DNS
Супермаркет цифровой и бытовой техники
4.3
Вакансии
4.3
Антон И.
Хороший ассортимент
ОЛ
Оксана Л.
Взяли приставку привезли домой а она не рабочая
ОМ
Ольга М.
Понравилось всё
МП
Михаил П.
Приветливый персонал. На вопросы отвечают коротко, но по существу. Техника, приобретения в магазине работает как часики. Был один дефект, но по гарантии, полностью возместили после двух лет эксплуатации. Это конечно к поставщику плюс или минус. Но, думаю, выбор поставщиков, все же за продавцом.
КЗ
Кирилл З.
Удобный сайт и магазин в целом
Матвей С.
Брак купил кулер для пк поставил подключил и куллер не работает один оборот сделал и встал
ДФ
Дарья Ф.
Отличный магазин,хороший персонал, рекомендую к покупкам
ТГ
Татьяна Г.
Большой выбор электроники и бытовой техники. Большая площадь магазина позволяет всё рассмотреть. Цены выше, чем в онлайн магазинах, но здесь можно увидеть своими глазами еще до оплаты покупки
ЕР
Егор Р.
Магазин "DNS" - это истинный лидер в мире электроники и компьютерной техники! Я не перестаю восхищаться ассортиментом, качеством обслуживания и профессионализмом персонала данного заведения. Первое, что меня поразило при посещении магазина "DNS", это огромный выбор товаров, представленных на полках. Здесь каждый найдет то, что ему нужно - от ноутбуков и смартфонов до игровых консолей и домашних электронных устройств. К тому же, все товары соответствуют самым высоким стандартам качества, что подтверждается гарантией их производителей. Особенно хочу отметить профессионализм и дружелюбие сотрудников магазина. Каждый раз, когда я обращаюсь за помощью или консультацией, мне оказывают индивидуальное внимание и всегда помогают найти оптимальное решение. Сотрудники "DNS" отлично знают свой ассортимент, всегда готовы поделиться экспертными знаниями и не торопят клиента. Это создает приятную атмосферу и дает уверенность в правильности сделанного выбора. Также хотелось бы отметить удобство покупок в магазине "DNS". Здесь предоставляются гибкие условия оплаты, возможность взять товар в кредит или рассрочку. Благодаря широкой сети физических магазинов и удобному интернет-магазину, можно совершать покупки в любом месте и в любое время. В целом, магазин "DNS" - это идеальное место для всех, кто ищет надежный и профессиональный подход к покупкам электроники и компьютерной техники. Качество, сервис и удобство - вот что делает "DNS" лучшим магазином в своей сфере!
Марина А.
классные батарейки ставлю лайк блин не знаю что еще написать ну в общем да
Антон Б.
Ну я там только для ПК и для телефона блютуз наушники покупал ну а так магазин норм
АФ
Александр Ф.
Супер магазин, большой ассортимент товаров, если нет чего либо в наличии, привозят под заказ в течении 3-5 дней! Цены очень радуют и опытный персонал! Собрал там целый ПК!
ДЯ
Дарья Ядрышникова
Специалисты работают еле еле, медленно, жду пол часа чтоб освободился специалист и проконсультировал меня, 2 консультанта на большой магазин, знание товара абсолютный 0
Dс
DNS, супермаркет цифровой и бытовой техники
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда очень внимательно относимся к отзывам наши…
АФ
Александр Ф.
Крутой магазин👍 Собрал себе ПК там, по очень адекватным ценам. Сэкономил деньги и время.
ТК
Татьяна Калетина
Ужасно, не компитентное обслуживание
Арина Мишурова
Быстрый и качественный сервис
Dс
DNS, супермаркет цифровой и бытовой техники
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за покупки и отзыв о магазине "DNS". Всегда рады видеть Вас в числе наш…