Чистюля
4.3
Илья Огородников
Езжу только сюда👌
Anka Sergeevna
Перестала ездить на другие мойки. Только к ВАМ ❤️ Недорого и качественно!!! Спасибо огромное!!!
JM
Julia M
Моя любимая автомойка! Всегда довольна обслуживанием и чистой машиной! Цены адекватные, качество на высоте!
Дмитрий П.
Со второго звонка удалось попасть на отсутствие очереди, получилось быстро и относительно недорого. Из минусов только жидкая пена, скорее эмульсия и неудобный въезд - если ворота не открыты, авто мешает проезду по улице.
Татьяна Корсакова
Приехала на эту мойку так же по отзывам здесь. Хочу отметить, что приняли сразу без записи, машину помыли хорошо, обработали химией кузов. Я осталась очень довольна результатом.
Руслан Шураков
Быстро качественно, недорого
Алексей Рублёв
Парни отлично справляются со своей работой! Рассказали плюсы кварцевания, сделали скидку Машина чистая и сухая! Рекомендую!
Алёна Вершинина
Ужасный сервис, особенно хотелось бы сказать про администратора, не знает очередь автомобилей, прождали около часа, чтобы помыли машину до нас, а по итогу заехала на мойку другая машина, не рекомендую!!!
ВР
Виталий Рудько
Работают с 8 утра, но мойщики приходят 8.10
Анна Черкунова
Очень понравилась работа администратора и работников мойки. Квалифицированные и вежливые сотрудники. Благодарна за индивидуальный подход и чистый автомобиль! Спасибо! Удачи!
Алексей
Печально, хорошая была мойка. Стали работать до 22ч, приехал в 20ч, подождал минут 15, выехала машина и вышел мойщик-не могу больше работать, устал-закрыто!
Earl Vecher
Сделайте химию качественной. Химия оставляет желать лучшего. Персонал, обслуживание и качество в целом на троечку.
Артём Курочкин
отличная мойка , стиль 90х годов
Иван id70911970
Плохо очень!!! Быстро и не качественно!!!
Алексей Дуровских
Небольшая, но хорошая мойка. Правда нет места для ожидания в очереди, единственный минус. Кофе неплохой.
ПИ
Полина Иванова
Всё хорошо! Моют нормально, обслуживание вежливое, цены приятные
SH
Помыли быстро и хорошо, персонал вежливый. Заезжайте, будут рады.