Рай
3.3
3.3
YA
Yulia Alekberova
Судя по рейтингу и плохим отзывам , «владельца» салона все удовлетворяет. НО!!! Хотелось бы, чтобы Вы обратили внимание на своих подчиненных: качество услуг, которое вы оказываете, от слова СОВСЕМ НЕ соответствует заявленным ценам!!!! Была в данном месте на снятии маникюра и педикюра с полной обработкой стоп). Снятие маникюра прошло так, что уже спустя две недели, неубранная до конца база, до сих пор отслаивается. Про педикюр вообще молчу! Сделали так, будто я просто помочила ноги в тазике и мне их вытерли. Никакой гладкой кожи, шершавость, только за эти "услуги" еще и пришлось отдать кучу денег!
Анжела Романова
Уютный салон 😍
Катюшка Бачерикова
Цена-качество не соответствует. За 2750 р френч, который кривой со всех ракурсов, форма так же, вся плывет , как волны океана. Мастер видно без опыта, для салона красоты + таких расценок ещё не набралась опыта. Если вы позиционируете себя салоном с такими расценками, то мастеров берите с квалификацией и опытом, либо проводите мастер-классы для их качества оказываемых услуг. Еще просидела 30 минут в ожидании .
Анна Дудорова
Хочу оставить негативный отзыв. Была 22.07.25 на чистке по акции. Мне косметолог говорит: у вас ультразвуком не получиться убрать черные точки, добавить механическую чистку. Я согласилась, но она меня не уведомила, что это за дополнительную плату. И по итогу мне посчитали в 2 раза больше стоимость. Пошла по акции за 1690, в итоге отдала 2800!
NR
Nastya Rusinova
Хорошее место, нарастила волосы и сделала педикюр, все очень понравилось
Лиза Сухих
очень классный сервис, приветливый администратор, была впервые на наращивание ресниц, боялась! Но девушка Виталина сделала супер натурально, быстро и качественно, спасибо ей за добрые слова и спасибо администратору за чай, салон рай вы супер !
Вп
Виктория пигозина
Не в первый раз пользуюсь услугами салона! В полном восторге от мастера маникюра Ирины! Действительно мастер своего дела!
Анна Курбатова
Девочки всегда приветливы. Хожу в Рай на маникюр больше года, всегда все идеально. Рекомендую
ЯК
Яна К
Посещаю в салоне процедуры лазерной эпиляции, нравятся всегда доброжелательные, милые, добрые девочки-администраторы😍 Интерьер салона очень стильный, всегда чисто и опрятно! Качество сервиса и услуг на высоком уровне🩷
SM
Sarokya Miami
Восхитительное заведение, прекрасное обслуживание и отзывчивый персонал. Очень прекрасно все сделали, девочки вообще молодцы!👍👍👍
И
Ирина
Приятно посещать такой салон красоты Рай всегда уходишь с хорошим настроением и получив много хороших имоций заряда энергии и красоты
Галина Калинина
Открыла для себя данный салон. Очень приятная атмосфера. Все начинается с ресепшена. Всегда приветливые , улыбчивые девушки. Приятно сюда возвращаться сново и сново
Сергей Садаков
Хожу на LPG массаж, хочу выразить огромную благодарность мастеру Диане, рекомендую
Л
Лина
Прекрасное место 🥰 Девочки администраторы очень вежливые. Сервис 10 из 10! Была на массаже lpg , мастер Диана просто супер 👍🏼 всем советую. Отеки уходят лишние см тоже 🔥 Так же хожу на маникюр и педикюр к Наталье. Все держится прекрасно. Качество на высоте 🤍
Яна Котик
Прекрасный салон,хожу не первый год,вежливое отершение, всегда предлагают чай кофе,удобное местоположение!♥️
ВЯ
Валентина Ямщикова
Сегодня в очередной раз рассталась с салоном Рай. При всей красивой картинке в инстаграм и других соцсетях- работа салона просто отстой. Положительные отзывы везде, в большинстве, за скидку. А те что отрицательные- со всеми согласна. Эта «не очень хорошая» музыка из двух телевизоров на всю громкость только что стоит). Моя последняя история с раем случилась на ресницах. При чем к качеству работы претензий нет, за исключением вечно пахнущих сигаретами рук мастера и дерганье головы, когда я во сне неосознанно ее наклоняла. Но постоянные задержки записи это треш. Кстати, моя дочь пару лет назад перестала ходить в этот салон по этой же причине.Мастер Екатерина видимо индивидум в вопросах опоздания. В предпоследний визит, я в очередной раз списала на форс мажор (ну мало ли), я была последняя по записи. На сегодня я записалась первой, на 10.00. И что вы думаете? В 10.10 мне говорят-Катя задерживается. Через сколько будет- через пять минут ( не факт). А это еще пока сходит покурить! И да, сегодня я знала, что если Екатерина опоздает, ждать я не буду. Моё время тоже стоит денег. А такое неуважение к клиентам ничем не оправдывается. Она просто тупо с утра опаздывает на работу!!!!! Поэтому всё, точка! Госпоже Ниткиной хочется дать совет: организуйте уже работу салона, как это принято в уважающих себя салонах. Недавно была информация, что будет собрание коллектива и будут изменения в работе, но видимо про какие-то другие изменения говорилось. Научитесь уже вести бизнес, ну поставьте вы программу для записи клиентов, столько лет работаете, а так и записываете клиентов в журнал, ни онлайн записи, ни приложения, это к тому, что иногда дозвониться до администратора невозможно и ответного звонка не бывает. Хватит клянчить наличку при оплате, приобретите кассовый аппарат и пробивайте чеки.
ВН
Валерия Некрасова
Посетив салон «рай», осталось в не очень положительном настроении после услуги под названием ПЕДИКЮР! Во-первых, и, пожалуй, самое важное здесь-это два пальца были просто залиты кровью. При этом! Мастер не сказав об этом ни слова, тем более уж «извините». Во-вторых, мастер не уточнила по форме ногтя, по длине. Как итог: два пальца совсем другой формы, не квадрат, для меня это очень большой дискомфорт!(скорее всего это произошло из-за кусачек, мастер переборщил и много состриг) В третьих, мы разошлись в понимании, что входит в экспресс педикюр( как и в других местах - это сам педикюр(кутикула, пилочка и тд), и если с покрытием гель-лака, то покрытие и обработка пальчиков)и в итоге: было сделано просто покрытие, снятие старого и обработка пилкой и кутикулы.
Елена Мансурова
Была записана в данный салон в первый раз на стрижку. Пришла, посадили к мастеру . Я ей объяснила что отращиваю волосы и мне нужно сделать простой каскад только взади. У меня каре длинное. Она начала говорить что я ничего не соображаю и так как я хочу не получится сделать, выходом для нее была стрижка боб. Мне так не нужно было. Я просто попросила соединить верх с низом. На протяжении некоторого времени она меня убеждала что я хочу какую то ерунду. В итоге меня просто подравняли по прямой криво и взяли за это 700 рублей. В итоге меня подстригли в другой парикмахерской так как мне нужно было. Так что большой вопрос о мастерстве данного мастера « точечный стрижек» как они говорили мне. Не понравилось мне там совсем , не советую
Яна Пархоменко
Замечательное ,атмосферное место. Интересный и красивый интерьер. Хожу сюда не первый раз,вежливые мастера своего дела. Так же ходила сюда на обучение ,очень квалифицированные преподаватели,рассказывают и показывают все до мелочей. Советую этот салон. Так же здесь лучшие аппараты LPG-массажа. 100%результат
О
Ольга
Гель лак отпал через неделю 👎
Женя Л
Делала маникюр ,стоимость 1400р,отпало и отломилось все через неделю 🤦♀️
Анна А
Сходила на наращивание волос. Потратила не малую сумму. Там же приобрела дорогую расческу, чтобы всё было по рекомендациям. Как итог, спустя пару недель уже стали сползать капсулы. Сделали коррекцию спустя месяц бесплатно. За это спасибо. Но ситуация не решилась никак. К моменту коррекции у меня на голове отсутствует ровно половина волос. Всё сползло. Ходить в таком виде просто не красиво ) только с забранными волосами. Хотела записаться на коррекцию, отвечали очень долго. Сказали посмотрят время, ответят через «минутку», ответили только спустя 8 часов, что времени нет. Выберу другой салон !
Виктория Комарова
Хожу к мастеру на стрижку только в этот салон, иногда обращаюсь за вечерним образом, в целом нравится, если удачно выбрать мастера.
Евгения Половникова
Пришла на окрашивание волос. Мастер болеет в соплях и кашляет, разносит бациллы. У меня маленький ребенок для меня критично.
Анастасия Алохович
Не приятное место. Вроде все красиво. Отличный интерьер. Но персонал излучает негатив. Маникюр делали агрессивно и «лишь бы побыстрее»
ЕР
Егор Россохин
Хамское отношение персонала!
SI
Sofia Il
Хорошие мастера, но уставший персонал
Светлана Владимировна
Очень уютная атмосфера. Удобная оплата услуг. Мастера ценят своих клиентов. Хорошее обслуживание
НП
Надя Пупышева
Не понравился, больше не приду. Была на маникюре, совершенно не слышат желание клиента, просила оставить длину, больше половины спилили, хотя говорила не один раз. Вообщем впечатление на натянутую тройку..
Arina Baby
Здравствуйте. К сожалению, столкнулась с непрофессиональностью мастера-парикмахера . Делали тонирование волос. Была записана на тонировку волос , когда села , меня спросили «сколько будем убирать?» , то есть перепутали вместо тонировки подумали , что я пришла убрать кончики. Я была в шоке. Потом все-таки мастер понял , что я пришла на тонировку, я выбрала цвет «темно-русый», сказала мастеру , что хочу именно такой получить. Мастер по итогу меня не услышала. Я ушла из салона с фиолетовыми волосами. Отдала 3000. За что ? На мою претензию , мастер пыталась невозмутимо оправдаться , что якобы рыжину по-другому не убрать ( у меня золотистый оттенок) , но я не просила фиолетовые волосы!!!! Была в этом салоне у мастера другого (блондинки) , у неё почему получалось убрать, а тут ошибка мастера на лицо , и я уже хожу несколько дней с фиолетовыми волосами , было испорчено настроение и деньги выбросила на ветер . Имейте совесть , слушайте желание клиента , наверное , вам не просто так за услуги деньги платят. Больше не приду в этот салон . Мнение об этом салоне поменяла .
Shego Dark
Обычная забегаловка, обстановка внутри соответствует Кировскому сельпо 😸 пытаются экономить на расходниках и усыпить бдительность обилием зеркал и декора
Александра Гол
Хамское отношение не только к клиентам, но и между персоналом. Не приятно
ПМ
Превед Медвед
Разочарована. Весь гель-лак полетел через 1-1,5 недели, взяли 1050руб. Купилась на рекламу, читайте отзывы, девочки. И ещё, палетки для выбора лака не обрабатываются дезинфектором, все чумазые и гуляют по столам из рук в руки. В простой парикмахерской делают более качественно и цена 600-800р, держалось 1,5месяца.
Екатерина Романовна
Ходила на педикюр ,сам педикюр на троечку Зато обслуживание и вежливость на -5
Алина Казакова
Ходила на комбо набор: маникюр и ресницы. Сделали быстро, не мастер по наращиванию хамила, сказала, что вообще то, я должна была предупредить, что у меня густые ресницы( хотя это не так, т.к. постоянно наращиваю и ресниц очень мало), но это цветочки. ПОСЛЕ НАРАЩИВАНИЯ У МЕНЯ НАЧАЛСЯ КОНЪЮНКТИВИТ!!! Отвратительный салон, прошу Вас, дорогие девушки, тщательнее выбирать мастера и не совершать ошибку, которую я совершила!!!!!
Татьяна Рогозина
Моя сестра приходила в салон на стрижку к парикмахеру Оксане, попросила конкретную стрижку, девушка сказала, что ей не пойдет ни эта стрижка, ни что-то другое, и не смогла предложить ничего лучше, чем просто подровнять волосы. Создалось впечатление, что она просто спешила куда-то и не хотела выполнять свою работу. Настроение было испорчено. Парикмахер должен быть способен помочь подобрать образ и посоветовать что-то, а не доводить своих клиентов до слез!
Вероника Долматова
Интерьер супер, хорошее оборудование, но никому не посоветую ходить туда на наращивание ресниц. Неразумно дорого (2тр) при объёме 1,5. Девушка -мастер постоянно бегает курить, лежишь 2 часа... отвыкла уже от такой длительной процедуры. Клей отвратительного качества, всю слизистую носа обожгла дышать очень больно. О боли в глазах вообще молчу
Наталия Кротова
Моя коллега постоянно ходит в этот салон! У неё нет возможности написать но я напишу: нравится все, обслуживание на высоте, стоимость - не дороже чем в других, мастера хорошие особенно косметологи и парикмахеры !!! Рекомендую
Lin Lin
Была на стрижке (просто освежить каре на пару см) и окрашивании в один тон. Была в день так называемой скидки 25%. Не то, чтобы искала дешёвое место, просто была свободна, почему б не воспользоваться. Что сказать... работы на моей голове было раз плюнуть, три волосины покрасить и подравнять каре. За это попросили 2100 и это уже со скидкой! Я не гналась за дешевизной, но извините , работа мастера в этом салоне таких денег определенно не стоила. Красят капусом, тут же говоря, что это бюджетная марка ( обычно я крашу эстель, о чем и оповестила мастера), я засомневалась, вот, думаю, где акция. Но это ладно, мастер достаточно пассивный, прям совсем, даже палитру к волосам не поднесла, проверить в тон ли. Но самое забавное, все сделала, приносит зеркало, дескать принимайте, а у меня в прямом смысле поллба в краске, которая еле оттирается, оттирала уже сама, я даже испугалась, что так и пойду))) Укладывают никак. Ребят, ну блин, в 19м году уж из салона-то выпускают шик-блеск, где-то и щипцами пройдутся и лаком сбрызнут, не укладка, но лоск-то наведут. За 2-то тыщи можно уж постараться, а то будто в парикмахерскую из детства пришла. В общем, качество на низком уровне, а аренда видимо кусачая, мне когда цену озвучили, мне аж смешно стало. Администратору по барабану. В общем общее впечатление - забегаловка в центре. Наверняка есть там и хорошие мастера, но переплачивать за аренду при том, что обслуживание на от... , больше желания нет. Все изложенное выше является моим субъективным видением ситуации, на объективность не претендую. Для меня пока что худшее место по соотношению цена-качество.
Анастасия Попова
Лучший салон . За 4 года ни одного негативного впечатления - только восторг ) Поработали над интерьерчиком и приходить сюда стало ещё приятнее ) Очень довольна качеством оказания услуг , рекомендую , однозначно !
Светлана ✈️
Замечательный салон! Ходила сюда на маникюр и наращивание ресниц. Качество работ и сервис на высоте!
Анастасия Андреевна
Не знаю, как другие услуги, но мне очень нравится делать в этом салоне биотатуаж бровей хной. Специалисты сделают всё, как тебе нужно (даже если ты не знаешь, что именно тебе нужно 😁), по невысокой цене. Плюсы: хороший и дружелюбный персонал, хорошие специалисты, невысокие цены (по крайней мере на биотатуаж), частые акции и скидки. Минусы: маленькое помещение.
Ирина Менькова
Самое крутое - режим работы! Попробуйте найти аналогичный салон?! Несколько мастеров - парикмахеров всегда работают на отлично! Рекомендую записываться заранее, т.к не всегда есть свободное время! Интерьер очень милый, приятно там находиться! Мастера в процессе работы не обсуждают всё и всех на свете, как в некоторых других салонах! кроме этого и солярий там прекрасный! Проверено!))
Апостол Фома
Очень не советую ходить сюда на массаж, а особенно покупать абонемент. Если бы я изначально видела это маленькое полутёмное помещение где его делают (там ещё температура +30 точно), я бы абонемент не купила. Перед сеансом массажист не спрашивает о проблемах со спиной - а это обязательно. Ощущение от услуги - "на отвали". При этом из-за низких цен свободных мест нет на неделю вперёд как минимум, так что осуществить полноценный курс можно только записываясь чуть ли не за месяц.