Ямской дворик

2.8
Андрей Селигеев1 отзыв
Ольга Медовикова33 отзыва
Анастасия Добрушкес22 отзыва
Раньше ходила, потому что самое приличное место в Чепецке. Сегодня 26.11забронировали столик заранее.работники не здороваются! Гостей было мало(занят был один стол). Мужчина заказал пасту и манты, я заказала салат, ловэкейк, чай 600мл(специально брали чайник,чтобы попить вдвоем!) Обслуживал оф. Григорий. Офицант не спросил когда подавать чай и др блюда. Вынесли салат и пасту, чай так и не принесли. Принесли манты.В зале из гостей были мы и еще один стол, все официанты весело хохотали у свой стойки.Мой мужчина уже поел.Мы еще сидели и только после этого наконец-то пришел офицант и спросил вам чай оставлять с десертом? Отказались и попросили счет. Видимо, приготовить чай и десерт это дольше ,чем приготовить пасту и сварить манты !офицант абсолютно не знает стандарты подачи блюд и сервиса обслуживания.Сидели еще и ждали , когда официанты закончат свои безудержные разговоры и принесут наконец-то счет. Терпение вышло и пришлось еще раз подходить и просить счет. Когда входили из заведения никто из персонала не сказал «до свидания», все так же весело общадись работники между собой не обращая внимания ни на кого .👍Старшему официанту спасибо за грамотно отстажерованного работника Григория ( и таких же видимо остальных работников),просто благодаря такому персоналу и его отношению ,заведение падает... Просто ,если руководитель данного заведения позиционирует его, как кафе, то и держите марку и планку. А в с подобным отношении сотрудников, ощущение будто ты зашел в шашлычку, забегаловку, столовку или в простонародье «рыгаловка»! Раньше было хорошее заведение и отличный персонал , куда хотелось возвращаться снова и снова! А сейчас простите ..набрать и не научить человека ничему и пофиг как работают , главное что люди ходят и деньги же приносят , видимо репутация и уровень вообще не заботит. Надеюсь, что руководитель сделает выводы и займется развитием своего заведения, и доведет его хотя бы до уровня , который был до этого момента!спасибо за испорченные впечатления о вас!
Семен Бедросович2 отзыва
НГ
Настя Грязева8 отзывов
Спасибо за чудесное место. Сегодня побывали в вашем кафе с семьёй. Проездом из Кирова. Мне как визуалу очень понравился дизайн. Да, диваны немного отсылают в прошлое, но в остальном приятно. Что-то напоминает в Кирове ресторан Fame. Большие окна и уютные залы. Большой выбор в меню блюд и десертов. Заказали запечённые пельмени, хороший соус и тесто, но фарш был не вкусный. Паста с морепродуктами была вкусная, но в целом соус был слишком жидкий и стекал в тарелку. Строганов из говядины в целом не плохо, в меру мягкая говядина, та же проблема с густотой соуса. Внешне блюдо выглядело не очень симпатично из-за чего-то фритюрного вверху. Цветная капуста в соусе дор юлю. Прежняя проблема с соусом. Стек с капусты по тарелке. Выглядело не аппетитно, и к соцветиям капусты добавили и черенки которые были жёстковаты. В целом вкусно. Мини роллы с огурцом, оказались не мини) это приятная неожиданность. Детям понравились. Имбирь маринованный был натурального цвета - очень приятно. Капрезе был нормальный. Не хватало ярости вкуса, можно было добавить бальзамического крема или соуса песто. Цезарь. Понравился. Достаточно хороший соус, вкусная, хрусткая зелень, пармезан натерт на мелкой тёрке и его довольно много, свежие помидорки и перепелиное яичко. Брусничному морсу пр вкусу не хватало брусники, и был избыток сахара. Чай с чабрецом был вкусный. Официант приятная и ненавязчивая. Не хватало быстроты по окончании трапезы, долго ждали чая с пустыми тарелками. В целом поход в кафе не омрачил наш день. Мы остались сыты и довольны. Хотя мы могли и не прийти, потому что посмотрев отзывов было ощущение, что не стоит посещать это кафе. Из 5 баллов мы бы поставили 4. И рекомендуем обратить внимание на приготовление соусов и не снижать планку.
Игорь Щербинин7 отзывов
Я гость вашего города, нахожусь в командировке. Часто слышу про Ямской дворик, решил зайти. И так несмотря, что я пришёл в период так называемого "бизнес ланча" ближе к концу. Ланч закончился, такое ощущение, что все жители города скинулись и съели всё. Пришлось делать заказ из повседневного меню, но и здесь ждало меня разочарование, кусок мяса по цене за кило, птица всех видов блюд, резко закончилась, заказал к супу пампушки с чесноком, принесли чабату разрезанную пополам, как ни нюхал, чеснока, так и не учуял. Официант не знает, что может приготовить кухня, бегал узнавать с его слов "какие запасы есть!". Чай принесли в битом чайнике. Между порциями, огромные промежутки. Обстановка внутри напоминает, как купе в поезде "Владивосток - Москва". Полы в разводах, может грязной тряпкой моют, а может водой. Решил взять пиццу на вечер, надеюсь будут лучше ожидания. Данная забегаловка только тянет на пиццерию не больше, если в пицце не разочаруюсь. Пицца на доставку от 2000 рублей заказ😱😱😱
Евгений1 отзыв