Центр психиатрии и психического здоровья им. академика В.М. Бехтерева
ОГКБУЗ Центр психиатрии и психического здоровья им. академика В.М. Бехтерева
В здании
1.6
Яночка Фурман
Дозвониться в регистратуру невозможно. Они просто не берут трубку. Сидят три кумушки и игнорируют звонки. Телефон может разрываться, но всем так плевать. Разговаривают так, будто я не на работу к ним пришла, а домой и отнимаю личное время. Ужасное отношение, когда попадаешь к врачу - если все же повезло, то уже естественно на взводе и приём получается не совсем нормальный. Короче ужас ужасный, если есть возможность выбирайте другое заведение
SK
S. K.
НИКОГДА НЕ ПОПАДАЙТЕ СЮДА! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Для призывников, хотя для обычных пациентов ситуация почти идентичная, честно сказать для вторых условия лучше! Телефоны конечно же забирают, выдают 1 раз вечером на 30 минут, причём когда начинают выдавать, время начинает идти, если ты первый в списке-повезло, если в конце- довольствуйся своими 10 минутами которые остались. Могут вообще не выдать, если кто то нарушил внутренний распорядок. Санитары относятся максимально предвзято (из-за внешнего вида, психического состояния) оскорбляют, пациентов избивают, был случай когда санитар ударил с кулака пациента прямо в туалете, РАБОТАЮТ ЧТОБЫ ОЩУЩАТЬ ВЛАСТЬ!!! И выйти по их словам на пенсию раньше! Санитары менялись каждый день по сменам, был один единственный более-менее адекватный санитар-Константин. Нет уверенности работает ли он в этом дурдоме до сих пор на 2025 год. Если вы курите-то можете забыть о сигаретах как минимум на 14 дней. Санитары дают возможность помыть полы, за это дают сигарету и выводят покурить на улицу, палат 7, а желающих их помыть 70. (В палате по 10 человек). Но лучше бросить курить на 2 недели, чем подхватить гепатит или грибок при мытье палат! Зачем ведут группу в ВК-понятно, чтобы у наивных людей сложилось хорошее впечатление, а на деле, никаких прогулок, нормальной связи с родственниками, психологической и психиатрической помощи! Призывников отправляют в отделение первого психотического эпизода, с заведующей Петуховой Ларисой, КОТОРАЯ АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНА В ВОПРОСАХ ПСИХИАТРИИ! Проводит обходы «для галочки». Считает, что апатии и тревожности просто не может существовать если вам больше 18 лет! Еда ужасная, пресная, единственное что было съедобно-макароны с сосисками, которые дали всего лишь один раз за 2 недели. В основном рацион состоит из каш на воде, будто бы вы находитесь в сизо! Воду пить только из под крана, в коридоре оппэ стоит бак с питьевой водой, но в ней намешаны седативные!!! ОТНОШЕНИЕ ПРОСТО УЖАСНОЕ!!!УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!
Надежда Сухих
Не возможно дозвониться,для чего там нужны телефоны???Мне надо записаться к психиатру с бабушкой,у неё деменция и суицид, бабушке 94года
Ольга Гуцану
Звоню 3 дня, такое ощущение, что там все вымерли! Дозвониться невозможно.
Отвратительно.До регистратуры невозможно дозвониться .3 часа …3 часа пытаюсь дозвониться .Я как человек которому необходимо иметь рецепт на нужные таблетки-не может даже дозвониться и получить ответы и запись на прием !В регистратуре вечно хамят ,а один раз даже позволили себе фразу «сейчас я вообще сделаю так что врач посчитает вас невменяемой « отличные люди у вас в регистратуре сидят .
Максим Конюшев
Днем дозвониться НЕВОЗМОЖНО, поэтому я звоню в регистратуру исключительно вечером. Поэтому мне достаточно (для того чтобы дозвониться) всего лишь в среднем минут 40-50 непрерывного дозвона. Не верите? Позвоните 55-70-90.
АЕ
Анна Елкина
Хамство, раздраженные реплики и нежелание вникнуть в проблему -- это то, с чем вы встретитесь в этом Центре психиатрии со стороны персонала. Вместо сопереживания и желания помочь, которые так важны в медицинском учреждении, сталкиваешься с равнодушием и агрессией. В регистратуре сотрудницы очень любят пренебрежительно общаться с посетителями. Работают нехотя, покидают рабочее место на 15-25 минут, в разгар посещения пациентов. В частности хочу отметить сотрудницу с рыжими волосами из 104 кабинета. (Пыталась уточнить в регистратуре, как ее зовут, но получила ответ:"Мы таких не знаем, у нас не работают женщины с рыжим цветом волос, идите, читайте, все написано". Как не работает, если она заходит к ним в регистратуру? Бред! Просто открестились, чтобы "защитить" коллегу) Такого хамства я не видела ни разу, как со стороны Носовой Ларисы Владимировны! С грубостью с ее стороны столкнулась не только я, но и другие посетители. Этому человеку нельзя работать с людьми! Да, есть исключения -- сотрудники, которые стремятся помочь, но их единицы. Из-за такого отношения теряется доверие к учреждению в целом. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему и проведёт работу с персоналом — ведь вежливость и человеческое отношение должны быть основой в любой больнице, особенно, где речь идет О ПСИХИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ.
Sandro_Rivas
Получал справку для работы. Все прошло довольно быстро и понятно.
Алла Бурдужан
Невозможно дозвониться до регистратуры
ИБ
Илья Буторин
Персонал крайне конфликтный, на контакт не идут, на звонки не отвечают, номера пациентов могут заблокировать. Создаётся впечатление, что помогать людям никто не заинтересован — равнодушие и формальный подход на каждом шагу. Особо хочется отметить поведение заведующей: вместо конструктивного диалога — запугивания и вызов Росгвардии без каких-либо оснований. Когда те приехали, претензий не было вообще. Это вызвало только недоумение — зачем так давить на людей? Обстановка напряжённая, между пациентами часто вспыхивают конфликты. Мы были вынуждены снимать происходящее на видео, чтобы зафиксировать происходящее и добиться реакции. Считаю, что такие учреждения должны проходить проверки, а персонал — переобучение. Не рекомендую данное место, особенно тем, кто ищет человеческого отношения и квалифицированной помощи.
SK
Sashka Kakosik
Врач в 104 кабинете 1 пациэнт потом 20 минут перерыва
Denis Penkin
Никакой упорядочности. В регистратуре работает одно окно и оно же касса. Электронная запись не действует. Общая очередь.
Алексей Печёнкин
Звонил по нескольким номерам: 55-70-90, 25-60-52 (со всеми добавочными номерами), ни с одного номера трубку не сняли. Не ведитесь на то, что два последних отзыва хорошие. Про отношение к пациентам больше верю негативным отзывам. В итоге съездил до регистратуры сам. Сказал, что с ребёнком инвалидом ездить не очень удобно. Дайте актуальный номер телефона регистратуры. Дали, здесь же по нему позвонил и ничего не произошло. В итоге, своего я добился, пришлось правда дойти ещё до 118 кабинета. Где, как уже было ранее написано в отзывах, общались со мной грубо, что теперь уже неважно. Главное результат. Всем добра и терпения.
Protos Безумие
Электронная очередь, быстрое обслуживание. Получить справку можно за 10-15 минут. Вежливые работницы регистратуры.
November Lilac
Какое огромное количество необразованных и эгоистичных людей в комментариях орут про очереди, про неаккуратное отношение, про отсутствие терапии, а при этом центр замечательно функционирует, врачи в нем, сколько я там появлялась, ни разу мне не нагрубили, вежливо разговаривают на вы, несмотря на то, что я очень младше их. Прекрасная организация и обустройство территории, трудовые инструкторы вместе с медсестрами и пациентами украшают клумбы, ухаживают за теплицами и птичником, необходимую помощь можно получить максимум в течение недели, а многие врачи - например, психотерапевт Пирогова - быстро принимают вне очереди в день обращения. Качество лечения в открытых отделениях зависит напрямую от пациента, а вот уже в закрытых отделениях - снятие необходимых симптомов, после чего нужно (ого, а вы не знали?) идти прорабатывать свои проблемы в психотерапию))))))) Также на территории имеется клиника памяти, психологическая лаборатория - необходимые обследования можно пройти достаточно быстро, просто лишний раз взглянув на карту комплекса.
Алёна Дячук
Если сомневаетесь идти ли в эту больницу если у вас есть ментальные проблемы-НЕ ИДИТЕ. Говорю это как человек который два года связяна с этой больницей не имея права отвязаться, при этом за такой период единственное что они сделали-добили психику окончательно. Два года назад обратилась с тревожностью и попыткой суицида в прошлом, направили в открытое отделение-к нему претензий по отношению к пациентам нет, но как такового лечения тоже. Дают препараты, иногда желают внутримышечные/внутривенные уколы и на этом всё, никакой когнитивно-поведенческой терапии либо частных разговоров, ощущение будто не в больнице а в профилактории с пенсионерами развлекаться. В этой году положили в закрытое отделение с попыткой суицида, и в такой ситуации наверное требуется бережно относиться к пациенту? Можете не мечтать. Молча положили в психотические отделение даже не объяснив куда ведут, в первые дни прогоняли родителей со свиданий не давая видеться, за месяц стационара один раз позвали на консультацию к ведущему психотерапевту, и единственное что она говорила-это упрекала за содеянное и относилась как к невменяемой, весь персонал считает что травмы прорабатывать не нужно и таблетки это единственное лечение, психолог вообще без комментариев-такое хamл0, что складывалось ощущение будто взяли случайную женщину с улицы и надели на неё халат, состояние пациента оценивают только по тестам которые рассчитаны только на депрессивные расстройства, другие проблемы не учитывают. Плакать запрещено, иначе тебя в лучшем случае продержут на неделю дольше(а могут и на месяц), даже если причиной слёз стали сами горе-работники. Если хотите острых ощущений или в колонию строгого режима на минималках-вам сюда
Anastasya K
Вымогают деньги за бесплатные справки, психиатр Чиркин Олег Евгеньевич совершенно профнепригоден, хамит через слово! 100 раз подумайте прежде чем обращаться к врачам здесь, потом начнется куча проблем, за которые с вас будут вымогать деньги снова и снова. Сплошная коррупция на каждом шагу. В минздрав уже написана жалоба на эту организацию
Страх Ада
Приехали в эту больницу, врачи общаются так, что как будто у них вечный пмс или им самим надо к врачам обратиться, по хамски со мной не кто ещё не разговаривал, знали границы, с мало знакомым человеком нужно общаться на ВЫ, не чего не объясняют и не говорят, похоже мы для них не люди Поменяйте персонал на более вежливых!!!
S
Sparrow88
Пришел получать лицензию на владение оружием. Месяц бегал по врачам, по итогу со скрипом в зубах отдали мне справку. Как позже оказалось, совершенно не ту. Дальше разбираться не стал, проходить все проверки а как а почему, потому что потраченного времени жаль
И
Иван
Неадекватно длинные очереди, не хватает психиатров, психологов, к психологу можно попасть только на консультацию один раз, к психиатру за рецептами нужно просидеть часа 3
Серега Якупов
Ужас ждал пол дня
ИП
Инна Поленова
Просидела в регистратуру в очереди три часа, за справками куча народа и работает только одно окно!
ИЗ
Илья Захаров
Я просидел 2 часа за справкой в ГИБДД
Андроидская Интеллигенция
Дозвониться очень сложно, и сами врачи не адекватные
Павел Карелин
На платном приëме огромная очередь. Врачь ни куда не спешит. Тянет время создавая очереди.