ServiceCar
Станция технического обслуживания
Анна Сычова
Сколько лет к ним езжу. Без нареканий все свои машины обслуживают
Вадим Бердинских
Отличный сервис!Профессионалы своего дела!Рекомендую! Записался на осмотр подвески,все проблемы выявили и дали рекомендации,подобрали запчасти и записали в удобное время на ремонт.Все очень вежливые и доброжелательные.
10 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно передадим слова благодарности персоналу Легких и д…
Николай Бобров
Диагностику делал, все норм, но цены
17 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за обратную связь, цены на диагностические работы у нас фиксированн…
СБ
Сергей Багдасарян
Сегодня обратился за помощью ,ребята помогли на ОТЛИЧНО, огромная благодарность Василию мастеру консультанту, больше бы таких ребят. Обслуживаю здесь две машины, выполняют работу на высшем уровне. Ещё раз огромное спасибо.Удачи Вам .
9 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день Благодарим за отзыв Обязательно передадим Ваши слова Василию! Нам очень приятно…
Наталья Киселёва
Долго по времени меняли Масло и после смены салонного фильтра всё внутри запотевает Прчему?
Дариша Савиных
Была на автомойке. Оставила машинку грязную, после работки забрала чистую. Помыли хорошо, правда низ у переднего бампера плохо помыли. Но в целом всё хорошо. Ещё и пропылесосили чисто.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Про низ переднего бампера информацию с…
Алена Блинова
Спасибо! Все тщательно и добросовестно!
24 июля 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за отклик и оценку!
Dmitriy Lanets
Хороший сервис
26 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо
Максим Дефра
Очень хороший сервис! Отличное качество работы приемлемые цены!
13 октября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и положительную оценку
Михаил Романенко
Ребята молодцы 👍 За очень короткий срок поправили мне крышку багажника, покрасили и бампер на замену!!)
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. К сожалению бампер было не спасти ( за отзыв благодарим
Алексей Дисаков
Обращаюсь в основе сюда исключительно из за высокого качества ремонта. Кроме этого хотелось бы отметить профессионализм сотрудников и адекватную стоимость услуг.
13 октября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие, вы у нас на особом "контроле")
Антон Кожевников
Сервис хорош, цены в принципе средние, и когда видишь результат работы, начинаешь понимать, что стоят вложенных средств на все сто проц.
13 октября 2022, официальный ответ
Антон, спасибо! Очень рады, что оправдываем Ваши вложения)
Аскольд Журавлев
Обращался после ДТП. Восстанавливать нужно было весь перед. Сделали оперативно, помогли с выбором деталей, авто забрал в срок, косяков не обнаружил.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не оригинал тоже хорошего качества есть!
Сергей Погадаев
Сделали в срок как договаривались, качество на высоте, делаю уже вторую машину у них!
13 октября 2022, официальный ответ
Сергей, готовы обслужить весь Ваш автопарк!) Спасибо за оценку и хорошие слова!
Кирилл Тихомиров
Сдавал два раза авто на кузовной ремонт. К качеству исполнения претензий нет. Хороший сервис. Цены средние по городу.
17 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждем на антикоррозионную обработку днища, чтобы не только сверху было красиво, но и внизу тоже!
Али Режапов
Если честно, впервые столкнулся с таким сервисом. Очень хорошие люди работают, для которых качество работы на первом месте, а не скорейшее получение денег.
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы от наших клиентов. Есть для кого работать!
Валерий Дюжин
Самый лучший сервис. Внимательные и грамотные специалисты. Все пожелания учтут и сделают как для себя. Ценник за услуги тоже вполне себе адекватный.
13 сентября 2022, официальный ответ
Валентин, спасибо. Как для себя и даже лучше)
Валерия Пудикова
Меняли колодки на моем авто, довольна. Компетентные сотрудники, работают в указанные сроки.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо за отзыв. Не затягивайте с рекомендациями, приезжайте в ближайшее время
Юрий Флеровский
Быстро, качественно и в срок выполнили ремонт моего автомобиля, советую обращаться при необходимости, не пожалеете.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв и оценку!
Артем Сандаров
С ремонтом только сюда! Качество покраски как на заводе. Люди реально понимают как это правильно делать , ни разу не пожалел, что обратился.
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ремонтируем, как для себя!
Олег Манулов
После небольшого дтп ремонтировал бампер и крыло. Автосервисом остался доволен, все сделали качественно и в срок.
6 сентября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв!
Алексей Баянов
Покрасили на отлично. Ждал свой автомобиль по срокам тоже недолго. Спасибо.
3 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв
Андрей Русс
Когда есть необходимость, с любой практически из проблем обращаюсь сюда. Соблюдают и делают все к назначенному времени. По ценам тоже адекватно.
3 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо!
АЗ
Арсен Заиро
Подтекало масло, обратился сразу. Причину выявили и устранили. Быстро, грамотно и аккуратно. Результатом доволен.
2 сентября 2022, официальный ответ
Арсен, благодарим за отзыв, приезжайте на регламентное ТО!
Виктор Дмитриевич
делал машину здесь пол года назад, езжу до сих пор, все в порядке!спасибо
3 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за уделенное время
Наталья Баранова
Самый отвратительный сервис!!!! это как можно не прикрутить подрамник и так и отдать машину???? на стойке где опорник поставили обратно все старое и даже не выправили!!! масляный поддон, вы слепые были что он не подходит???? И естественно из-за этого зазора капает масло!!! Как можно поставить новую дверь так что при открытии стекла там стоит один скрежет??? Чтоб вам так же ваши машины ремонтировали!!!!!!!!!!!!!!
27 августа 2022, официальный ответ
Наталья, это очень хорошо, что вы написали, мы так же считаем, что "страна должна знать своих героев…
Игорь Четвериков
Очень удобный автосервис. Отдал ключи и ждёшь решение проблемы,которую находят оперативно. Обращаюсь туда не в первый раз и в последствии надеюсь на такое же хорошее обслуживание.
15 июля 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за оценку и уделенное время на отзыв!
Алексей Жгулев
Хороший сервис, вежливый персонал, согласовывают прежде чем что-то сделать. Починили быстро и недорого. За что огромное спасибо.
1 июля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку и потраченное время на отзыв!
Иван Лысун
При первом посещении сервиса (замена внутреннего шруса) о сервисе сложилось очень положительное мнение. При замене шруса специалист показал себя на 5+. Быстро, качественно! Сразу видно, что человек работает на своём месте и дело своё знает отлично. Однако при повторном обращении в сервис с загоревшимся чеком был разочарован некомпетентностью электрика, который вместо поиска и решения проблемы с загоревшимся чеком, стал рассказывать о том, что датчик абсолютного давления работает штатно. Когда попросил проверить всю цепь, электрик сняв разъём ЭБУ стал тыкать во все пины. На мой вопрос, почему он не знает распиновку проводки ответил, что машины этой модели у них бывают раз в месяц и ему не нужно знать распиновку. Прозвонив один провод, электрик стал кивать на датчик, который, с его слов работает штатно. После этих слов пришлось попросить поставить снятый разъём обратно и отказаться от услуг такого гореспециалиста.
25 апреля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день Как показывает практика и статистика, первое впечатление, самое верное! Алгоритм н…
Евгений Крылов
Во многих сервисах был, этот пожалуй самый лучший, отличный коллектив)
Макс Мигальников
Отличный сервис, грамотные специалисты, четко и доходчиво все объясняют, девушки очень приятные, советую всем В продаже имеется все самое необходимое
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо за отзыв и оценку!
Айдар Акыбаев
Делают быстро🚀 качественно, все рассказывают, согласуют при ремонте. Рекомендую.
15 сентября 2021, официальный ответ
Айдар, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!
Евген Панихин
Несколько раз уже гонял к ним свою машину , делают качественно , быстро ,на совесть и главное не дорого.
12 июля 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
Александр Галанин
Обращаюсь в сервис во второй раз.. делают быстро и качественно! на все вопросы мастера реагируют отлично. Сам работал с машинами 8 лет. потому советую всем.
12 июля 2021, официальный ответ
Александр, очень приятно получать такие отзывы, благодарим Вас за него!
Гена Уваров
Вежливый персонал, быстро приняли машину и все подробно объяснили в чем дело, рекомендую 👍
9 июня 2021, официальный ответ
Геннадий, спасибо за оценку и приятные слова
Андрей Чернядьев
рекомендую, быстро, качественно, не дорого
21 мая 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Константин Колотов
Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому, вежливое отношение, заказ запчастей по телефону! Рекомендую! 👍
14 мая 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Павел Степанов
Езжу в данный сервис на ремонт не менее уже пяти лет. Качественный кузовной ремонт, диагностика электрической части автомобиля. Приемлимые цены. Все нравится.
17 апреля 2021, официальный ответ
Павел, добрый день! Хочется выразить Вам благодарность за такой объективный отзыв! Не зря работаем…
Андрей Полупуднов
Приветливые и вежливые сотрудники, ремонт производится быстро качественно.
25 февраля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Юлия Русинова
Второй раз забираем машину с данного сервиса. И второй раз на следующий день загорается "чек". Машину колбасит на холостых... Я очень недовольна. Очень хочется забирать машину без таких проблем
Ilya V
Отличный сервис. Электрик очень грамотный специалист, мастер своего дела. Рекомендую!!!
20 января 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за объективный отзыв!
Александр Шалкеев
Благодарю! Всё сделали вовремя и качественно! Сделали диагностику геометрии кузова и подвески, такого оборудования нигде в городе больше не нашел! Рекомендую! Ребята не подведут!
26 декабря 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие, не подведем! С Наступающим Вас Новым 2021 Годом!!!
ЯО
Яшка Олейников
Добрый день. На днях в очередной раз ставил свой авто. на пофилактический ремонт,в принципе всё понравилось как всегда.За исключением мойки,бампер с переди не промыт,на боковых стёклах песчаные подтёки,провёл рукой песок на пальцах.Ранее если имееш фирменную рамку под гос.номер мыли бесплатно и качественно,а теперь услуга платная,но не качественная,это минус.При входе в фойе красуются грамоты руководству фирмы,а простых работяг забыли,хотя именно они риносят прибыль.Пожелание сделать стенд или интерактивную доску,где тмечать лутший работник месяца или квартала или года,думаю они есть. И подход должен быть не изберательным по статусу,а реальным.Ремонтными работами остался доволен,посоветую друзьям,родственникам.Спасибо РАБОТЯГАМ. С уважением Ярослав.
9 декабря 2020, официальный ответ
Ярослав, добрый день Спасибо за оставленный отзыв! Касаемо бесплатной мойки авто, акция на данный мо…
Евгений Смирнов
Всем добрый день пользуюсь услугами автосервиса уже с 2015 года качество работ на высшем урувне и по доступным ценам старые запчасти всегда возвращают, персонал доброжелателен и приветлив чай кофе тоже можно выпить на месте ремонта так что рекомендую всем....👍
12 ноября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо! Очень приятно!
Strelec43
Ну если нормальностью считать, что тебе делают услуги, о которых ты не просил и просят за это деньги, то я не знаю тогда, что ненормально. Старшему сыну лет пять назад сделали допработы - выкрутили свечи и "отрегулировали" зазор свечек, уже отрегулированных по каталогу при покупке в свечном магазине. Пришлось самим снова выставлять зазор. До этого ремонтировали рулевую рейку. Но после такого досвидос... Многие ,кому рассказывал про этот случай подтверждали, что тоже обходят этот сервис стороной.
31 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Вы у нас были 5 лет назад?
Дмитрий Бекало
Работают люди знающие свое дело, атмосфера надёжности и комфорта! Спасибо!
D0
Dimych 0998
Отличный сервис, и подход к клиенту порадовал. Сделали все в сроки, и по цене все как и было в договоре! Рекомендую!!!!
19 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Обращайтесь!)
СП
Санек Плетнев
Замечательный автосервис, все сделали на высшем уровне 😊
13 октября 2020, официальный ответ
Александр. Спасибо!)
Al Iv
Нет утверждённого прейскуранта цен на мойку, подписанного директором, путаются в расценках то пр среднему классу, то уже по представительском считать... непонимаю как налоговая такое жесткое нарушение упустила...
1 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Сотрудник, который с Вами вел диалог, работает на подменах, и не до конца…
Антон Дударев
В этом сервисе я не в первый раз, доволен на все 100. Все быстро, четко, по делу. Дают гарантию на работы. Если что-то не понятно - в любой момент звоню, приезжаю, никогда не оставят без внимания. По цене никаких завышенных ценников, всегда сразу говорят, сколько будет стоить и после не завышают чек. Также не замечал, что впаривают что-то не нужное. Короче хороший сервис, рекомендую
1 октября 2020, официальный ответ
Антон, спасибо!