Хлынов
Центр стоматологии
3.9
3.9
Екатерина Копытова
Уже не первый раз попадаю к Мутных Анастасии Олеговне,к сожалению. Не понимаю в чем причина,либо некачественные материалы ,либо некачественная работа, либо всё вместе! За одну неделю пришлось посетить эту клинику 3 раза,на 4 уже не поехала!Так как сама не из Кирова! Материал скалывался в этот же день.На вопрос "почему так?" Врач отвечает "ну я ведь не знаю".Мало того,что встречает каждый раз с тяжёлым вздохом и недовольным выражением лица. Если хотите уйти с качественной работой и хорошим настроением,тогда вам точно не к Мутных Анастасии Олеговне!
Хц
Хлынов, центр стоматологии
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Сергеевна! Давайте уточним то, что изначально Вы проходили ортодонтическое лечен…
Снежана .
«Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!»
ЕН
Екатерина Николаева
Стоматолог-хирург Лузянин А.В. супер профессионал. Успокоил перед удалением зуба мудрости, потому что очень переживала. Сделал все очень быстро и безболезненно. Буду всем рекомендовать этого специалиста.
МП
Мария Перфильева
Выражаю огромную благодарность врачу-ортодонту Нориной Анне Леонидовне. Это очень приятный, всегда тактичный и доброжелательный доктор. Анна Леонидовна умеет успокоить и подбодрить - это очень важно. И, конечно, блестящий результат работы! У меня красивая улыбка!
Илья Огородников
Предварительно записавшись на приём, узнал, сколько будет стоить поставить пломбу, мне ответили от двух тысяч. По факту с меня взяли 3610р за один зуб. Врач делая осмотр сказал, что у меня около 6 зубов нужно, давайте заодним соседние сделаем. Я попросил показать, что у меня там не так. (В других частных клиниках врачи сами показывали в зеркало, что вот мол посмотрите у вас там нужно делать это). Здесь же врач теряя субординацию психуя говорит раз не верите, пусть другие делают остальные зубы. Итог: Был бы врач адекватный, взяли бы с меня 2500-3000р. Я бы у них все нужные зубы вылечил, ещё потом и другим рекомендовал. А так больше туда не ногой!
DN
Dmitry NeiPhonov
Мучился 2 недели от боли.Сегодня приехал на электричке из Зуевки удалить полуразрушенный коренной зуб.Сперва составили договор в регистратуре. Затем вежливо пригласили в кабинет.Укол в десну.Все свои действия врач проговаривал вслух. 10 минут и мой зуб-мучитель удален.Больно и страшно не было ни чуть.Прекрасная работа.Врач Лузянин Алексей Валерьевич - легкая рука.Рекомендую.
Александр Кудряшов
Несколько раз был у врача Шихова А.В. (ставил пломбы, два зуба удалял). Всегда всё было на высшем уровне! Качество работ, отношение. 1 раз у пародонта был (не помню фамилию) - тоже остался доволен.
YaROV7
Прежде всего стоит отметить высокий уровень профессионализма, доброжелательность сотрудников стоматологии "Хлынов", а также удачное расположение данной клиники. Весь персонал грамотный, отзывчивый и что немаловажно - не жадные, цены - адекватные, качество оказания услуг - не уступает столичным. Хочу отдельно поблагодарить отодонта Глухих Анастасию Васильевну за грамотный подход, терапевта Строчай Марину Владиславовну, за ультразвуковую чистку и лечение, а сотрудников на ресепшен, за внимание и вежливость к клиентам клиники. Лечение и консультации понравились, всё супер!!!
Елена Александрова
Не приятно удивил тот факт, что встречают по одежке. Была одета простенько, т.к. лето, и администратор меня оглядев, спросила: "А Вы знаете, у нас консультация ПЛАТНО, 350 рублей". Нет, как будто я нищенка какая - то!