Барселона
Туристическое агентство
ТП
Татьяна Палкина
В сентябре 2025 года, благодаря турагентству «Барселона», мы провели отпуск в Тайланде. Это было незабываемое путешествие. Яркое, красивое, комфортное, интересное. Прекрасный отель на берегу Индийского океана. Экскурсия на экзотические острова. Тайланд навсегда в наших сердцах. Всё это организовала для нас Екатерина Шумилова. Екатерина - профессионал своего дела. Чуткий, внимательный, талантливый человек. Всегда на связи, ответит на все интересующие вопросы, подскажет, поддержит, научит. С лёгкостью и уверенностью доверю организовать следующее путешествие Екатерине❤️.
Дарья Зыкина
Хочу поблагодарить турагенство «Барселона», в частности Екатерину! Это точно специалист своего дела! Екатерина подобрала отель в Дубае, всегда была на связи и доступно отвечала на все вопросы! Отель очень чистый, уютный, с крутым персоналом. Мы были в Rove La mer. Разнообразные завтраки и ужины, чистый пляж, белый песок- все это оставило только положительные эмоции! Обязательно рекомендую данный отель к визиту!
Наталья Созонтова
Огромная благодарность за отлично подобранный тур! Все наши пожелания учтены при подборе! Всегда оперативное реагирование на все дополнительные вопросы и уточнения! Будем обращаться за подбором тура и в дальнейшем! Успехов и процветания агентству!👍👍👍
Лариса Идрисова
Благодарю агентство,,Барселона’’ в лице Екатерины , отличная организация поездки, всегда на связи, отпуск в ОАЭ удался на славу.
Анна Турушева
Благодарим турагентство Барселона, в частности Екатерину, за организацию нашего отдыха в сентябре 25г.❤️ Первый раз воспользовались услугой раннее бронирование, очень удобно и выгодно получилось ☺️ очень круто что все было удаленно, не надо было ходить в офис, все вопросы, оплаты проходили онлайн! Это круто👍 так же все документы тоже высылались в электронном виде👍 А теперь об отдыхе☺️ По рекомендации Екатерины мы посетили отель в Сиде, Club hotel Turan prince world Отдыхали мы 2 взрослых и ребенок 5лет, соответсвенно отель мы подбирали для ребенка! Так вот ребенок был просто в восторге, он каждый день благодарил нас что мы его привезли сюда 😅 Отель классный! Просто огромный! Очень чистый! На каждом метре стоит человек и прибирается, каждый листочек, травинку, палочку убирают, такого я еще не видела 😅 На территории есть свой мини зоопарк, животный все ухоженные, красивые! Мы жили в бунгало, это двухэтажное здание по 3 номера на этаже. Номера современные, уютные, чистые! Каждый день прибирались! Рестораны, еда, напитки, все отлично, ассортимент зашкаливал 👍 Развлечения для детей шикарные, аквапарк, луна-парк, мини зоопарк, детские вечеринки, пенные вечеринки, на территории есть несколько детских площадок! Персонал вежливый, добродушный, но очень мало русскоговорящих, но это не страшно, даже на ломаном английском понимали друг друга 😅 В отеле так же не очень много русских отдыхающих, в основном были американцы, французы, немцы. Пляж, большой, лежаков хватало, маленький минус это заход в море, камни… нам (родителям) было не комфортно и больно🤣 а ребенок по ним носился как по песку 🤣 Отель очень классный, вернулась бы я туда еще раз - с ребенком однозначно ДА! Еще раз хочу сказать огромное спасибо Екатерине за рекомендацию отеля❤️за наш отдых❤️, за то что остановили мою панику(увидела пару плохих отзывов про отель) вовремя и успокоили меня🙏 Не верьте парочке плохих отзывов об отелях, прислушивайтесь к своему турагенту❤️
ЭТ
Эльвира Трошева
Не устаём благодарить агенство "Барселона" за наш прекрасный отпуск, в этот раз на Пхукете. Помогут, подскажут, отправят в самое лучшее место! Даже не сомневайтесь.
К К
Выражаем огромную благодарность Екатерине за организацию нашего чудесного отдыха в Египте! Екатерина сразу взяла всё в свои руки: подробно проконсультировала по всем вопросам, помогла подобрать идеальный вариант отдыха с учётом наших пожеланий и бюджета. На протяжении всего процесса она была на связи. Нам не только забронировали тур, но и помогли с регистрацией на рейс, рассказали, что делать по прибытии в страну, и подсказали какие экскурсии стоит посетить. Благодаря этому чувствовали себя спокойно и уверенно с самого начала! Отдых получился на 100%! Огромное спасибо Екатерине и всей команде «Барселоны» за заботу, профессионализм и тёплое отношение. За новыми путешествиями теперь только к вам!
ПС
Полина Сторожева
Не первый раз сотрудничаем с этой фирмой 😌 всегда отзывчивый и приветливый персонал! Без проблем подберут тур по данному бюджету! А самое главное всегда на связи и помогут решить проблему по любому вопросу!!!
Екатерина
Благодарим турагентство «Барселона» в лице Екатерины за наш отдых в Турции. Отель подобрали невероятно красивый, уютный, не было толпы людей, что очень понравилось. Номер достался хороший, большой, с видом на горы и частично на море. Питание было вкусное. Олюдениз спокойное место со своей уникальной природой. Екатерина рассказала какие места можно и нужно посетить. Была на связи все это время и брала обратную связь! Супер! Рекомендую👍
Мария Баталова
Отличное турагентство, отзывчивые сотрудники, помогают с выбором согласно бюджета. Не первый раз обращались и не последний. Полное сопровождение в путешествии, всегда на связи. Спасибо за наш отдых.
Елена П
Прекрасное турагентство, сейчас всегда летаю с ними. Самые лучшие отели рекомендует Катя❤️