Красноармейская улица, 30
В здании
Службы
МХ
Мария Хижина
Со стороны улицы дом выглядит довольно премиально. А вот прямо за ним – многолетняя глубокая лужа на разрушенной дороге. И относится проблемный (мягко говоря) участок к смежной территории с Красноармейской, 30-б (хрущёвка с поликлиникой на двух этажах). По информации на начало декабря 2025 года, "со стороны территориального управления управляющим компаниям указанных домов даны рекомендации предусмотреть возможность обустройства отвода дождевой воды из рассматриваемого проблемного места. Также собственники могут принять участие в проекте поддержки местных инициатив".
Екатерина Касимова
Радушный коллектив,комфорт помещений,приятное обслуживание
Ек
Елена кулябина
Качество на высоком уровне, девочки всегда вежливые.
ЛФ
Людмила Филипповых
Понравилось )) чисто, уютно и отношение доброжелательное ) единственный минус далёко от дома😁
ИБ
Ирина Боброва
Очень грамотные специалисты, приятная атмосфера. Есть удобная система рассрочки на абонементы. Рекомендую👍
Екатерина Румянцева
Всё понравилось)) Очень комфортная и уютная обстановка. Приятный персонал)
Ольга Фёдорова
Все замечательно! Минус в см уже после первой процедуры!
МО
Марина Овсянникова
Персонал вежливый, все расскажут, все покажут, знают свое дело...
Валентина Сычёва
Все здорово, мастера деликатные, отвечают на все вопросы подробно, процедуры безболезненные, администратор отличный, всем советую
Мария Тернова
Все очень понравилось, девочки вежливые, приятные, так встретили гостеприимно, о прецедуре подробно рассказали, всем советую, кто ещё в раздумьях
Яна id29684780
Очень понравился салон, чисто, уютно, вежливый персонал. Процедуру лазерной эпиляции делала первый раз, прошло безболезненно, мастер Вероника все объяснила , дискомфорта не возникло. Буду продолжать курс. Благодарю 🤗
НО
Наталья Овчинникова
Очень понравилось! Приятная и эффективная процедура. Отличный персонал! Супер администратор! Комфортная и спокойная обстановка
Алина Парфёнова
Очень хороший персонал, комфортное пребывание и хорошее качество процедур ☺️
ВА
Валентина Абдельрасул
Сходили с мамой на УЗ чистку лица. От результата в восторге обе. Администратор-высшая похвала, максимально увлечена работой. Это 50% успеха. Остальные 50 мы получили после процедуры. И такие сногсшибательные пошли гулять. Спасибо, девчонки. ❤️
ВГ
Виктория Горбачева
Очень радушный, вежливый персонал, знающий свою работу на "отлично"! От посещения была в восторге! Девушки очень ответственно относятся к работе! Было очень приятно посетить центр, где все сделано для клиентов!!! 🥳 🥳 🥳 Успеха и побольше новых клиентов! Спасибо!!!!
Елена Вохмянина
Студия EpilQueen. Отличный сервис, доброжелательный персонал, профессиональный мастер эпиляции. Все прошло быстро и безболезненно. Спасибо за работу. Порадовали бонусы.
Маруся Климова
Из плюсов: сервис и замедление роста волос. Из минусов: деньги на ветер, с чем пришла с тем ушла
Оксанчик Краева--Мохова
Очень хороший салон. Очень приятный и профессиональный мастер, работает по-настоящему грамотно. Большое спасибочки.
Оксана Р
Всё нравится. Спасибо девочкам😚
Анна Булатова
Замечательный персонал. Обслуживание на 5+, всё очень вежливо и понятно объяснили. Остались только положительные эмоции. Надеюсь буду постоянным клиентом
Ольга Латышко
Замечательный персонал и обстановка! Очень деликатный подход к каждому клиенту. Обязательно приду ещё.
Мария Седых
Являюсь постоянным клиентом. Вежливый, профессиональный персонал,который даст рекомендации после процедур. Радует растущий список новых услуг и приятные скидочные бонусы!
Вера Акимова
Была в первый раз. Мастер умница, все рассказала, объяснила. Я довольна. Спасибо.
Наталья Тестоедова
Была сегодня на процедуре первый раз. Мастер очень приятная девушка , доброжелательная. Доступно все объяснила, рассказала что можно делать после процедуры, а что нельзя. Рекомендую и сама буду ходить.
Была на процедуре первый раз, немного опоздала и конечно попросила прощения. Специалист Полина все поняла. Очень вежливая, тактичная девушка, прям побольше бы таких. Спасибо, всем рекомендую.
ОП
Ольга Пятилетова
18.02.2021 была на процедуре первый раз. Очень боялась делать бикини🙈 но с таким мастером по моему ничего не страшно. 😊 В целом все очень понравилось и сам кабинет, условия отличные. К сожалению имя мастера не запомнила, но мне реально понравилось с ней общаться. Взяла абонемент 😍👍 не смотря на то что мне туда далеко ездить, буду ездить именно к ним👍
Марина Попугаева
Была на процедуре первый раз, все очень понравилось. Спасибо мастеру Полине все доступно объяснила)
Алена Устинова
Студия EpilQueen порадовала приятной и спокойной атмосферой и индивидуальным подходом к клиенту (помогли решить вопрос с посещением их студии в другом городе).
Анна Черанёва
Была сегодня уже на 4 процедуре, результатом уже очень довольна, всё проходит комфортно) буду продолжать посещать))
ЛЖ
Лариса Жигалова
Очень приветливый персонал,грамотный подход, девочки всё очень подробно рассказывают о процедуре, советую всем и сама обязательно пойду
Анна Кривошеина
Салон, чистый, уютный. Сама процедура, безболезненна. Персонал приветливый, опытный в своей работе! Кто ещё не пробовал, рекомендую!
Ольга Мальцева
Очень нравится именно этот салон своим качеством! Лазер последнего поколения. Персонал очень вежливый. Чувствую себя королевой
Все понравилось. Вежливые, информативные. Рекомендую
Елена Митькиных
Очень всё понравилось. Персонал вежливый и квалифицированный. Ответит на любые вопросы. Студия чистая и комфортная. Процедура прошла действительно безболезненно. Спасибо студии Epil Queen.
GG
GRYHINS GRYHINS
Очень довольна, всё хорошо. Рекомендую ЭпилКвин всем кто ещё думает сходить на эпиляцию.
Ирина Филатова
Вежливый персонал, безболезненные процедуры. Все чисто и стерильно❤
Лика Королева
Хорошие специалисты, очень чисто и комфортно. Советую к посещению.
Ксения Тихонова
Epil Queen - отличное место. Мастера очень приветливые, добрые.
Aina Ailean
В студии EpilQueen была уже 6ой раз (по абонементу), эффект радует: волосы на обработанных участках тела растут реже, где-то совсем уже перестали расти)) Во время процедур чувствовала себя комфортно. Чисто, уютно, всегда приветливый персонал. Рекомендую!
Наталья Иванова
Однозначно, рекомендую! Отличный сервис, чистый кабинет и приветливый персонал. Есть возможность посетить студию с ребёнком (оборудована детская зона )
Вероника Сычугова
Мне все очень понравилось, приду ещё.
Юлия Бикинис
Все чисто и приятно, мне понравилось, рекомендую
Евгения Коробова
Великолепный персонал! Все чисто! Приятная атмосфера 😘
Наталья Жукова
Была сегодня уже на второй процедуре. Как и в первый раз была приятно обрадована. Сервис отличный, мастера очень вежливы, участливы, но не назойливы, как это часто бывает. В салоне есть всё для комфортного пребывания как в процессе процедуры, так и во время ожидания( хотя ждать не приходилось). Эффект ощутила уже после первой процедуры - волосы прорастают реже, тоньше и дольше. Никакого раздражения, покраснениях не было. Приобрела абонемент.
Елена Кессель
Студия EpilQueen (Красноармейская, 30) была на процедуре лазерной эпиляции. Красивый салон, приятное обслуживание. Предложили чай, кофе, конфетки.
Сергей Коцубайло
Новый, красивый дом.