручат!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
ОШ
Олеся Шрейнер
Понравилось обслуживание
31 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2
Помогли переоформить сим на себя, еще и телефон подобрали с хорошей скидкой
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
Анастасия Бокова
Спасибо продавцам, сделали скидку и помогли определиться с выбором
Максим Максимов
Очень , нравиться обслуживание ! Качественный товар
ЕА
Евгений Александрович
Отличный магазин, грамотные специалисты знающие своё дело.