Жилой комплекс "Знак"
Киров
ДЛ
Денисенко Л
Друзья, если думаете купить тут квартиру или нет - могу смело сказать покупайте!! не пожалеете лучший вариант в городе, поверьте я посмотрела все что есть на рынке)))
ЕД
Елена Даниленко
Я просто влюбилась в этот жк, какая же тут красивая территория, и для детей тут все так хорошо сделано, столько мест для прогулок, тут еще и видеонаблюдение и закрытая территория есть, поэтому детишек можно спокойно отпускать гулять.
EV
Evgeniy Viktorov
Привлекло то что здесь все под рукой, все магазинчики,кафешки,аптеки находятся на территории ЖК, это очень удобно, мы редко с ней в центр выезжаем.
НП
Н Панченко
С малышом давно искали квартиру, чтобы и красивый дворик был, и площадки где можно будет погулять, тут все обустроено для детей отлично, безопасно, хорошие площадки, иногда возникают проблемы на выезде, но это не критично, ни разу не пожалела что купила тут квартиру.
ДЛ
Дмитрий Л
Уютный жилой комплекс, нет ощущения постоянного шума и суеты)
Анна Миронова
Современные дома с собственным стилем. По сравнению с другими, здесь небольшие дома и очень уютно обустроенная площадь, есть где прогуляться.
Марина Розвизева
Светлая квартира, продуманная планировка и вся инфраструктура в шаговой доступности. Также в жилом комплексе большое количество детский площадок.
Виктория Кукаевская
Недавно переехала в Киров, Знак оказался лучшим вариантом - в легкой доступности магазины, пункты выдачи. Много мест, где можно прогуляться по вечерам.
Евгений Уткин
У нас очень ухоженный, чистый, современный ЖК. Оборудованные детские площадки, прогулочные зоны
Владимир Тучков
У нас в семье маленький ребёнок, важно было удобство и безопасность. В ЖК “Znak” дворы без автомобилей. Современные игровые зоны для малышей.
Валерия
Этот район дал мне спокойствие за безопасность и развитие моего ребенка. Он у меня дошкольник и недавно начал гулять самостоятельно, а у меня есть возможность смотреть за ним из окна. В добавок ко всему площадки ну супер современные и ухоженные, на каждой куча разных зон для игр, так что моему ребенку интересно, и они с друзьями практически не покидают ее.
О
Олег
Рекомендую! Тихо, красиво, современно
ДА
Диана Архипова
Такие милые европейские домики с чистыми ухоженными улочками! Я влюбилась в этот комплекс с первого взгляда. Мест для прогулок с детьми миллион)
Максим Сергеевич
Снимаю тут квартиру. Всё очень нравится, глобус рядом, зон для отдыха много, выезжать/заезжать по утрам/вечерам мне не надо, в основном днем выезжаю в город, поэтому проблем для меня никаких нет
Антон
Присматриваем квартиру здесь для дочери, через два года закончит институт и надо строить свою жизнь. Как по мне отличный вариант. Я свою жизнь начинал строить в общаге с клопами))
Галина
Купили квартиру так как планируется пополнение в семье. А тут и колясочные и прогулочные зоны, в общем все для людей.
John Vasilev
Самый худший жилой комплекс, решили вместо парка застроить дома и пам трек сносят из-за свих ошибок проекте. Не покупайте там квартиру.
Slava Brick
Несколько заметок от жильца, спустя 2 года жизни в этом ЖК. Из плюсов только одно - это ВИД домов, дворов. "Картинка". Минусы: Вонь от Дороничей, круглый год. Вонь от садоводов (мусор, бани, шашлыки) по весне и осени. Отсутствие поликлиник, по прописке на Волкова (детская) и на Солнечной (взрослая), где всегда огромные очереди. В детских садах места есть только льготникам, если льгот нет, ездите в город. В школу думаю через пару лет тоже будет не попасть. До ближайшего продуктового магазина 5-10 минут ходьбы. Их не много, ассортимент средний. Памп-трек, на который подростки толпами ездят даже с Филейки и Озерков, а потом целый день-вечер иногда за полночь тусят во дворах. "Туристы" по выходным приезжают как в парк - целыми семьями вместе с собаками, которые устраивают туалеты, где могут. Местные тоже далеко не все "блещут" образованностью, культурой и своими питомцами. "Амёб" тоже предостаточно, с которыми "кашу не сваришь". Внутрянка домов оставляет желать лучшего. Через стены слышны все движения на лестнице, слышно пылесосы всех соседей вокруг. Вода горячая периодически с оттенком ржавчины. Интернет от единственного провайдера периодически отпадывает. Половина всего оборудования (качелей и прочего) во дворах уже после ремонта, не выдерживают поток людей со всего города. Единственный выезд с района, в начале учебного года и зимой в пробке стоишь по 20-30 минут. Горадминка только с обещаниями по улучшению. Насчёт общественного транспорта не обольщайтесь. Горячей воды в общей сложности не бывает до месяца. Азбука быта-управляющая компания так себе фирма. Одна из лучших среди худших и средненьких. Других в городе нет. Не верьте (!) менеджерам по продажам квартир они скажут, что угодно только, чтобы продать.
Alexey M
Самый красивый район города. Просторные и продуманные дворы, просторные подъездные пути, не убитые дороги, как почти в каждом дворе города.
АЗ
Аделина Зайцева
Всё понравилось
Екатерина Лунева
Мне понравился проект Знак, а именно новые дома, звонила к ним в офис продаж, интересовалась, точной информации пока не узнала, но менеджер мне намекнула, что скоро начнется продажа этих самых новых домов.
Seven Up
Красивый,чистый,новый микрорайон