Заречный парк
Киров
ИС
Имя Скрыто
В восторге
Любимое место для прогулок, зимой очень красиво
Елена Р
В восторге
Были там впервые и во второй половине дня) лучше ехать пораньше, в теплый солнечный день. На тропе очень впечатлило дерево, оно просто какое-то нереальное 🔥 Но нет указателей, скамеек. Стемнело и стало как-то жутковато…
Алексей Вотинцев
В восторге
Очень классное место 👍 прогулки на свежем воздухе не далеко от города. Прекрасен в любое время года и в любую погоду!
Юлия Смирнова
Совсем не понравилось
Ни одного указателя куда идти. Миллион тропинок. Стемнело. Заблудились. Навигатор привел в середину леса и написал вы в пункте назначения, когда мы искали выход. Батарея в телефоне села. Еле выбрались оттуда. Если бы я была одна, я бы сошла с ума. Больше туда ни ногой.
Анатолий Татаринов
Было средне
Много сухостоя на земле и стоячего. Ощущение, что это не парк, а лес где-то в тайге. 😭😭😭
Алексей Урусовский
В восторге
Заречный парк , хороший можно с семьей погулять.
Protos Безумие
Не понравилось
Неухоженный лес, много машин ездят прямо по парковым дорожкам.
Марина Голод
В восторге
Супер парк! Нам очень понравилось! Чистый свежий воздух, но есть комары)) Мы с Сыктывкара, приедем в этот парк ещё раз!
Жанна Сорокина
В восторге
Очень нравится! Можно гулять на природе, а ещё и у реки. И домик бабы Яги всегда радует своим видом.
Алексей Силонов
В восторге
Классное место для отдыха и прогулок. Рекомендую посетить парк
Тони Frost
В восторге
Одно из немногих мест в районе г. Киров, где сохранились причудливые деревья. Однозначно стоит для посещения и прогулки. Летом могут встречать комары!
алиска 🔫🔫
Понравилось
писька отгрыз аптур какому-то челу, жаль его
НУ
Ник Уругвай
В восторге
Замечательное место для прогулки и чистый воздух. Шум почти не слышно от города. Очень понравилось. Есть где отдохнуть от дороги и увидеть обитателей.
Ирина Кондаурова
В восторге
Место замечательное, воздух, сосны. Но с коляской лучше не стоит, мы запутались обходить корни деревьев. Сами набрызгались от клещей, но вот с собаки сняли более 15 штук. И шли только по тропе, ну собака на поводке шла рядом с нами
Константин Котельников
В восторге
Замечательное место для семейного отдыха! Очень чисто!
Никита Владимирович
В восторге
Красивое место, тишина, умиротворение, много живности свежий воздух, информативные плакаты. Так же на велосипеде кататься одно удовольствие!!!
ЕГ
Елена Грачёва
Отличное место
СФ
Сергей Фофанов
Класс
Кирилл Бакшеев
Понравилось
04.04.25 на координате 58.605129, 49.723660 с женой встретили кабана. Быстренько развернулись. Снял одну звезду за то, что на входе не выдают охотничьи ружья.
ЮП
Юлия Пулия
В восторге
Отличное дикое место в черте города. Народная мне кажется поменьше, чем в Порошино. Есть стенды с информацией о животных. От насекомых до рыб местных водоёмов. Очень Не хватает указателей направлений на пути. Просьба к администрации, организовать. Приходится местами 2 гис смотреть, чтоб понять где находишься. Снег, направления всюду. В разные стороны. Еще собаководам стоило бы не выгуливать своих зверей прямо на дорожках. Сейчас все тает, ступить не знаешь куда.. Будьте людьми, это общественный парк.
Eduard Marsovich
Понравилось
Нет туалета! Весь лес в 💩💩💩 Запах соснового леса перебивает
ИЛ
Иван Лазарев
В восторге
Чудесное, чистое, свежее место для отдыха. Красота старых, монументальных сосен завораживает! Даже в выходной день не много людей, можно спокойно погулять!
Елена Прекрасная
В восторге
Хорошее место для прогулок под вековыми соснами или вдоль реки
Ваиль Абдрашитов
В восторге
Березняк, сосновый бор, тропа в ельнике! Снег! Штиль! Красота!
ЮБ
Юлия Б
В восторге
Хорошее тихое место, отлично подходит для прогулки на свежем воздухе. Красивые виды, лавочки вдоль тропы, а также беседка на берегу старицы, где можно посидеть, попить чаю и отдохнуть от городской суеты. По пути часто встречаются милые собачки с их заботливыми хозяевами.
ДБ
Дмитрий Белинский
В восторге
Можно увидеть остатки лестницы к известному в советское время ресторану Лесная сказка
k1per4k _
В восторге
Классный парк мы дошли туда уже в 3:30 поэтому было темно но пока ходили по тропе здоровья нам с друзьями было весело также как и интересно наблюдать за природой
ВЧ
Виктория Чернышева
Там очень классно
NB
Niko Bellic
В восторге
Заречный парк для меня — это не просто место силы, это настоящая территория магии. Я стараюсь приезжать сюда хотя бы раз в неделю, особенно летом, когда природа вокруг будто живет своей особенной жизнью. Расскажу вам кое-что, что большинство посетителей даже не замечает. Говорят, если прийти в парк рано утром, когда туман еще стелется над травой, можно увидеть старого лесного духа, который прогуливается по тропам, поправляя мхи на деревьях. Добраться до парка проще простого, будь то на машине, велосипеде или даже пешком — но вот когда окажетесь внутри, может возникнуть ощущение, что вы попали совсем в другой мир. Особенно рекомендую пройти по экологической тропе длиной около 3 км. Когда я впервые пошел по ней, на середине пути мне показалось, что деревья начали слегка шептаться. Говорят, если слушать внимательно, можно услышать истории древних сосен о том, как они видели первых поселенцев и диких зверей, которых давно уже не встретишь. Но самое интересное случилось на одной из моих велопрогулок по парку. В какой-то момент я почувствовал, что мой велосипед едет сам по себе! Оказалось, что это местные обитатели — шустрые лесные духи, которых никто не видел вживую, — решили немного подтолкнуть меня к следующему удивительному открытию. Заречный парк — это не просто сочетание тишины и свежего воздуха, это место, где природа и магия пересекаются. Каждый раз, когда я ухожу оттуда, мне кажется, что получил заряд энергии от самого леса, и теперь эта энергия будет со мной целую неделю, а может, даже и дольше!
Алексей Бакин
В восторге
Хорошо гулять, как в лесу дорожки асфальтированы, и ребенку очень нравится там гулять поэтому ездим каждые выходные.
Александр Кузнецов
В восторге
Отличное место для прогулок.
YS
Yulia S
В восторге
Живописное место недалеко от города, красивые виды на пруд, немного людей
НТ
Николай Трефилов
Отличное место для прогулки
Владимир Прозоров
В восторге
Прекрасное место для прогулок.
SV
Serg Vel
Отличное место.
Dmitriy Anatolievich
В восторге
Можно много говорить о красоте пейзажей, особенно летних, но все равно нужно увидеть все это хотя бы один раз. Прогуляйтесь по лесу, подышите этим приятным и чистым воздухом. Тогда принятие красоты летнего пейзажа для души будет другим. Все это можно рассматривать как теорию и практику. Важно понимать, что вы можете говорить об удивительной красоте природы, когда увидели этот чудесный пейзаж, впитали его очарование как художник. Нас всегда тянет к природе именно то, чего нам не хватает в городской жизни. В городе, в постоянном движении и беге в никуда, мы лишены именно этой красоты природы. Мы несчастливы из-за того, что не можем прикоснуться к дереву, увидеть красоту сказочных пейзажей. Мы не можем вдыхать аромат леса, который нельзя заменить другими ароматами. Так что - иногда приходится все бросать и отправляться на природу, в лес, к озеру или реке. Отдохните от повседневной городской суеты, оставшись наедине с природой. Это реальная и мощная сила энергии природы, которой нет в городе, а нам она очень нужна.
Алексей Зыкин
В восторге
Отличная природа и место для прогулок и отдыха в черте города. Прокат лыж, "Заповедник сказок". Экологическая тропа, Большая Вятская тропа.
Катрин Стрелкова
Прекрасное место для прогулок
Павел Кощеев
В восторге
Хорошая трасса для проезда на велосипеде, если город вам скучен
НЕ
Николай Епов
Совсем не понравилось
Ехал с центра Кирова пол часа, в итоге по приезду на вопрос "можно ли прогуляться" ответили что это не место для свободных прогулок, пришлось ехать обратно
Михаил Медведев
Понравилось
Как в прошлом году куча огромная ( видимо машина целая ) мусора валялась, так и лежит... Прямо на виду, на поляне.
Родион Воробьев
Федор Брагин
место классное
Алексей Костин
В восторге
В августе можно гулять только в закрытой одежде. Много кошмаров и паутов. Место красивое. Дорожки грязные
ГЛ
Грешная Лариса
В восторге
Несколько мест для купания, включая платное. Кафе, медпункт, спасатели, кабинки для переодевания, летние души, вода и мороженое
Dima Dobrov
В восторге
Хорошее место для грязной велопрогулки
Дмитрий С.
В восторге
Очень живописный маршрут. Были здесь и летом, и зимой место раскрывалось с различных сторон. Важной особенностью является слабая популярность места! Мало людей и гулять можно совершенно спокойно, а если и встречаешь кого, то все всегда очень вежливые )