Тепло
Магазин
ЕШ
Евгения Шибанова
Хорошее место,вкусный кофе. Девочки продавцы милые и чуткие,помогут с выбором и сделают кофе на ваш вкус. Атмосфера приятная,спокойная. Много разного ассортимента,очень радует. Рекомендую это место к посещению)
Александра Малыхина
В магазине огромный ассортимент всего-всего! И чай на развес, и сладости, и всякие ништячки. Кофе мне не понравился, но это все равно дело вкуса. А так выбор огромный, что-то в любом случае можно найти для себя.
ВЮ
Виктория Юдина
Очень уютное место ❤️ Всегда вкусное кофе. Чаще всего захожу туда за чаем, много выбора, на разный вкус и цвет. Девушки сотрудники всегда приветливые, всегда улыбаются, спасибо.
Александра Александровна
Очень теплое уютное место. Люблю кофе, кофе в этом месте очень вкусное. Рекомендую. Продавец Дарья очень добрая, вежливая. Спасибо за такого сотрудника, очень приятно заходить когда тебя встречают с улыбкой 💛 Рекомендую вам это место.
Алёна Шипаева
Прекрасное место , вкусный кофе, продавец Дарья очень вежливая , всегда улыбчивая и может помочь вам с выбором . Рекомендую 🥹
ВА
Влад Ахунов
Продавец Дарья , очень вежливая , хорошо относиться к покупателем , приду еще много раз!
Екатерина
Наше любимое место. Чаи - Глинтвейн, Облепиховый, Смородина ну очень вкусно. Какао - даже не какао, а шоколад, настолько насыщенный вкус!!! Ну и кофеи с разными топингами) ну и конечно Валерия - невероятно приятный и обаятельный человек
Александра Гордеева
Прекрасное уютное место, всегда можно найти что-то подходящее для подарка. Брали очень вкусное, ароматное кофе, а так же сладости для детей 👍
Elizaveta Sergeevna
Прекрасное заведение! Очень душевное. Всегда заходить хочется с улыбкой Очень приятные цены, особенно, если приходишь с детками. И шарики можно купить, и сладости, и себя порадовать. При этом, половину зарплаты не оставишь, а уйдешь с полным пакетом Валерия - замечательная! Самая любимая кофейня в городе ❤️