Топшина
Шинный центр
4.1
Шиномонтаж, хранение шин до следующего сезона
Записаться на шиномонтаж
4.1
ТБ
Тимофей Баранов
Отличный сервис шиномонтажа, быстро качественно переобули!
20 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей! Доброго времени суток Вам! Спасибо за хорошие слова в наш адрес. Это еще больше будет стиму…
Юрий Никоноров
Извиняюсь за ошибочный отзыв произошла ошибка по вине я... маркеров
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что разобрались и если вам не трудно удалите пожалуйста первый отзыв. С Уважением магазин ТОП ШИНА
Дмитрий Колотов
Сотрудники вежливые помогли, подсказали, свою работу выполнили на 100% 5+
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашего труда! Приезжайте в следующий раз
Salah Salah
Грамотно проконсультировали, а потом помогли с выбором нужных шин. В следующий раз за шинами только сюда.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для наших любимых клиентов и нам радостно когда они довольны. До новых встреч, ждем Вас и Ваших друзей!
Елена Береснева
Спасибо, что в том году продали эти колеса, обманув что с ними все в порядке и хватит на 3 года минимум. Итог все 4 на выкид и это одну зиму проездила. Нельзя обманывать женщин, тем более с ребёнком. При разговоре спросила точно нормальные или нет. Итог деньги на ветер!
15 ноября 2023, официальный ответ
Елена добрый день! Вы покупали шины бывшие в употреблении. На такой товар никто не дает ни какие гар…
К
Константин
Зимние шины я покупал в этом интернет- магазине. Здесь представлены самые разные типы и размеры. Подобрал все благодаря каталогу - имеется вся необходимая информация. Качество добротное
ЕИ
Егор Иканов
все всегда в наличии, цена-качество адекватное, заказываю у вас, проблем никогда не было.
Г
Георгий
в общем и целом, и шины, и диски-все в наличии, цена-вменяемая, в период акции нужное пропадает с космической скоростью. В другие сезоны все стабильно, и наличие , и ассортимент ;) Заказывали несколько раз, и на автомобиль супруги, и на свой , собственно, вндорожник, как приятный бонус, получили бесплатный шиномонтаж, пустячокс, а приятно. Отдельный респект камрадам с автоклуба , которые порекомендовали ваш магазин, таки верно, на нашем автофоруме только проверенные точки с качественными товарами. Поэтому делайте заказ смело, рекомендую, все четко и цивилизованно. Приятно обращаться.
ДГ
Дмитрий Гориславский
Сайт у них удобный. Простой поиск по параметрам. Всесезонку Мишлен нашёл по сходной цене, и в наличии. Заказал, привезли быстро, оплатил на месте. Резина новая, в нормальном состоянии. После покупки магазин не доставал спамом, типа, оставь отзыв - получи купон. Вообще никаких сигналов после завершения покупки. Так что от души говорю: с ними можно дело иметь.
АЯ
Артур Яшнов
Хорошее качество, балансирует шины отлично, мне например очень комфортно ездить. Кстати на зимней отъездил 5 сезон, считаю это отлично. До этого где брал максимум два сезона ездил. Отлично ездить и по бездорожью бывает у меня такое иногда, в езде кстати тихо, практически не слышно. По факту слышно только двигатель, зимние шины по снегу ведут себя устойчиво, мне прям понравилось, снега и льда не боятся, а с нашей зимой это конечно радует. На сайте для себя можно подобрать нужные по параметрам, это удобно, вбил размеры и готово. Остался доволен что выбрал предпочтение этой компании, хорошее обслуживание.
Ж
Жанна
В магазине шин и дисков topshina приобрела зимние шины Blizzak DM-V2. Приемлемая цена, хорошее качество. Из плюсов самого магазина, большое количество реально полезных услуг. Сама лично пользовалась услугой "шиномонтаж" и "балансировка колёс". Планирую воспользоваться так же услугой по сезонному хранению колёс. Складывать некуда, а на балконе места занимают очень много. Цена за услугу совсем небольшая, а пользы от неё лично для меня очень много. Кстати, время работы до 20.00 весьма удобно, так как я работаю до 18 часов, и пока доберусь, совсем не будет времени на всё, что нужно сделать. А тут магазин закрывается максимально удобно, да ещё и работает до последнего клиента.
ФТ
Филипп Табаков
После покупки новой машины я сразу захотел приобрести запасной комплект шин. На мою модель, найти оказалось сложно и пришлось искать в интернет магазине. Наткнулся на сайт Топшина. Понравился и удобный фильтр. Можно по параметрам подобрать на любой сезон и выбрать производителя. Вся их продукция новая. Цены особо не отличаются. Комплект всесезонки обошёлся мне с учётом доставки примерно в 40 тысяч рублей. Оплачивал безналичным платежом со своей банковской карты. Доставляли примерно около трёх суток. Получил их и сразу же проверил. Никакого брака не обнаружил при распаковке. Я доволен.
Evgeny Lopatkin
Всё устроило по цене и качеству! Покупал шины.
KK
KSi KSi
Хороший магазин, большой выбор, внимательный персонал! Вежливо встретили , помогли с выбором, уехал довольным!
ВЗ
Валерий Загарских
Балансировочный аппарат не работает не советую низкий уровень профессионализма
Иван Коршунов
Крайне невразумительная работа магазина. Надо было купить покрышку и два диска ТЗСК. Менеджер пообещал срок доставки 4 дня. При заказе он ошибся и заказал другие диски, своевременно указал на ошибку. Через неделю сказали, что диски в пути. Ещё через 3 дня перестали отвечать на телефон. Доехал лично на 11й день после заказа. Пообещали завтра. Но и завтра не доставили. В итоге колеса приехали на 13й день. Попросил забортовать одно колесо.даже не предложили шиномонтаж в подарок. Не советую магазин
Михаил Орлов
Проблема. Шины были сданы на хранение. По итогу прошло время. Шины не нашли и отказались возвращать. Деньги не малые. Доказывать будем в суде. А дочь у собственника работает юристом. На контакт не идут.
Roman Cooper
Хорошие цены, тут же есть шиномонтаж. Купил зимнюю резину и сразу переобули, на всё не более 20-ти минут ушло.
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще!