Кировский областной наркологический диспансер
Диспансерное отделение для оказания помощи взрослому населению
2.4
ОГБУЗ Кировский областной наркологический диспансер
2.4
Я
Ярослав
В справке на данный момент пишут, то что было 15 лет назад. Допустим вы привлекались за пьянку по административной статье 10 лет назад, то на сегодняшний день в справке пишут что у вас пагубное употребление алкоголя средней тяжести.
Александр Л
Убогая контора, не имеющая никакой базы. При прохождении комиссии на в/у отправили в эту богодельню (после звонка), со словами что был когда-то привлечен. Подтвердить документально они это не смогли, спросили пью или нет и отпустили со справкой «здоров». То же самое спрашивают и в поликлинике🤷♂️ смысл… Потеряно время, нервы. В итоге комиссию за день пройти не удалось
Александр Дерягин
Платные услуги уж сильно дороговатые, а так очень быстро и качественно всё делают
Павел Гребёнкин
по адресу Студенческий проезд, 7 по телефону 530074 , звонил сегодня в 12,42 . Не успеваешь задать интересующие вопросы - бросают трубку, я перезваниваю, прошу ответить, в ответ ( ...мне не когда я кормлю...) бросают трубку... мне откуда знать чем в данным момент вы занимаетесь? Что за отношение , если Вам не когда, зачем отвечаете на звонок ? Если ответили - тогда скажите во сколько можно перезвонить или куда обратится, я как должен узнавать информацию?? Нужно потратить всего 1 минуту и решаться все вопросы, а не психовать в телефон, когда из-за вашей же не компетенции, мне как гражданину приходится вам перезванивать!!!!!!!!
Ко
Кировский областной наркологический диспансер, диспансерное отделение для оказания помощи взрослому населению
24 февраля 2021, официальный ответ
В ответ на обращение, поступившее в адрес КОГБУЗ «Кировский областной наркологический диспансер» от…
Евгения Храмушина
Неплохо.. для наркологии