Каспий
3.7
Елена Карвацкая
Для столовой хорошо
Студия красоты, г. Кировград Ворфоломеева
Обед не привезли потому , что не нашли где я нахожусь, а записывать номера телефонов и уточнять, ещё видимо не дошло до этого уровня сервиса. К сожалению осталась голодная на целый день, поскольку в других столовых по времени заказать не успеваю
ТК
Татьяна Киркор
Высококачественная продукция. Товар был доставлен в оговорённое время, в горячем состоянии. Картофель фри отличался хрустящей текстурой, хлеб был свежим. Мясо было приготовлено с соблюдением всех технологий, имело сочную консистенцию. Обслуживание было вежливым, быстрым и эстетически привлекательным. Оплата была произведена через терминал. Курьер проявил корректность при доставке и приёме оплаты. Благодарим за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах.
Валентин Кац
Очень понравилось, 5+ .. вкусно, сытно и не дорого, советую👍👍👍
Заказал виски со льдом! Сказали льда нету 😂, кафе не рекомендую!!! Забегаловка для местных в спортивках!!!
Егор Корниенко
Цены отличные, все вкусно
T
T-34
Шашлыки,салаты и супы вкусные когда свежие.чай ароматный насыщенный вкус, если официант как зомби ходит даже воды попить незахочешь.
Евгений Панарин
Меню не больше, но поели вкусно! Спасибо.
Azizbek Abdunazarov
Бизнес ланч огонь 🔥🔥🔥
ДU
Даниил User
Отличное кафе, обедал там, вкусно кормят - цены приемлимые. Рекомендую
Роман Романов
Нормальное кафе покушали сытно на 200 рублей, советщина конечно но было вкусно. Поменяйте синие лампы на теплый свет, приберайтесь в уборных по лучше и на раздаче посветлее сделайте зону
Тачила 66
Его больше там не существует, теперь там магазин одежды