Данар
закусочная-бутербродная
2.4
2.4
Антон Семёнов
Бываю в городе раз в год. Заехал, покушал, все понравилось. Качество пушка! Тот кто ставит отзыв 1 звезда обманщик! Спасибо!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось и вы…
Константин Журавлев
Персонал отсутствует на рабочем месте. Долго ждать.
Аркадий Мясоедов
Данар давно скатился
Екатерина Плюснина
Всё понравилось!!! Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить кассира Елизавету, которая рассказала нам про всё меню и помогла с выбором🫶🏻 Всё было очень вкусно, рекомендую p.s: приходите не пожалеете
ЛЖ
Лера Жиганова
Одно из немногих действительно вкусных мест в Кирове-Чепецке. Готовят быстро и вкусно, всегда очень чисто в зале. Вежливые и внимательные сотрудники, всегда подскажут и помогут в выборе. Меню очень большое начиная от простых данаров заканчивая пиццами и роллами. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу) 🍔🍟
Алексей Андреев
обожаю. Вкусно. Люблю. Отлиное заведение. Всегд только тда и хожу. Самое лучшое. Очень вкусно
Александра Александра
В часы работы закрыто, видимо не нужна выручка))
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Уточните пожалуйста день, в который вы приходили, разберемся в ситуации
ВН
Вадим Новоселов
Все отлично
ПГ
Павел Гребнев
Отвратительное место, персонал еле работает, не шевелится, заказы путают, не знают кому что отдают. Создают этим самым очередь.
Анастасия Алексеева
Отвратительное место, сотрудники тормозят, да еще и грубят, после ремонта даже стены не помыть, отношение не как к людям а как к свиньям, работают не спеша никому ничего не нужно
Марк Савиных
Очень вкусно и быстро готовят. Особенно хочу оценить двойной чизбургер, оооочень вкусный и сытный.
МР
Максим Рудаков
Все отлично, очень вкусно!!!
Александра Костылева
Отличное кафе, тут донары в лаваше берём и молочные коктейли, очень вкусно!
SU
Sberid User
Очень вкусный двнар в лаваше.Много мясо ,мало овощей
СП
Сергей Прослав
Цены из головы, подорожание сразу на 30 рублей, это жесть, обходите это заведение стороной, за турецкий данар в котором есть нечего 200 рублей это жесткий перебор
l
leviathan_
Всё понравилось, заведение приятное, можно посидеть в компании)
l
leviathan_
Всё понравилось, заведение приятное, можно посидеть в компании)
S
STEELS
Заходил перекусить с друзьями очень все понравилось брали два богатыря и попить все было на высшем уровне обязательно приду ещё
SD
Soda Disov
Все очень понравилось все красиво и очень вкусно теперь с друзьями буду заходить сюда
Anytka Gorshkova
Длябыстрогоперекусапойдет
YP
Yorka Padlec
Дорого и маленький мяса мало.один соус
ST
Shalby TV
Брал чизбургерг, состояние оставляет желать лучшего, соус не в бургере, а рядом в бумажке, булка отсыревшая, картошка фри не дожарена, на кухне громко кричат матом, как бы вот. Прежде чем туда заходить, подумайте несколько раз.
Михаил Александрович
Какой-то парень с кухни орал что туалет только для посетителей, когда я уходил он начал орать «Э, бл*, сюда подойди». Не рекомендую.
Станислав Николаевич
Самая ужасная забегаловка, пришел с товарищем, пробил себе латте и 2 данара, взяли с меня 430₽, товарищ взял данар и американо, взяли с него 310₽. По факту получил один данар и кофе, товарищ получил тоже самое. По факту развели на деньги. Продавец который стоит на кассе не знает ни русский язык, ни правила ни как общаться с покупателем. 15.11.23 9:40 утра
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Уточните пожалуйста, вам вернули разницу или выдали заказ полност…
Ю
Юлия
в данном заведении в данары перестали ложить помидоры и огурцы интересно почему, не первый раз замечено. Хотя по раскладке в меню всё красиво расписано по факту нет. Цены подняли а качество упало очень
Оплата Сбер
Александр Толстобров
Все очень медленно, работают два человека, Ничего не успевают, прождали 20 минут даже заказ у нас приняли, развернулись и ушли
Александр Никулин
Ехали 7-ого сентября проездом, мимо данного комбината быстрого питания, заведение только открылось и мы заказали по чебуреку, два данара в лаваше с курицей для брата и 2 данара в лаваше со свининой. После первого приема пищи брат только утром рассказал что траванулся чем-то, а когда на следующий день, он перепутал свой данар с курицей на мой со свининой....! Стало понятно чем мы оба траванулись!!! Упускаю описание того времени в момент отравления, но колбасило не по-детски, особенно у меня, т.к. желудок мой совсем слабенький очень сильно резко определяет некачественный продукт! А если серьезно устроить бы им проверку на то что они готовят, как готовят и какого качества продукты у них!
Матвей
Не открывается по графику
Lick Houston
Данар среднячок
Мари Мари
Многоуважаемые начальники , пожалуйста задумайтесь о своих сотрудниках, ну нельзя в праздничные дни ставить двоих сотрудников, ни настроения, ни выручки, не качественного обслуживания. Позор руководителям , какой год одно и то же ! А платите по-любому одни копейки ! И отдельное спасибо смене 23 февраля днем, я бы наверное плюнула и убежала!
ИЗ
Ильхам Зинатов
Очень медленные сотрудники хамство одно
МО
Мария Опалева
Сделали заказ через сайт, пришло сообщение об оплаченной услуге, на сайте статус «оформлен» и код подтверждения. Через час приезжаем - оказывается заказ не высветился и не готов.Как я должна была об этом узнать? Смысл предзаказа с самовывозом, если в итоге прийдется ждать
Дмитрий П
Ужас. Это самая медленная сеть быстрого питания, особенно этот чапецкий отдел.
Ирина Максимова-Чепурных
Работает по графику с 8:00. Ждали открытие с 8:05 утра, сотрудница увидела, что стоим ждём и подошла к двери-прикрепила надпись «Технический перерыв» и быстро ушла! Вот такое ужасное отношение к клиентам!
Мария Марьевна
Стали лучше готовить) прибавьте зп работникам ну уж очень злые и грубые))
Софчик )
Работник данара-грубит, 10 минут стояли у кассы первые, чтобы сделать заказ-она делала другие все время. А на вопрос когда примет заказ отвечала-скоро и все. В итоге мы не дождались и ушли. И это уже не первый случай!!! Больше я сюда не приду и не советую!!
Житель Кирова
Вместо турецкого данара дали непонятную булку с начинкой, может гриль не работал, невкусно ппц. Это год или полтора назад было, осадочек неприятный до сих пор остался.
Александра А.
Были 02.02.2022. Уважаемое руководство сети, вопрос: куда делись подносы?! Класть готовый заказ тупо в бумажке на стойку все таки не очень гигиенично Во-вторых, персонал так себе. Соус к картошке нам не выдали, пришлось просить, но для этого пришлось дождаться схождения звёзд, чтобы кто-то из сотрудников вернулся в зал, на просьбу выдать соус нам озвучили цену, после уточнения, что он был в заказе буркнули «я че знаю что ли» Впечатление осталось мягко говоря отрицательное.
AM
Alexander Megève
28.08.2021 Хамят посетителям Работают без масок и перчаток
Alexander Shaklein
Систематически принимают товар! Время на обслуживание клиентов нет. Всегда чем-то заняты...
Дмитрий CBR
Отвратительно, лучше ездите во вторую данарку
Павел ®®®
Данары средние по вкусе, персонал не очень приветливый, расположение удобное, цены приемлемые. Не для каждодневного посещения.
Антон Кобелев
Взяли заказ с собой. Дома обнаружили, что заказ не полный, не доложили порцию картофеля фри. При этом чек при выдаче заказа предусмотрительно забрали. Ну удачи вам, ребята. Надеюсь, вы стали сильно богаче.
Валера Стой
Стоял у кассы 10 мин. так никто и не подошёл из сотрудников, пришлось уйти с пустым желудком:(