Принцип спорт
Компания по прокату сноубордов и горных лыж
Алексей Тарасов
Отличный прокат, теперь при визите Ежовой только к вам! Всем рекомендую, уровень ТОП! Ребят, вам удачи и развития
ИБ
Игорь Буторин
Быстро, не дорого, по пути. Рекомендую.
Степан Йо
Хорошее оборудование, доступные цены, грамотные мастера. Спасибо большое!
Хорошее снаряжение! Бомбовые цены!
ЕЕ
Егор Е
Отличный прокат, лыжи едут как надо, сотрудники вежливые
Софья Крутикова
Цены и качество оборудования 🔥
К K
Самое лучшее которое когда- либо брали! Сначала даже удивились, почему так быстро едем, а оказывается так и должно быть 😄 Всё новое, приятно и удобно носить. По цене тоже получилось выгодно! Благодарим Ивана 🙏
Владимир Полунин
Очень понравилось, удобно находится по пути, ребята общительные если что подскажут и подстраиваются под клиента, инвентарь новый!
Евгений Грамаков
Прокат находится по пути, очень удобно. Инвентарь в хорошем состоянии. Хорошо провел время.
Айнурита Сейидова
Удобно, что не нужно заезжать в город. Хорошее обслуживание. Новое снаряжение. Выгодная цена.
ПК
Прохор Кузнецов
Брал сноуборд, снаряжение в отличном состоянии, цена приятная. Сервис на высоком уровне.
Серега Маркович
Реальные ребята! Цены приятнее чем в прокат на горе. В город заезжать не нужно. Всё по пути.
Будь Здоров
Новое снаряжение. Порядочные сотрудники. Хорошо сэкономили на прокате.
Алексей Казеко
Всё понравилось!сервис на высшем уровне, рекомендую 👍