Русский бургер
Кафе быстрого питания
Василий Игумнов
Решили перекусить после катка. Взяли «Русский бургер» с курицей и картофель по-деревенски. Вкусно, сытно и очень кстати в такую погоду. Картошка хрустящая, прям как надо. Бургер собрали быстро, несмотря на очередь. Спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем…
Виктор Астахов
Часто беру обед здесь. Цены нормальные, особенно по сравнению с сетями. Мой фаворит — шаурма стандарт на углях с курицей, всегда свежая и хорошо заправленная. А на днях попробовал вегетарианскую шаурму — удивительно, но очень даже ничего, овощи сочные. Удобно, что есть выбор не только мясного!
17 января 2026, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Собрались с коллегами на небольшой ланч в офисе, решили заказать ассорти из вашего меню. Брали несколько бургеров, картофель по-деревенски большую порцию и куриные наггетсы. Всё приехало вовремя. Особенно хочется отметить «Чикен-бекон» — удачное сочетание, бекон не резиновый, хрустит. В целом, сытно и без нареканий, бюджетный и удобный вариант для рабочего перекуса 💪🏻
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😁
Тончик Сергеев
Невероятно вкусно и относительно не дорого.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тончик! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Багаева
⸻ Приятное и чистое место, Решили попробовать шаурму на углях (вариант «Цезарь») за 250 рублей. Мясо действительно приготовлено на углях — аромат и вкус сразу выдают это, что приятно удивило. Овощи свежие, хрустящие, без лишней влаги, что тоже большой плюс. Единственный момент, который смутил — соус. Он оказался нетипичным и немного выбивался из общего вкуса. Хотелось более классического варианта, привычного для традиционной шаурмы. В целом впечатление положительное, но соус хотелось бы увидеть более стандартный и привычный.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 Все…
Олег Никулин
Очень хорошее заведение и цены очень приемлемые рекомендую посещате не пожалеете.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ирина Клюкина
Хорошее заведение, вкусный сочный шашлык и шаурма, могу только от себя порекомендовать
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам 💛И ждем вас снова😊
Роберт Демерчян
Отличный шашлык. Мясо всегда очень вкусное. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Были рады вас видеть.
КН
Костя Никитин
Шикарное обслуживание! Гостеприимные хозяева. Самый лучший шашлык и шаурма!
15 ноября 2025, официальный ответ
Костя, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Алёна Прохорова
Вкуснее шашлыка я в городе не кушала. Один раз сходили и теперь кушаем мясо только здесь. И праздники периодически отмечаем. Уютная атмосфера, хорошее обслуживание.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, за отзыв 🤗 Всегда рады вам и вашим друзьям
НМ
Наталия Моисеева
Очень вкусно. Спасибо большое персоналу за работу!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Анжелика Перминова
Внутри чисто, персонал вежливый. Только Шаурма невкусная. Брали и со свининой, и с курицей. Мясо крупно нарезано кусками, зелень тоже крупная, соус в одном месте весь - получается вся сухая, а в одном месте «кусок» соуса. Не знаю, может нам не повезло. Но больше за шаурмой туда точно не поедем По остальной кухне не скажу, но в меню есть и крем-супы, и салаты, шашлык и овощи.
3 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за обратную связь. У нас в шаурме шашлык идет, а не мясо с гриля. Но при индивидуа…
ЛС
Леонид Соболев
Лучшее место для встречи с друзьями, годами сюда ходим
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
ДИ
Димон Исаев
Спасибо за вкусный шашлык, частые гости в вашем кафе
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
АХ
Алена Хакимова
Это лучший шашлык в мире!!!! Я лежу в больнице с гастритом, приходите все в эту шашлычную!!! Советую!!
22 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВХ
Владислав Хусаинов
Я купил классическую шаурму большого размера, она была очень сытная
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Полина Кожевникова
Вкусная еда, быстрое обслуживание, невысокие цены. Все устроило, буду приходить еще)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ЖА
Женя Алиев
Давно берём блюда в данном заведении, всегда вкусно, всем советую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анна Галиева
Очень понравился сервис. Отзывчтвый первонал!!! Покупали шаурму и пиццу, все вкусно и классно!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова!
Сергей Русских
Хорошее место. Проходное. Минус за цену и качество шашлыка. Шашлык оказался варёным, а не жареным на мангале. А так всё устроило.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жарим мясо и курицу Только на мангале.
АЩ
Алан Щербаков
Попросил сделать очень острую шаурму, и её сделали! Очень сытно и по душевно у, рот до сих пор в огне)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
ДВ
Дима Васин
Вежливые сотрудники,всегда помогут с выбором,еда на высоте,интересный выбор напитков,всём советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями от нашей еды.😊😊
Анастасия Соболева
Хорошее заведение. Вежливые сотрудники!! Есть моя любимая пицца)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
МЮ
Марс Юсупов
Очень вкусно, прихожу сюда и кушаю с удовольствием , берите не пожалеете, советую, особенно зашел шашлык и пицца)
7 сентября 2025, официальный ответ
Марс, спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼Приходите к нам почаще
Максим Мочалов
Лучшая шаурма в городе, и цены самые приемлемые, всем советую посетить данное заведение
Вальдемар Зигмундович
Самая невкусная шаурма, которую я пробовал в последнее время
27 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, Вальдемар🤔, что Вы остались недовольны
Ксюша Королева
Очень вкусная, чикенбургер супер, хочется только больше)))
26 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Паха Морозов
Чисто, уютно, и самое главное вкусно, очень хорошая шаурма, по мне так одна из самых вкусных
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Паха Смирнов
Лучшие бургеры в городе, другие не берём, шашлык в бургерах буквально тает во рту👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Наташа Семёнова
Все очень вкусно, и комфортно, стараются для людей, учли все пожелания, особенно люблю чикенбургер с хрустящей курочкой в панировке 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наташа, за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Вадим Б
Все отлично! Можно пообедать, отдохнуть. Разнообразный ассортимент!
7 августа 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас у нас снова😊
СА
Серега Андреев
Самое лучшее место в городе, питаюсь тут на постоянной основе, к посетителям тут относятся как к части семьи, крайне рекомендую
Владимир Иванович
Очень всё вкусно. Рекомендую всем любителям фастфуда и блюд на гриле. Цены не выше, чем у остальных. Продукты свежие, бургеры с шашлыком лучшие.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно 😁 Ждем вас у нас снова
Лена Галкина
Вкусно, быстро. Когда хочется чего-то не домашнего, первое что вспоминается - это заведение. Спасибо за ваш труд!
27 июля 2025, официальный ответ
Лена, благодарим, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
Дима Козлов
Всегда все свежее и вкусное, обожаем ваш чикенбургер с хрустящей курочкой. Молодцы. Советую данное заведение.
22 июля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Елена Кириллова
Мне очень нравится разнообразие шаурмы. Часто заезжаем, очень нравится
20 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🌸 Ждем Вас у нас снова
Влад Шамсутдинов
Отличное место, вкусный бургеры с шашлыком, теперь будем только только тут их покупать, действительно шашлык в бургере это очень вкусно!
17 июля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Снежана Мартьянова
Очередной раз приятно было посетить кафешку. Персонал улыбчивый . Стараются угодить покупателю и гостю. Обслужили быстро, накормили вкусно. Все свежее. Спасибо💋
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Катеринка Козлова
Всё очень вкусно!!! Всегда точно по времени все готово!!! Советую заказывать здесь очень вкусную еду)))
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДН
Димка Никитин
Очень вкусно, все было приготовлено вовремя. Все гости высоко оценили качество, никто не остался голодным. Обязательно будем заказывать ещё!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЧ
Елена Чернова
Сегодня попробовали шашлык в этой компании, всё свежее, очень вкусное. Обязательно закажем ещё раз! Всем рекомендуем!
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
ДЗ
Денис Зверев
Четко и быстро приготовили к назначенному сроку. Горячее и сочное мясо, а какая здесь вкусная шаурма, обожаю перекусить ей на летней веранде в саду.
21 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ИС
Иван Сидоров
Доставка в срок. Шашлык отменный, довольны. Все на отлично!!! Вкусно, сочно, как дома)).
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Константин Леонидов
Давно хотел посетить данное заведение. И сразу разочаровало меня, заказал двойной чизбургер, после первых укусов понял, что котлеты не из мяса, а не пойми что, то ли из сои , то ли намешано не пойми что - растворяется как вода , не вкусно , противно - выкинул не съел!!! Был первый и последний раз! Советовать никому не буду!
15 июня 2025, официальный ответ
Извините за доставленное неудобство. Фарш на котлеты- это свинина, говядина и лук, который дает сочн…
Виктория Горохова
Очень вкусный шашлык ,быстрая отдача,обслуживание на высоте !!!Спасибо огромное !!!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Вдовин
Частенько сюда заходим. Всегда вовремя, все горячее и очень вкусно плюс обновленная веранда в Александровском саду, можно перекусить там)
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё 😁
АЕ
Александр Ермолаев
Отличное приготовление, качественное мясо. Приятные работники
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
КП
Кирилл Петров
Хорошая кухня, несколько раз заказывали шашлык, был очень вкусный, также отмечу обновленную летнюю веранду в Александровском саду, рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вячеслав Киреев
Вкусная, сочная шаурма. Готовят приятные, клиентоориентированные вежливые парни, рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЮП
Юлия Пермякова
Постоянно преобретаем тут и шашлык и шаурму всегда очень вкусно
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.