ЖК Знак · улица Капитана Дорофеева, 5
Ленинский район, Киров
В здании
Службы
Максим Мельников
Несколько заметок от жильца, спустя 1.5 года жизни в этом доме. Из плюсов только одно - это вид домов, дворов. Минусы: Вонь от дороничей, круглый год. Иногда просто не выходим из дома, просто нечем дышать. Дым от шашлыков, бань и просто сжигаемого мусора из садов. Отсутствие детской поликлиники, по прописке на волкова, где всегда огромные очереди. В детских садах места есть только льготникам, если льгот нет, ездите в город. В школу думаю через пару лет тоже будет не попасть. До ближайшейго продуктового магазина 10 минут ходьбы. Памп трек, на который подростки толпами ездят даже с филейки, а потом целый день, день тусят во дворах. Туристы по выходным приезжают, как в парк целыми семьями вместе с собаками, которые устраивают туалеты, где могут. Половина всего оборудования(качелей и прочего) во дворах уже после ремонта, не выдерживают поток людей со всего города. Единственный выезд с района, круглый год в пробке стоишь по 30 минут. На счёт общественного транспорта не обольщайтесь. Горячей воды в общей сложности не бывает около месяца. Азбука быта-управляющая компания так себе фирма. Не верьте менеджерам по продажам квартир они скажут, что угодно только, чтобы продать.
Андрей Сергеев
По совету коллеги присмотрелся к ЖК Знак. Преимуществ достаточно, комплекс продуман до мелочей, заявленному классу соответствует. Уже был на консультации, скоро буду оформлять квартиру.
Анна Бородина
Как по мне, это лучший район в Кирове. Была здесь только в гостях, но осталась под большим впечатлением. Для детей здесь в каждом дворе разные площадки, территория выглядит ухоженно
Валентина Смирнова
О застройщике наслышаны. Мы даже в других городах натыкались на их рекламу. Тут пока только Знак строят, но уже видно что конкретно строят. Предусмотрена чистовая отделка и много разных планировок. Плюс территория хорошая, есть где прогуляться и посидеть.
Алла Сименчук
Хочу здесь жить! Тут продуман собственный город с «каркасной» пешеходной тропой через сад и школу, не пересекающейся с дорогой для машин. Мой ребёнок даже учась в началке сможет сам ходить на учебу. Тем более вся территория под камерами, а просмотреть их можно с телефона.
Роман Морозов
После посещения офиса остались хорошие впечатления. Менеджмент хорошо обучен и в курсе всех нюансов. Рассказывали обо всех преимуществах в ЖК, давали ответы на любые вопросы. Говорили о разных акциях, которые доступны нам.
Сергей Матвеев
Застройщик хороший, чувствуется, что стараются строить качественно. Причём не просто строят лишь бы дома сдать, а стараются инфраструктуру развивать. В принципе не удивительно, потому что строит в разных городах и находится на хорошем счету у жителей.
НЯ
Нина Янаева
Нас привлек развитый район вдали от города. Школа и сад рядом, в скором времени будут на территории комплекса. Магазины в шаговой доступности, часто ходим посидеть поужинать в кафе Паприка, а также есть и другие забегаловки, удобно и вкусно у дома. Остановка напротив жк, общественный транспорт ходит регулярно в разные точки нашего города.
Алиса Орлова
У железно мне все проекты нравятся, в каждом чествуется вложенные усилия и труд. Переехали в Киров с мужем недавно, пока снимаем. Задумались и приобретении собственного жилья, железно как раз открыли старт продаж в 15 доме жк знак. Записались в офис на следящую наделю.
ФЕ
Федор Е
Не спорю, то, что территорию закроют от посторонних людей, во дворах не будет машин, а также поставят видеокамеры – действительно хорошо, но не вызывает у меня особенного восторга. Однако, если оценивать ЖК Знак по цене, то тут я не могу не удивиться: думал по любому придется влезать в ипотеку, однако мне хватило средств, чтобы оплатить полную цену квартиры, чему я несомненно рад.
Нина Костюшкина
Закрытый двор, нет постоянно проезжающих машин. Очень удобно что не нужно как во многих других жк передавать самостоятельно показание счетчиков, тут все передается в УК автоматически.
Марина Комисарова
Местоположение комплекса хорошее, вся необходимые магазины под боком, торговый центр, а также школы и сады, места для детей в них есть. Удобная транспортная развязка, остановки рядом, маршрутки и автобусы ходят регулярно. Недалеко есть лес и парки, где можно прогуливаться.
Б
Борис
Место здесь просто замечательное: вся социалка и инфраструктура под рукой, дорога близко - так что с транспортом проблем не предвидится. Кроме того, в 20 минутах от ЖК есть конно-спортивной клуб, а чуть дальше – Зубаревский лес, где можно отлично отдохнуть с семьей на выходных. А так как нашему дому начали выдавать ключи, то мы очень надеемся на скорый переезд.
Елена Машева
Красивый комплекс, ничего не скажешь) Тут множество детских площадок, а подвесные качели – одно из моих любимых мест особенно вечером. Тут тихо, спокойно, так как территорию огородили чтобы и чужие люди не шастали, и чтобы во дворах машины не ездили. Я рада, что я живу в нем.
ЖВ
Женя В.
У комплекса уникальная архитектура, которая чем-то напоминает мне европейский стиль. Дома малой этажности нравятся мне куда больше высоток, из-за отсутствия толкучек, в подъезде. А тут еще территорию закрыли от посторонних, есть видеонаблюдение и собственная инфраструктура. Жаль, конечно, что ЖК построен рядом с дорогой и до центра далековато, однако по такой цене этими минусами можно и пренебречь.
tolik Jewer
Планировки тут шикарные, долго выбирали, что нам больше нужно гардеробная или второй санузел, в конце концов выбрали гардеробную. Все оформили быстро, спасибо менеджеру, оплатили все сразу и скидку хорошую получили, поэтому решили купить машиноместо, но уже в рассрочку.
Мария Солохина
Ура, у нас началась выдача ключей, мы уже записались на приемку через официальный сайт, на этой неделе пойдем принимать свою новую квартиру, даже не верится.