Шиномонтаж
Шиномонтаж отлично.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо
🌸 🫳
Позвонила, ответили, что запись только на пятницу ,ответила поняла и отключились... Понимаю, все переобуваются, но я тоже может записаться переобуться хотела... Спасибо, большое
SU
Sberid User
Хороший шиномонтаж, всё сделали качественно и быстро.
Александр Алексан
Приехал в 21:05 07.02.24 а шиномонтаж закрыт, информацию смотрел в гисе, что работают до 22:00, облом
Андрей
Всегда здесь делаю колёса всё было хорошо делали нормально сегодня приехал сказал колесо спускает сказал промазать герметиком Мне начали мыть колесо сняли грузик снова сделали балансировку хотя она была взяли 300 руб Хотя надо было просто промазать остался не очень доволен я
ИВ
Илья Втюрин
Мастер Александр , делает все на совесть, качественно и быстро. Буду ездить производить ремонт только сюда. Subaru Forester.
Ivan Kolchanov
Хочу выразить благодарность за отличную, качественную и быструю работу по замене прокладки ГБЦ на НиваШеви, замене цепи, звездочек, помпы, патрубков и много других деталей! Спасибо Саше за отличную работу! Рекомендую!!!
Елена Березина
Регулярно делаю замену масла и фильтров в данном автосервисе, очень довольна. Делают все быстро и при этом качественно и не дорого. Мастер Александр профессионал своего дела. Всем советую этот автосервис и шиномонтаж
Данил Чикилёв
Отказались ремонтировать мой автомобиль без объяснения причин.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Хотелось уточнить когда и кто Вам отказал в ремонте шиномонтаж или автосервис и когда.П…
ГБ
Григорий Беляев
Ездил менять колёса, попросил посмотреть на балансировку, если что отбалансировать и установить, сам рядом не стоял, не смотрел за мастером. Через некоторое время вынес колёса на улицу, после установки перед оплатой я уточнил про баланс, мастер ответил, что отбалансированы были не всё.Тогда я спросил почему тогда грузики на внешней стороне диска всё старые? Мастер ответил, что они не меняют их, если они подходят по грузу. Не понимаю в чем прикол, в прошлый раз, когда менял колёса и балансировал в этой же шиномонтажке, мастер сказал, что старые грузики нужно убирать перед перебалансировкой💁♂️ Доверия к этой шиномонтажке больше нет. Буду искать другое место в следующий раз.
7 ноября 2022, официальный ответ
Объясняем.Если балансировочные набивные груза не деформированы мы их устанавливаем и денежные средст…
Антон Малыгин
Автомеханик Александр мастер своего дела, по цене адекватно. Делает на совесть, подскажет как сделать правильнее и что бы сэкономить деньги. Однозначно рекомендую!!
Екатерина Панова
Записались на 12 часов, промурыжили 2.5 часа так и не приняли
5 июля 2019, официальный ответ
Екатерина приносим свои извинения,виновные наказаны.
ДШ
Димас Шихов
если возникает проблемма с колесами езжу только сюда.делают быстро ,качественно и недорого!
Константин Васильев
Пробило колесо, заехали в данный шиномонтаж сделали быстро и качественно! Не дорого!
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо
Юрий Ендовицкий
заезжал на прокатку дисков и демонтаж старых покрышек. все сделали очень быстро, качественно и не дорого!