Калейдоскоп
Игровое кафе
Татьяна Олонова
Хочу отставить свой отзыв о кафе. У дочки отмечали день рождения. Заказывали программу с аниматором. Мы(взрослые) и наши дети в полном восторге!!! Во-первых, очень вежливый персонал (особенно девушка-администратор - большое и человеческое ей СПАСИБО 🙏). Обслуживание официанта на высшем уровне. Шоу программа с аниматором просто супер! Обязательно посетим еще данное кафе. Всем советую!
Ася Корнаушенко
Разнообразное меню, приятный сервис и хорошие интерьер. Все понравилось, обязательно приду еще раз! :)
МТ
Мария Татаринова
Прекрасное кафе! Приветливый персонал, есть где поиграть детям , меню не большое , но есть что выбрать и детям и взрослым!
8 августа 2025, официальный ответ
спасибо вам, мы очень рады!
Камила Матвеева
Ходили с классом на программу Игра в кальмара и пекли пиццу. Детям понравилось, пицца большая, напоили чаем, ведущий очень старался. Игра была интересная.
Клара Шумейко
Заказывали день рождения, дети делали бенто торт. Очень понравилось, что каждый делал свой, дети унесли домой в контейнерах. Респект!
Алена Изосимина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам детского кафе «Колейдоскоп». Недавно отмечали день рождения у ребенка, нам все понравилось!Хороший аниматор, смог завлечь детей, встретил с улыбкой и добрым словом,вкусная кухня и отзывчивый персонал. Рекомендуем кафе.
Игорь Цыплаков
Выбираем это заведение второй раз для празднования дня рождения ребенка. Демократичные цены и всегда идут навстречу в решении вопросов.
Елизавета Виноградова
Вкусная еда и хорошее обслуживание. Приходим сюда постоянно с семьей.
Зина Копылова
Отмечали день рождения венсдей, дочке 5 лет. Арендовали комнату с лабиринтом. Все понравилось, спасибо за праздник, придем еще.
ЯА
Явер Алибалазаде
Отличное кафе с вкусной едой
СБ
Софья Батуева
Кухня хорошая, еда понравилась,дети в восторге, очень приятные сотрудники, соответствует цена качество, меню разнообразное, вообще впечатление осталось хорошее
Андрей Коковихин
Все очень понравилось!
КЛ
Карина Л
Часто ходим играть с детьми в кафе и покушать! Очень вкусная кухня, подача прекрасная и цены совсем недорогие) Приятный бонус, что игровые комнаты бесплатные до посещения Девочки всегда приветливые и дружелюбные 😊 Придем сюда снова и снова
Недавно мы отмечали день рождения ребенка в детском кафе "Калейдоскоп" и остались очень довольны! Особенно понравилась программа "Бабл Ти" — это было ярко, интересно и весело. 🎉✨ Анимации были супер, дети в полном восторге, а родители тоже остались довольны организацией и атмосферой. 🎈😊 Кухня свежая и вкусная, всё на высшем уровне. 🍽️🤩 Ребенку и гостям всё очень понравилось, время пролетело незаметно.⏳🎉 Обязательно порекомендуем это место другим! 👍🌟
Мария Сибирякова
Не понравилось ни кухня ни обслуживание. Администраторов вечно не было в зале, кухня это отдельный вид негатива.... к сожалению или к счастью данное заведение посещать не станем....
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь. Будем разбираться. Приносим извинения. Позвольте в качестве извине…
Екатерина Половникова
Отмечали сегодня день рождения в данном кафе. Заранее забронировали сначала одну игровую для анимации и торта, а потом другую. Внесли аванс, при этом чтобы нас обслуживал официант нужно было набрать еды на 5000 (нас дало немного, но все таки на 5000 мы набрали, чтобы не бегать самим) В итоге: салфеток на столе не было совсем, бегали сами, чай повторяли несколько раз чтобы нам принесли, в итоге принесли так, что облили кипятком ребенка до волдырей - при этом в аптечке у них нет ничего (детское кафе‼️), бегали в аптеку сами, в итоге праздник был испорчен, все оставшееся время, а это около 1,5 часов мы занимались поиском лекарств, оказанием первой помощи, вызовом скорой помощи, так как ожог был до волдырей, после всего мероприятия, никто со стола ничего не убирал, грязные тарелки стаканы после поедания торта так и стояли на столе, собрать еду с собой оставшуюся так нам никто и не помог, спасибо, что дали контейнеры. На просьбу пересчитать время и вычесть за обслуживание, которого по факту не было, директор отказалась, к слову, даже извинений за нанесенный ущерб ребенку мы не услышали. Никогда не ходила в это кафе и не пойду, игровые не первой свежести, еда тоже на 3-, если бвть честными. В городе много других заведений с приветливым персоналом, качественным сервисом, более современными игровыми и вкусной едой. Не портите себе праздник, посетите другие места 🙏🏻
Диана Шулакова
Добрый вечер Провели День рождения ребенка , остались очень плохие впечатления, настроение испорчено. Во-первых, официант пролил кипяток на ребенка, пришлось вызывать скорую. Почему у официантов нет подносов, для меня большой вопрос. Элементарные правила безопасности вышли из чата, хотя это ДЕТСКОЕ заведение. В заведении нет пантенола , срочно бежали в аптеку. Из трех часов , за которые было заплачено , час мы успокаивали ребенка, который истошно орал , бегали за лекарствами и общались с руководством. Во-вторых, делали заказ на 5к специально, чтобы было включено обслуживание, как такового его не было. Нам накрыли скатерть , вынесли весь заказ к нашему приходу , на этом обслуживание закончилось. Чай мы ждали очень долго, на 15 человек принесли 2 кружки , постоянно просили салфетки , приходилось снова идти, потому что про нас забывали. Про уборку стола и грязной посуды, я думаю вообще говорить не стоит. Когда был задан вопрос директору , как нам прийти к какому-то общему знаменателю, тк была заплачена не маленькая сумма , ответ был такой: У вас же есть скидка в честь дня рождения 😂 для правдивости добавлю , что предложили добавить время нахождения в кафе , но естественно после всего произошедшего находится там не было никакого желания. Аниматор всю работу выполнила хорошо, детям было очень интересно. Лояльность к клиентам у руководства отсутствует, естественно советовать не буду никому.
ЕЗ
Елена Запольских
Атмосферное место для детей и их родителей. Можно поиграть и покушать. Мы праздновали День Рождения все понравилось. Рекомендуем кафе Калейдоскоп. В кафе также проходит много мастер классов и мероприятий.
Нона Захарова
Хочу написать большое спасибо за такое чудесное заведение. В ноябре отмечала день рождения сыну, и наша семья и все гости остались довольны. Так было уютно, вкусно и отличный интерьер. Процветания Вам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо и вам 🙏
СИ
Соня Иванова
Нам в этом кафе очень понравилось. Вкусно и мило. Дети в восторге.
Ксения Аксенова
Наше любимое кафе. Сегодня отмечали здесь дочке 7 лет. Заказывали день рождения под ключ. Ребятам очень понравилось. Места хватило всем. Спасибо огромное.
3 декабря 2024, официальный ответ
спасибо, ждем вас снова
Марина Коврижных
Отмечали день рождения дочери. Отлично провели время. Заказали спец обслуживание, накрыли стол очень оперативно, порезали фрукты, все было красиво и эстетично. Персонал работа очень оперативно!
Юлия Гайфуллина
Большое спасибо за летний лагерь 💚 Дочке очень все понравилось: воспитатели, ребята, развлечения, вкусняшки, что ребята готовили 💚 Спасибо, ещё обязательно придем 💚
ЯР
Яна Рычкова
Лагерь "Калейдоскоп" нам очень понравился. Удобный режим работы с 7.30 до 18.00. Отличное питание. Насыщенная программа развлечений. Дочь провела в лагере две с половиной смены, понравилось все. В следующем году снова планируем этот замечательный лагерь.
Ольга Пантелеева
В лагере дочке очень понравилось. Насыщенная программа, разнообразное вкусное меню. Отзывчивые и отетственные вожатые. Спасибо большое!
ОП
Ольга Пантелеева
Наше первое знакомство с лагерем... И это знакомство было положительным со всех сторон и запоминающимся. Остановили свой выбор на Вашем лагере по ряду причин: 1. Удобное расположение (в нашем случае достаточно рядом с домом и работой) 2. Удобное время пребывания ребёнка в лагере с 7:30 до 18:00 (к 7:30 привела, к 8:00 уже на работе, также и вечером) 3. Трёхразовое питание (ребёнок ни разу не сказал, что был голоден или еда не понравилась) 4. Насыщенная программа мероприятий. 5. Фото и видео для родителей с места событий. Спасибо большое за отличную организацию и классное исполнение смены "Мир профессий"! 👏👏👏👍 Смены, которая была наполнена разнообразными активами и яркими мероприятиями! Ребёнок всем доволен, и хочет повторить, а это, пожалуй, самый главный показатель!
14 июля 2024, официальный ответ
спасибо вам за отзыв)
Ирина Минервина
Большое спасибо вожатым и организаторам лагеря Калейдоскоп. Каждый день смены Мир профессий был очень интересен, насыщен. Ребятам было интересно и весело,Вам удалось их заинтересовать и объединить.
14 июля 2024, официальный ответ
спасибо вам за отзыв!
SU
Sberid User
Огромное спасибо, организаторам, воспитателям! 👍. Смена в лагере прошла на 🥳 урааа
Alexandr Alexandr
Были на дне рождения детском, все очень понравилось. Чистые комнаты, вкусная пицца, внимательный администратор. Придем еще!
Anna Silaeva
Очень демократичные цены и вежливый персонал, можно свою еду.
ЮП
Юлия Пулия
Хорошее место для активного отдыха в компании известных персонажей 😃🎈
ап
алискукк полякова
невероятно крутые мастер-классы и программы. заказываем постоянно для класса и выездные и сюда ходим, дети в восторге
Наталья Шабалина
Заказали программу на окончание учебного года на 3 часа. Сначала организаторы самовольно сократили её на 40 минут без изменения стоимости, а по факту вообще провели всего 1,5 часа, якобы из-за дождя. Условия договора не соблюдаются, возврата нет. К сожалению, обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Никому не рекомендую.
Анастасия Вятская
Заказали детскую комнату на день рождения , аниматор Минни Маус отлично развлекала детей, но удивило полное безразличие персонала, не здравствуйте, ни объясняют ничего, на уровне нам пофиг, разбирайтесь сами, это начинает портить настроение сразу как приходишь.Комната хорошая, но я думала что ее убирают, например моют полы, но после нас пришла женщина с пылесосом и все, носки у детей были просто черные, пол грязный.
Юлия Алексеенко
Кормят вкусно. Не понравилась детская комната. Там проводят дополнительные занятия для детей так что нам с ребёнком было маловато места.
Алена Алексеева
Спасибо больше за вчерашний кулинарный мастер-класс по пицце! Ребенок в восторге! Поели и поиграли еще бесплатно в игровых. Рекомендую!
Софчик )
Любимое место в городе-всегда вкусно, атмосферно, доброжелательно и просто классно! Администраторы Юлия и Виктория-очень хорошо работают, обслуживание на высшем уровне!
Юлия Шумихина
Ходили с дочкой на день рождение,очень остались довольны!Весело и интересно
Дарья Куликова
Обслуживание и еда отвратительные от слова совсем, принесли не то блюдо, какое было заказано мною. Детям понравилось, но Еду хотелось бы подтянуть)
Алексеев Антон
Посещали кафе в выходные дни всей семьей. Посетителей было много, но тем не менее приготовили все достаточно быстро и вкусно. Цены оптимальные, игровые бесплатные. Зачет!
Игоревна Наталья
Отмечали день рождения ребенка, 7 лет, вечеринка Уенсдей. Все понравилось. Аниматор в теме, костюм хороший, было ленточное шоу и дым спецэффект. Комната новая после ремонта. Плюс!
ТМ
Тат Мики
Отмечали детское день рождения 🍰 Из минусов: недружелюбный персонал, не встретили, ничего не объяснили, не показали 👎 Воду наливают в кулер из под крана(была полностью бутылка пуста на момент нашего прихода) аниматор-нолик был неактивный, 30 минут игры с детьми, из них ленточная вечеринка детей без присутствия аниматора, он просто вышел в коридор, 30 минут непрофессионального рисования аквагрима 8ми детям (предупреждали нас кафе в сообщениях заранее, что непрофильный будет, но ожидания были не на уровне рисования детского сада)) грязный неприбранный туалет без полотенец для рук. Из плюсов: печь пиццу было интересно , в игровой достаточно игрушек, имеется колонка с музыкой, посуда предоставляется
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Данный отзыв мы обсудили с персоналом, работал новый администратор. Поэтому вам не пон…
IK
Igor Kuznetsov
Очень хорошее обслуживание, вкусно сытно и быстро, а также удобно детям.
Здорово, спасибо!
F
FilProTop
Очень хорошее кафе,можно вкусно покушать и быстро.
Благодарим за визит!
Надежда Присмотрова
Побывали в летнем лагере, ребенок очень довольна, все здорово, интересно и весело!!! В следующее лето придём снова.
Марина Турчина
Очень понравился летний лагерь при кафе Калейдоскоп. Сын с удовольствием ходил 10 дней . Дети посещают разные мероприятия, музеи, экскурсии, проводятся спортивные и развлекательные игры, кормят вкусно. Фото и видео отчёт каждый день Однозначно рекомендую 😃спасибо вам за смену квесты и экскурсии, следущим летом обязательно к вам придём снова
Олег Санин
Несмотря на скептическое отношение к городским лагерям, посещали вторую смену в лагере Калейдоскоп. Каждый день для детей проводились интересные мероприятия, мастер- классы, организовывались посещения популярных мест Кирова. Ребенку понравилось, остались на вторую смену
Наташа Ситникова
Мы первый раз в этом году посещали летний лагерь, ребенку 6 лет. Попали частично на 1 и 2 смену (спасибо руководству за понимание, построились под нас). Впечатления самые положительные. ОГРОМНОЕ количество мероприятий и мастер-классов, замечательное меню, отзывчивые и внимательные воспитатели. Есть чат в котором я могла смотреть фотоотчёт в течении дня, задавать волнующие меня вопросы. Просили с мужем у сына поменяться с ним хотя бы на денечек, на что он категорически отказался. Сказал: "У вас на работе скучно и не интересно, не с кем поиграть и кормят 1 раз😂🤣😄". Фото с мероприятий поместим в семейный альбом и с благодарностью будем вспоминать коллектив Калейдоскопа. Ну и конечно же ещё приведём ребенка на следующий год.
Марина Малкова
Второй год дети посещают городской лагерь в Калейдоскопе.Разнообразная программа,много интересных мероприятий,вкусная еда.Рекомендую
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое)))
КП
Кристина Печенкина
Наткнулась на рекламу городского лагеря в контакте,ребенок ходит 2-ю неделю с большим удовольствием ,кормят вкусно,программа обширная,я таких мест в Кирове за всю жизнь даже не видела)
14 июня 2023, официальный ответ