Автомойка
Автомойки
2.2
2.2
Vitaly Buldakov
Моют неплохо, но дорого и достаточно долго: не хватает персонала и моечных постов.
ЛО
Леонид Отмахов
Помыли машну вечером все ничего вроде казалось, на утро при свете дня увидел на торпеде, на руле высохшие грязные брызги воды даже на центральном зеркале в салоне они были... Хотя просил помыть только кузов и коврики, видимо ещё у них плюсом входит протирка торпеды, но не грязными же тряпками!!! Ибо как грязь появилась сама?! Очень не понравилось, думаю руководители увидят это и примут меры к работникам.
НР
Надежда Ромашова
Не рекомендую. Полно других мест, где можно нормально помыть машину и не нарваться на хамство персонала.
ГП
Галя Пономарева
Понравилось как вымыли машину. Быстро и чисто. Из минусов - не отвечают на телефон с вывески.
Леонид Попов
Приехал помыть машину . Администратор пьяный в "дупель", маму не выговаривает . Раньше очень часто мыл там машину . Теперь вряд ли буду. 22.0124. 19:20.
Александр Зубарев
График работы с 8 до 22. В 21:20 все заперто.
Ромарио Б
Хорошо помыли, низкая цена, вежливые сотрудники. Отдельный Прайс для водителей Такси 🚕. Все круто, можно мыть машину)
Сергей Кулышев
Неадекватный мойщик , спросил сколько по времени подождать , он сказал откуда я знаю ! Я спрашиваю 20 минут , час ! Сколько подождать , на это он мне ответил 10 часов ))
Андрей Шулаков
Я конечно понимаю, что понедельник - день тяжёлый, но это был перебор. Приехал на мойку, иду за администратором, спрашиваю можно ли помыться - в ответ молчание, иду за ним пока он идёт к очередному автомобилю и он всем своим видом даёт понять что я могу «ехать нах…», уехал на другую мойку
Alex Snow
Помыли на 4. Но ценны кусаются даже с системой лояльности. Проезд был не расчищен, в снегопады ехать туда на пузотёрке не рекомендую.
Дмитрий Егоров
Ужасное отношение к клиентам, приехал за 40 минут до пересменки отказались мыть машину. Не советую сюда ездить и тратить своё время
Денис Андреевич
ужас и кошмар. знакомые директора обслуживаются без очереди, а тебя просто выгоняют из бокса