Альянс-Авто
2.3
2.3
ЧО
Честный Отзыв
Кузов , пылесос , пластик - 850 р. Показал карту с 20% в ответ «я цену назвал » отношение хамское . P.S. легковой автомобиль
ТВ
Тимофей Василискин
Какая-то левая схема очереди, приехал, стоял в очереди первый, приехал какой-то перекуп, в итоге его запустили первым.
ПИ
Просто Имя
Хамское отношение к клиентам , не советую данную мойку
ТА
Тёма Алцыбеев
Попросил помыть, пропылесосить(салон, багажник) и протереть салон. Если внешне помыли впринципе не замечаний, то пропылесосели плохо, а в салоне только торпеду протёрли и все, а двери и все остальное так и осталось грязное! Автомойку Не советую. Плюс мойщики мне показались не трезвыми.
Radik Shihov
Приехал надо было быстро сполоснуть машину, встал в очередь, стою жду, освобождаются боксы и Заезжают какие то левые машины,которые просто стояли рядом без владельцев, на мой вопрос че за фигня мастер мойки сказала "нам ключи оставляют" бл...ть ну пиз...ец, знал бы что очередь больше чем кажется даже не стоял бы не ждал! Гребаные перекупщики с рынка!
Николай Попов
Неуважительное общение, попросил своей тряпкой протереть,т.к машину под жидким стеклом, отказались мыть машину и послали на другую мойку, со словами "есть мойки самообслуживания, там и мойте как хотите и протирайте чем хотите".
Артем Рабецкий
Если жалко свою машину, то сюда лучше не суйтесь
Макс Мальцев
Нормальная мойка, цена качество вполне соответствует
ПИ
Полина Иванова
Помыли ничем не хуже чем на других мойках, ничего особенного, с мойкой автомобиля справляются нормально. Но отношение к клиентам и правда хамское, как было замечено ранее. Записывались на мойку онлайн, на конкретное время, только на практике это не работает👎🏼 Приехали к назначенному времени, даже чуть раньше, на что администратор сказал вставайте в очередь как все! Возник вопрос, для чего тогда запись онлайн, на что ответ последовал ответ: «не знаю, в очередь вставайте, а то вообще не помоем! К директору вопросы все, почему не принимаем по записи!» На мойке впервые, впечатления ужасные, больше не поедем и никому не посоветуем!
А.
А. .
Моют хорошо, но хамское отношение администратора к клиентам очень сильно раздражает. Приезжал мыть автомобиль не один раз и каждый раз почему-то мне называли за одну и туже мойку кузова разную стоимость (в большую сторону соответственно). На вопрос администратору: “Почему каждый раз у Вас разная стоимость за стандартную мойку кузова?», он просто молча уходил. Вообщем видимо цена зависит от настроения и жадности администратора, а не от установленного руководством прейскуранта цен за услуги. Будьте внимательны!!! P.S. Руководство автомойки проведите профилактическую беседу со своим «кассиром».
mayaegorova81
Очень понравился сервис и обслуживание автомойки. И самое главное, что не надо ждать очередь , т.к. есть возможность записаться за ранее!!! За это отдельный ПЛЮС!!!
11 января 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте к нам еще и еще. Станьте нашим постоянным клиентом и тогда чистый а…
Артем Сергеев
Отвратительный сервис. Приехал на мойку, сначала ждал у бокса, пока хоть кто-то обратит внимание, затем пошёл во внутрь, там ждал минут пять девушку на кассе, которая сказала, что не в курсе какие боксы свободны и когда освободятся. Затем пришел один из мойщиков и на повышенных тонах сказал, что моя машина мешает выезду из бокса. Еле сдержался, чтобы не нагрубить в ответ. В общем клиентов здесь откровенно не уважают, а зря. Никому не советую, эту автомойку, если хотите нормально помыть авто и при этом уехать в хорошем настроении.
11 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте Артем. Спасибо за ваш отзыв, пусть даже такой. Клиентов у нас уважают всех, без исключе…
Наталия Т
Всегда стараюсь заехать в Альянс-Авто. Моют хорошо, без разводов, одно удовольствие садиться в машину после них.
Спасибо за отзыв.