Живое пиво
2.3
2.3
ВР
Владислав Рябов
Ужасно грязно Играет муз тв, в баре!!! Пиво объективно невкусное Столы словно никто не убирает Бокалы грязные и в накипи! Никому не рекомендую это место, сам больше не приду
Василий. Чапаев
Грустная, наверно трезвая, барменша. Угромая как река. Молчаливая как статуя.
Ольга Ермакова
Были раньше в этом баре,было уютно и хорошо.Пиво было вкусное.Вчера зашли,грязно,пиво ужасное-самого низкого сорта,либо разбавлено водой.Запах у пива-ужасный.Пахнет блевотиной.Испортился бар.Очень!!!
Жп
Живое пиво, бар
4 июля 2021, официальный ответ
Какое именно пиво вам не понравилось? Мы держим связь с пивоварней
rick lill
рыгаловка для бомжей, воняет пердежом, короче для быдлятины только вход.
Анастасия Александровна
Заходили в будний день вечером. Воняло ужасно, на входе на полу сидел мужчина безобразного вида. Возле бара стояли одни алкаши. Нормальных людей вообще не было. Создалось впечатление, что это какой-то кабак... Простояв пару минут на входе и оценив всю ситуацию мы просто ушли. Заходили первый и последний раз
Олег Лубнин
Хороший бар. Много сортов пива. Мест не много, в выходные и праздничные дни приходиться стоять и ждать когда освободиться столик. Есть телевизор
Павел ®®®
Отличный бар с пивом, пиво на любой вкус. Непринужденная остановка, чисто и убрано внутри. Цены различные.